设为首页收藏本站

杀手口水的日记

查看1499 | 回复13 | 2004-9-19 09:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

参与这个游戏,我本是想凑个热闹,因为我是一个新手,与大家还太陌生,我只是想与大家相互熟悉一下。
   在浏览网页的时候,突然一个声音打断了我,你有新消息了。
   是一粟法官的。他要我到qq上,然后问我想不想当杀手。
   我没有犹豫。答应了。虽然我是第一次玩这个游戏,而且我的文笔也不好。我还是想一试。
   刚开始的时候,我很担心第一天就被大家找出来,那样大家都会觉得不好玩了。幸运的是,我侥幸活了下来。在蜀狂刚开始叫嚣是我的时候,我很担心。后来见他一会儿指这个,一会儿指那个,我就放心了。在晚上投票的时候,蜀狂与小甲票数相近,我觉得是一个机会,收拢蜀狂人心的机会。看得出,以他的性格,一旦我救了他,是不会再怀疑我的。虽然这样会有一点风险。果然,此后他没有一直没有怀疑我。而风险便是在当天的总结中,碎碎特意提到了我替蜀狂喊冤的事情。
   接下来的第二天,因为我在操作上的失误,碎碎又有点怀疑是我,幸亏当时她的方向错了。我不得想尽办法来博得她的信任。事实上碎碎是一个很容易相信人的女孩,由于结果对我没有什么威胁,我也作出毫不犹豫的样子跟着碎碎投了一票。她便对我深信不疑了。投票的最后我说头疼是真的,但不是考虑谁是杀手,而是考虑怎么隐藏我是杀手,当时确实有点累了。顺便说一下,之所以会出现九月人魔与口水中超同时出现的情况,是因为当时我同时用了两台机子。这一个同时出现的场面,也让本本和碎碎对局势产生了错误地分析。
   云飞应该是知道的,谁是杀手。在第三天与他的谈话中,我也知道了,他确实是知道的。
   第三天的情形有点出乎我的意料。早上登陆两个小时都登不上去,我差点要在qq里把真相都告诉大家,但就在我即将崩溃的时候,网络好了。于是,第三个被杀者便出现了。晚上我照旧为蜀狂喊冤,但一个人的声音是那么的苍白。
   若是说到崩溃,便是第四日碎碎的内心自白。
   这不过是一个游戏而已,确实。但真如碎碎所言,很多,已经超出了游戏的范围。对蜀狂处决的时候,我内心真真正正的感觉到了不舍。如果说开始只不过是拉拢人心,在那是我已经真正的把他,碎碎,草草,细细,甚至不怎么说话的本本,从心底里当作朋友了。我宁愿游戏就此结束,大家把我抓出来,哈哈一笑便结束了。但游戏不只是我们几个来玩的。
   “碎若真冤了你。愿与你同行。以死谢罪。” 这是碎碎日记中的话。是对本本说的,让人看起来有着揪心的痛。难道为了一场游戏,我真的要“谋杀”这些我的朋友们么?
   写着写着,不觉电脑前刚刚买来的一盒烟已经抽完。屋子中弥漫尼古丁的味道。接下来,我在 qq里说了一句,我忽然觉得自己很悲哀。碎碎与细细不解。我狂笑。我没有将实情说出来。当夜,与草草聊完最后的几句话后,我一个人酩酊大醉。也许,我真的欺骗了朋友。哪怕是在游戏中。
   也许,是我们都太投入了!!!
   其实,我是很喜欢用惊叹号的。只是在碎碎分析出了杀手喜欢用惊叹号后,我便在真实身份出现的时候不敢用了。我喜欢惊叹号,喜欢那个模样,那种感觉。

在碎碎被冤枉之后,我终于接近崩溃。我开始怀疑,是大家太纯真,还是我从心底里就是这么一个人。

另一个对不起的,便是草草。一个纯真的小女孩,曾经与我推心置腹的谈。但我是杀手,而她,是无辜的人。
   最后的胜利是我想不到的。我也不愿得到的。
   其实回想一下,我的破绽还是很多的。比如,我的打字法。我不会五笔,只用微软拼音。这就造成了总是有很多同音错别字,不论是在以杀手的名义是还是在以口水的身份登陆时。碎碎曾经发现,但我想她没有往深处去想。这也聊作以后游戏时大家的借鉴吧。
   还有蜀狂。一个耿直的朋友。
   在游戏行将结束之时,我很想跟大家说,谢谢大家。希望大家不会拒绝这个朋友,虽然他欺骗过你们,原谅我!谢谢大家给我的快乐与悲伤的感觉。下次我还会玩这个游戏,但我不会再当杀手了。一个必须杀人的人会只有痛苦。
   当然,在此也感谢一粟法官,大法官。虽然他们是两个当之无愧的昏庸的法官。
   最后我公布一下本人的真实身份。在游戏期间碎碎曾经问过我,我欺骗了她
   史经强,男,1982年6月20日。学生。
   对文学比较感兴趣,但写不好。曾经梦想成为一名作家。电子邮箱:stone8028@163.com

最后希望大家
                                好
                                                               杀手口水(九月人魔)
                                                         &n
楼主热帖
恩怨没有完结篇,只有没完没了的续集。
大法官 | 2004-9-19 10:27:00 | 显示全部楼层
呵呵
天下一粟 | 2004-9-19 10:29:00 | 显示全部楼层
靠,我成了一个昏庸的法官 [s:7]  [s:7]  [s:7]  [s:7]
能不能用一个开关   控制情感
天下一粟 | 2004-9-19 11:30:00 | 显示全部楼层
  蜀狂,就给我来界个奖,嘿嘿,好!

——最佳昏庸奖——一粟法官 !
能不能用一个开关   控制情感
碎红如绣 | 2004-9-19 18:18:00 | 显示全部楼层
[s:10]  [s:10]  [s:10]

满眼繁花皆落尽。
一朝红尘入梦来。
口水中超 | 2004-9-19 18:37:00 | 显示全部楼层
过后自己看了都有点好笑。是玩游戏么?分不清自己的好坏了
七夜 | 2004-9-20 12:25:00 | 显示全部楼层
天啊~~~~~~~~~~~~~~晕死。。。。。。。。。
哈哈,不过也想笑啊。。。。。。笑了之后拍屁股就忘了
开心就好
感谢口水先生和杀手先生给我们带来的快乐
懵懂的夜,我们傻了。 7夜后,我们又活了。
徐云飞实名认证 | 2004-9-20 14:05:00 | 显示全部楼层
嘿嘿

这个杀手其实我第一天就查看IP知道了,另外我参与进来也是为了混淆大家的视听的

比如我投天长地久
那天明明我与他平票,但如果我再投地久天长一票,接下来的大家一定以为我是杀手要保命,他们拼了命也要投我的,所以地久天长活了下来,我却挂了

假如大家反过去分析,为什么我要投地久天长,是不是想保护地久天长,这样地久天长又挂了

嘿嘿

这么完美的我就做到保护真正杀手的目的
口水中超 | 2004-9-20 15:37:00 | 显示全部楼层
嘿嘿
眉   | 2004-9-20 19:02:00 | 显示全部楼层
  亏我一直相信口水不是杀手,觉得他那么单纯……靠,被骗了,YYD [s:11]
不过终归相信很多人是没有相信错的,譬如相信碎儿,相信妹,相信细细妹妹……凭我对朋友们的信任
只是……口水,你不说你不知道省略号怎么打吗~~~YYD,就因为这个,我相信了你,哭死了
死了好,死了清净
口水中超 | 2004-9-20 19:20:00 | 显示全部楼层
前边我是复制的别的地方的
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2004-9-21 12:47:00 | 显示全部楼层
哈哈!

游戏就是游戏,不过想来大家都是至情至性地投入了。

碎碎与口水(人魔)的写作水平都很好,看了很佩服!

至于口水的破绽应该说还是不少的,在我怀疑的杀手对象中一直都是有你的,你发贴说比较低调、哀伤的话就可以说是最明显的特征了。其他人在搅混水、混淆视听,这是能看出来的。但是这个游戏好象除了你们16人之外的其他人不可参与猜测吧? 所以我只发了3、4个贴子没人应和之后就只是旁观了。
惜缘!
口水中超 | 2004-9-21 15:16:00 | 显示全部楼层
        其实其他人也可以进行猜测,只是不能投票。其实在游戏中如果只是参与的人在玩,游戏便会少很多趣味了。呵呵。大家的猜测有时候会对参与的人的分析起很重要的作用。在游戏中这是必不可少的。也欢迎大家多多分析。
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2004-9-22 20:29:00 | 显示全部楼层
呵呵!

好吧!那以后你们再玩的时候,我若有时间也过来搅搅浑水。 [s:7]
惜缘!