设为首页收藏本站

奥运火炬——青岛传递花絮

查看7458 | 回复28 | 2008-7-21 16:37:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今天上午,奥运火炬在美丽的海滨城市青岛进行传递。因为青岛是北京奥运的唯一伙伴城市,异常格外的引人注目,中央电视台也对全球进行了直播。不过我对那些排练好的仪式和过程并不是太感兴趣,对那些观众统一的动作和口号也不是太感兴趣。我只是对市民们的那种热情参与的真实场面感兴趣。于是我拍摄了这一组照片,也可以把他叫做花絮吧。         
          这是火炬传递的主会场,虽然窜地结束了人们仍然不愿离去,还在体会着刚才给他们带来的幸福。

已有不少人已经开始往家走了,他们想尽快地让家人分享他们的快乐。

图片上这小家伙在妈妈的怀里抱着就已感受到了奥运的氛围,他右手高举着火炬,那神态丝毫不亚于那些火炬手。

这小朋友是不是在想,我那一天能成为火炬手呢?或者他饿了,想去好好地吃上一顿。

最忙碌的当数警察叔叔了(小时候的叫法),他们早在几天前就紧张地忙碌着,为保火炬顺利地传递他们有的几天几夜没回家了。你看他们不仅指挥着车还要指挥着行人。

总算结束了抓紧时间休息一下,也顾不上什么风度了,希望他们赶紧回家好好地睡上一觉。

白发苍苍的老大娘也不甘人后,她们也为奥运火炬来助威了,看她们的腰板,平时一定锻炼的不错,要不这六个小时无论如何也坚持不下来。

最兴奋的当属大学生了,你看他们兴高采烈的样子,看来是想去喝上一顿好好地庆贺一下。

地上那琳琅满目的纪念品,因起了不少路人购买的兴趣,不过可千万别是盗版的啊。

看完火炬传递,还是要回家的,可是等公交车可是一大问题啊。

你看收废品的大哥,也来凑热闹了,不过得赶紧回去,那车子可千万别丢了。

楼主热帖
赖积慧 | 2008-7-21 16:38:27 | 显示全部楼层
刚看完回来写了这个东东,和大家分享一下。
赖积慧 | 2008-7-21 17:09:15 | 显示全部楼层
去喝酒了回来再聊。
珍珠女子 | 2008-7-21 17:21:07 | 显示全部楼层
你是青岛人吗?激动人心的时刻啊,奥运激情,传递梦想.跟着圣火看中国.
我愿意对着大海呼唤
                  把你的名字像花瓣一样含在嘴里
珍珠女子 | 2008-7-21 17:22:03 | 显示全部楼层
跟着赖积慧看青岛
我愿意对着大海呼唤
                  把你的名字像花瓣一样含在嘴里
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-21 17:33:22 | 显示全部楼层
只看一个片片,郁闷
心不由人
芷晴 | 2008-7-21 17:45:13 | 显示全部楼层
呃。。。。。。。。。只看到一张图片,别的都没有看到
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-21 19:05:18 | 显示全部楼层
大哥啊.咱啥也看不到啊,没传好啊.
狐说八刀官方服务团队 | 2008-7-21 22:30:34 | 显示全部楼层
:IZ80 说好先在花街上传图片的嘛
赖积慧 | 2008-7-21 23:12:25 | 显示全部楼层
我怎么都看到了呢?
狐说八刀官方服务团队 | 2008-7-21 23:13:38 | 显示全部楼层
因为贴子是你发的,所以你能看到

在新浪传的图片你转到任何论坛大家都会看不到的
赖积慧 | 2008-7-22 02:34:13 | 显示全部楼层
我改了。
芷晴 | 2008-7-22 03:23:54 | 显示全部楼层
:IZ65 :IZ65 热情的夏天,火热的中国心
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-22 07:44:15 | 显示全部楼层
看到了
赖积慧 | 2008-7-22 08:39:15 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2008-7-21 22:30 发表
:IZ80 说好先在花街上传图片的嘛
我写文章一般喜欢在博客里直接写,写完没发就先发这里了,没想到还是被新浪和谐了。
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-22 14:54:08 | 显示全部楼层
发自内心的热情最容易感染大家。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
只爱狐说八刀 | 2008-7-22 17:02:51 | 显示全部楼层
原帖由 赖积慧 于 2008-7-21 23:12 发表
我怎么都看到了呢?

我也看到了全部。:IZ84
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-22 17:16:24 | 显示全部楼层
三十号也有摸到祥云火炬的机会。:IZ_28
赶走八刀、搞臭大黄。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-22 19:31:23 | 显示全部楼层
爱国,爱奥运,爱家。
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-22 19:31:34 | 显示全部楼层
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-22 19:31:52 | 显示全部楼层
青岛人问好。
一 花 一 世 界
离落。 | 2008-7-22 20:03:07 | 显示全部楼层
:IZ65 :IZ65 :IZ65

使劲的顶~~~

小颜我就是青岛滴~~

昨天还去凑了个热闹
渐渐发现,原来,这个世界,它不属于我。
离落。 | 2008-7-22 20:04:44 | 显示全部楼层
:IZ80

忽忽~~

我在齐鲁第一高楼。。。。。的旁边的高楼19层看的~~

直升机不停在空中盘旋。

飞过来时还跟它招了个手~~:IZ92
离落。 | 2008-7-22 20:06:28 | 显示全部楼层
今天圣火传递直播室顺口溜之搞笑版   

青岛火炬传递是热烈的,整个过程是两个台直播的;
青岛台的主持是搞笑的,请俩大叔莫名其妙的;
中央台的水平是挺高的,请个王沛东是很傻的;
普通话是不会说的,青岛的知识一概不知的;
曲伟是激动的,火炬没点着撒腿就跑的;
海上传递不换船的,中间有人换了火炬的,
张冠是李戴的,日本人变成国内老总的;
唐功红是不认识的,传到哪儿是不知道的;
青岛是没有小吃的,火炬手衣服是一样的;
人民起得是挺早的,凌晨四点逛早市的;
23号是不用介绍的,台东都是小老板的;
老市府大楼已经被炸掉的,夜生活是没有的;
螳螂拳是花拳绣腿的,年轻人长得没头发的;
火炬传递是属于中国的,更属于青岛的;
吕思清的小提琴是值500万的,据说很快要换的;
凡此种种是不胜枚举的,青岛人民是不满意的;
奥运会是就要召开的,主持人建议赶紧换人的。

(昨天某论坛里看到的。。。不过话说回来。请的青岛台记者确实不咋地。。。:IZ93 )
赖积慧 | 2008-7-22 20:16:57 | 显示全部楼层
我对市政府的一些做法是很反感的,不过对市民还是满意的。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-22 20:21:36 | 显示全部楼层
曲伟是激动的,火炬没点着撒腿就跑的;

真的啊。
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-22 20:21:54 | 显示全部楼层
青岛人民真有才。
一 花 一 世 界
狐说八刀官方服务团队 | 2008-7-22 21:25:16 | 显示全部楼层
:IZ56辛苦赖兄了,呵呵
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-23 22:18:50 | 显示全部楼层
有幸举过火炬,嘿嘿。挺沉。
混,是一种境界。