设为首页收藏本站

关于穿越之--戏说大黄!!!----花街组队事件!!

查看8190 | 回复32 | 2008-7-24 12:52:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今天我们大话接着恶搞.大家也就想到了.还是那几个人.我的大话里要是能少了八刀和水酷.那就不叫大话了.在我的恶搞里不能让他们活地太滋润了.那样对花街别的男人都不公平的说.今天的人物又加了一位那就是大黄.安子他老公.芷晴他当家的.泡泡的主人.银狐的师傅.

说在贞观初年.唐太宗与黄门侍郎大黄正在闲聊着.<黄门侍郎是什么,请到大黄的队里去看抹布的83楼对话,嘿嘿.>这唐太宗就对大黄说.大黄啊,你别看我后宫那么多佳丽,可你知道吗,就是再美的东西,也会变成视觉疲劳的.现在我很郁闷啊.对什么都不感兴趣了.大黄心疼皇上啊.就对唐太宗说,万岁.那咱再写下告示,再选美.唐太宗摇着头说,我现在对我们国家的女人都有免疫力了.不要,一个也不要.大黄的眼睛就开始转着,不一会,他突然说到.万岁,我想到了一个好办法,听一个世外高人说过.如果设计一个大锅带盖那种.在下面烧上火.用10000个士兵一直往一个方向推.就能去一个未知的国度.可以给你带回来几个啊.这唐太宗一听,立刻来了精神,就对大黄说,好,立刻造锅.那谁去呢,就你吧,大换傻了眼.没想到自己出的主意却害了自己,这万一实验不成功,不就是烧死了吗.大黄的肠子都悔青了<原来韦小宝的办法是学大黄的.>经过了三天的造锅行动,终于完成了.唐太宗一时也不能等,立刻就让大黄起身.大黄没有心理准备啊.那绝望的眼神是谁看了谁心疼啊.大黄一步一回头的看着万岁.唐太宗也难过的挥着头,示意走吧,走吧.大黄在临进锅之前还大声的喊着,万岁,如果我真的活着回来.你得给我娶100个老婆.我天天就看着也舒服.还得给我很多的黄金.大黄死前都那么爱女人.真是痴情多情不绝情的男人啊。只见1万个士兵同时推着,锅底下的火升的好旺啊.大家别惦记,那锅接触火的地方和大黄坐的地方还有一段距离.所以烧不到他.士兵们越走越快,火是越烧越旺.一点点的,天慢慢的变了颜色.乌云不知什么时候都聚在了大黄的头上方,大家都惊讶着天的突变,.只看那锅随着一股狂大的风就升上了天<知道了吧.这锅就是现在的火箭的祖宗.>

这锅啊随着气流不知道朝什么方向飞了.旋涡越来越深.一直的带着大黄前进.等到了一个气压低的地方.只听见那锅铛的一声就掉了下来.把这大黄的心啊,肝啊.胃啊都要颠出来了.大黄摸着自己的头,打下自己的的脸.真好,没死.管他到那里呢.等大黄钻出锅里.眼睛正对着一个人的眼睛.只见那个人痴痴的看着那锅.说了句,摔锅啊.这人是谁啊,正是抹布.这以后大黄美得到那都说有人说他是帅哥.愁死人了.就是自恋啊.人家抹布说的是锅.他到以为说是他呢.

这抹布啊心肠可好了,就把大黄带回家了.以后去那啊就带那.大黄可听话了.这不,最后啊抹布带大黄来到了花街.可带来以后抹布就后悔了.这大黄啊把唐太宗的事情啊给忘的一干二净啊.却把那在宫里那些手段全弄花街了.这抹布是个绝顶好男人啊.虽然有时候以假乱真,变个女人来和女人套近乎.不过思想是很不错的.大黄可好处处留情啊.今天娶了一个老婆.明天二个.最后啊他都不知道他老婆有多少了.有一天在路上看见一个美女,他就又动春心了,就上前说,姑娘,可否聊下.只听对方一句.死鬼.我是老婆你都忘了.走回家咱好好聊去.那后果就是大黄耳朵被老婆拉着回家审讯三个小时.在花街久了.就想,想个法子还明正言顺的泡女人.这不就组个队叫调情队.这可让花街那两位色狼不干了.一个是八刀也组了个留情队,一个是水酷也组了个采花驴队.三个色狼的最后结果是什么样的,请听雪下次大话...
楼主热帖
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-24 13:01:13 | 显示全部楼层
雪真是个人才,像说评书一样精彩,大黄不得不服!:IZ80
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-24 14:17:57 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-7-24 12:52 发表

今天我们大话接着恶搞.大家也就想到了.还是那几个人.我的大话里要是能少了八刀和水酷.那就不叫大话了.在我的恶搞里不能让他们活地太滋润了.那样对花街别的男人都不公平的说.今天的人物又加了一位那就是大黄.安子 ...

抹布带来了黄门侍郎,简称带黄,又简写为大黄,最后忽悠了花街的人民群众,人们都以为大黄很大,是“个个大”!
心不由人
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-24 14:24:09 | 显示全部楼层
原帖由 素面抹布 于 2008-7-24 14:17 发表

抹布带来了黄门侍郎,简称带黄,又简写为大黄,最后忽悠了花街的人民群众,人们都以为大黄很大,是“个个大”!

小心大黄废了你的个个大!:IZ80
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-24 14:28:28 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2008-7-24 14:24 发表

小心大黄废了你的个个大!:IZ80

废吧废吧,不过一滩卵黄!:IZ80 :IZ80 :IZ80
心不由人
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-24 14:30:27 | 显示全部楼层
原帖由 素面抹布 于 2008-7-24 14:28 发表

废吧废吧,不过一滩卵黄!:IZ80 :IZ80 :IZ80  

让你成为黄门的一员!:IZ80
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-24 14:33:22 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2008-7-24 14:30 发表

让你成为黄门的一员!:IZ80

是抹布带大黄来,可以带黄,也可抹黄。不过只针对正常之卵,对软蛋无效!:IZ80 :IZ80 :IZ80
心不由人
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-24 14:35:42 | 显示全部楼层
原帖由 素面抹布 于 2008-7-24 14:33 发表

是抹布带大黄来,可以带黄,也可抹黄。不过只针对正常之卵,对软蛋无效!:IZ80 :IZ80 :IZ80  

注意自己的参谋身份!!:IZ54
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-24 14:38:39 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2008-7-24 14:35 发表

注意自己的参谋身份!!:IZ54

注意,这里初晴已经揭秘,抹布是大黄的领路人!:IZ80 :IZ80 :IZ80
心不由人
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-24 14:39:54 | 显示全部楼层
原帖由 素面抹布 于 2008-7-24 14:38 发表

注意,这里初晴已经揭秘,抹布是大黄的领路人!:IZ80 :IZ80 :IZ80  

小心大黄把抹布扔了!:IZ53
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-24 14:42:51 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2008-7-24 14:39 发表

小心大黄把抹布扔了!:IZ53

被抹布罩住头的大黄,只会瞎吹!:IZ80 :IZ80 :IZ80
心不由人
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-24 14:49:47 | 显示全部楼层
:IZ_29 :IZ_29 我还得接着大话.抹布与大黄的恩恩怨怨
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-24 14:56:05 | 显示全部楼层
粉丝来顶贴了。:IZ60
赶走八刀、搞臭大黄。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-24 14:59:16 | 显示全部楼层
原帖由 银狐在线 于 2008-7-24 14:56 发表
粉丝来顶贴了。:IZ60
这两天没怎么见到你啊,忙吗?
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-24 15:03:25 | 显示全部楼层
好帖啊~
大黄造锅,八成想把自己加点花椒煮了。
那锅八成就是UFO滴前身。回头偶也造一口,上花街天街看雨访雪去。。。
:IZ58
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-24 15:04:29 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-7-24 14:59 发表
这两天没怎么见到你啊,忙吗?

看看你昨天的采访嘛。:IZ55
赶走八刀、搞臭大黄。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-24 15:14:55 | 显示全部楼层
原帖由 银狐在线 于 2008-7-24 15:04 发表

看看你昨天的采访嘛。:IZ55

哼,就没看到你,你最后也是22日回复的
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-24 15:19:23 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-7-24 15:14 发表

哼,就没看到你,你最后也是22日回复的

完了,这磨也白推了。:IZ82
赶走八刀、搞臭大黄。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-24 15:23:29 | 显示全部楼层
原帖由 银狐在线 于 2008-7-24 15:19 发表

完了,这磨也白推了。:IZ82

:IZ_28 别伤心,我带着眼镜再去看看,也许是23日.也就是昨天
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-24 16:39:47 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-7-24 15:23 发表

:IZ_28 别伤心,我带着眼镜再去看看,也许是23日.也就是昨天

哦,看来你老的视力有问题。:IZ84
赶走八刀、搞臭大黄。
赖积慧 | 2008-7-24 18:42:08 | 显示全部楼层
赶走八刀、搞臭大黄!
必须地 | 2008-7-24 19:20:32 | 显示全部楼层
:IZ_29
狐说八刀官方服务团队 | 2008-7-24 21:11:05 | 显示全部楼层
:IZ_26 美女留下,男的全部送去阉了
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-24 21:30:07 | 显示全部楼层
先把8刀送去。:IZ_26
混,是一种境界。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-25 11:04:46 | 显示全部楼层
原帖由 爱车 于 2008-7-24 21:30 发表
先把8刀送去。:IZ_26

附议。:IZ_23
赶走八刀、搞臭大黄。
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-25 12:41:40 | 显示全部楼层
附议。。。
:IZ_30
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-25 12:50:20 | 显示全部楼层
上面几位,快把八刀绑过来!
心不由人
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-25 14:52:31 | 显示全部楼层
:IZ92 干吗都要绑八刀啊?
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-25 15:03:31 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-7-25 14:52 发表
:IZ92 干吗都要绑八刀啊?

李莲英辞职了呀?
心不由人
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-25 18:59:42 | 显示全部楼层
火箭的祖宗。
:IZ_29
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-25 19:00:24 | 显示全部楼层
摔锅啊,西西。这个大话好,把大黄写活了,哈哈。
一 花 一 世 界
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-26 12:25:56 | 显示全部楼层
为什么帅窝里没有放油?以我判断应该是放了花生油的,要不大黄到现在还油滑油滑的呢。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
刘半仙 | 2008-7-26 18:26:22 | 显示全部楼层
摔锅~~~~~这词有意思~~