设为首页收藏本站

【今日聚焦】老总,我想钻你老婆的裤裆

查看10185 | 回复30 | 2008-7-25 11:55:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

作者:赖积慧

成都商报7月14日报道 新员工入职培训课上,8个大学毕业生为了证明自己也能放下面子,便排成一排,在台上互钻胯下,该公司这种培训员工的方式立即引起网友们的讨论,多数网友认为涉嫌侮辱人格。对此,该公司董事长称自己是在用亲身经历教育员工,“受得屈中屈,方为人上人”。 而乐山市劳动和社会保障局一位工作人员则表示:“现在大学生就业形势非常严峻,企业喜欢出些点子和一些特殊手段来考察选用员工,这是企业自身的事,不好加以评论。”

从这件事上可以看出中国人的某些丑陋心态,一是有些人过去可能受了不少委屈而今终于出头了,于是便想尽办法去羞辱他人,这是一种报复的心理在做怪,据说这位老总参加企业家培训时,曾当着在场一千多企业家的面,从培训老师的胯下钻了过去,或许他的成功与钻裆有关,所以便要求别人也去钻钻裆。你愿意钻裆那是你自己的事,你没有权利要求别人也去钻裆,当然你要求你儿子去钻裆我们管不着。象这样不尊重员工的人是根本不配当老总的,象这样的企业也不可能有大的发展。二是那八个来自成都中医药大学、泸州医学院的大学生为了找个工作,竟然不顾耻辱去钻别人的裤裆,不仅丢尽了自己的脸,也让父母和学校蒙上了羞辱,或许他们真的认为自己就是韩信,将来一定能成大器?倘若如此那全国人民都去钻裆得了。

这位乐山某制药厂的无耻老总,你让别人攒裆就攒了吧,还说什么这叫“攒裆励志”真是一派胡言,照你的混蛋逻辑不仅要让他们钻裤裆,还应当叫他们去吃屎,因为越王勾践就是忍声吞气地去吃吴王的屎,才获得了吴王的信任,于是他才有机会打败吴王,一举收复了江山;不仅要让他们攒裤裆,还要让他们割下自己的肉给你吃,因为我佛曾割肉饲鹰,为了能成大气,割点肉又算什么!

中国人民受够了欺辱,已经站起来了,已经当家做了主人。在过去我们受尽了西方列强的欺辱,而如今在我们自己的国家,在我们自己的企业,我们的主人翁仍然受着如此的奇耻大辱,前几年韩国企业对我们的员工搜身事件我们记忆犹新,而这件事情则有过之而无不及。

最后我想说:老总,我想钻你老婆的裤裆,也让她享受一下人上人的滋味,至于我用什么去钻那就是我的事了。
楼主热帖
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-25 13:56:12 | 显示全部楼层
这个标题我汗一个把,但看到文章到觉得不是老赖要钻.是说现象啊.林子大了什么鸟都有.所以会参差不齐的
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-25 14:13:18 | 显示全部楼层
能屈能伸。。。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-25 14:39:06 | 显示全部楼层
我想钻你老婆的裤裆,也让她享受一下人上人的滋味,至于我用什么去钻那就是我的事了。:IZ65
赶走八刀、搞臭大黄。
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-25 14:54:31 | 显示全部楼层
原帖由 赖积慧 于 2008-7-25 11:55 发表
作者:赖积慧

成都商报7月14日报道 新员工入职培训课上,8个大学毕业生为了证明自己也能放下面子,便排成一排,在台上互钻胯下,该公司这种培训员工的方式立即引起网友们的讨论,多数网友认为涉嫌侮辱人格 ...

吃得苦中苦
方为人上人
一朝在人上
便把屎还拉

这个故事只是社会的一个拷贝,只是把社会中那些不为人知的现象进行了复制而已,并无新意。各位如果不信,就去看一看那些在民众面前做威做福的官员,去了解一下他们的发迹史,哪一个不是在更大官员面前低头哈腰装孙子,与钻裆何异?
中国的老百姓为什么苦?难道不是那些官们念念不忘那句“吃得苦中苦,方为人上人”的古训吗?难道他们的潜台词不是“一朝权在手,便把屎来拉”吗?
心不由人
珍珠女子 | 2008-7-25 15:53:26 | 显示全部楼层
楼主永远是超高的思想
我愿意对着大海呼唤
                  把你的名字像花瓣一样含在嘴里
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-25 19:03:55 | 显示全部楼层
变态。
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-25 19:04:18 | 显示全部楼层
一声叹息。
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-25 19:04:49 | 显示全部楼层
尊严在生存面前,一文不值。
一 花 一 世 界
狐说八刀官方服务团队 | 2008-7-25 21:01:06 | 显示全部楼层
:IZ_29 最后一句
芷晴 | 2008-7-26 09:33:21 | 显示全部楼层
无语。。。。。。。。。。居然还有这样的事,真的很无语
芷晴 | 2008-7-26 09:34:04 | 显示全部楼层
这并不是小时候玩的跳马游戏,钻裆:IZ_27 :IZ_27
李献 | 2008-7-26 09:47:35 | 显示全部楼层
最后我想说:老总,我想钻你老婆的裤裆,也让她享受一下人上人的滋味,至于我用什么去钻那就是我的事了。:IZ_29
剑飞九洲,寒尽天下雪.
赖积慧 | 2008-7-26 09:51:00 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-7-25 13:56 发表
这个标题我汗一个把,但看到文章到觉得不是老赖要钻.是说现象啊.林子大了什么鸟都有.所以会参差不齐的
我是真想钻啊。
赖积慧 | 2008-7-26 09:51:49 | 显示全部楼层
原帖由 花街水酷 于 2008-7-25 14:13 发表
能屈能伸。。。
伸完了好让别人去钻他的裆?
赖积慧 | 2008-7-26 09:52:13 | 显示全部楼层
原帖由 银狐在线 于 2008-7-25 14:39 发表
我想钻你老婆的裤裆,也让她享受一下人上人的滋味,至于我用什么去钻那就是我的事了。:IZ65
是啊。
赖积慧 | 2008-7-26 09:52:45 | 显示全部楼层
原帖由 素面抹布 于 2008-7-25 14:54 发表

吃得苦中苦
方为人上人
一朝在人上
便把屎还拉

这个故事只是社会的一个拷贝,只是把社会中那些不为人知的现象进行了复制而已,并无新意。各位如果不信,就去看一看那些在民众面前做威做福的官员,去了解一 ...
是这么个理。
赖积慧 | 2008-7-26 09:53:23 | 显示全部楼层
原帖由 珍珠女子 于 2008-7-25 15:53 发表
楼主永远是超高的思想
谢谢珍珠,我都有点不好意思了。
赖积慧 | 2008-7-26 09:54:29 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2008-7-25 19:04 发表
尊严在生存面前,一文不值。
没有尊严的生存,是动物的方式。
赖积慧 | 2008-7-26 09:55:03 | 显示全部楼层
原帖由 芷晴 于 2008-7-26 09:33 发表
无语。。。。。。。。。。居然还有这样的事,真的很无语
确实无语。
赖积慧 | 2008-7-26 09:56:04 | 显示全部楼层
原帖由 芷晴 于 2008-7-26 09:34 发表
这并不是小时候玩的跳马游戏,钻裆:IZ_27 :IZ_27
不错,不是游戏啊。
赖积慧 | 2008-7-26 09:56:43 | 显示全部楼层
原帖由 剑飞九洲雪 于 2008-7-26 09:47 发表
最后我想说:老总,我想钻你老婆的裤裆,也让她享受一下人上人的滋味,至于我用什么去钻那就是我的事了。:IZ_29
:IZ62
芷晴 | 2008-7-26 10:03:51 | 显示全部楼层
:IZ92 :IZ92
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-26 13:25:08 | 显示全部楼层
想必该老总是韩信之后也。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-26 15:56:03 | 显示全部楼层
严酷的生存环境使人的尊严一钱不值,还听说有脱衣服演讲的,真是变态的可以。
混,是一种境界。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-26 20:30:27 | 显示全部楼层
人呢,人呢。

没出来啊。
一 花 一 世 界
狐说八刀官方服务团队 | 2008-7-26 21:38:49 | 显示全部楼层
中国淫越来越无耻乐
狐说八刀官方服务团队 | 2008-7-26 21:52:24 | 显示全部楼层
原帖由 wklove96 于 2008-7-26 21:51 发表
:IZ56 欢迎改个中文名,呵
大福06 | 2008-7-27 12:53:01 | 显示全部楼层
尊严自在人心。
刘半仙 | 2008-7-28 12:49:11 | 显示全部楼层

回复 27楼 的帖子

有以偏盖全之嫌~
刘半仙 | 2008-7-28 12:49:36 | 显示全部楼层
一声叹息.....
尊严自在人心!!!