设为首页收藏本站

[原创]寻人启示!!!

查看10077 | 回复49 | 2008-7-28 11:00:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

黄叶舟

住址: 打一个枪换一个地方.谁知道.

相貌特征:很高,帅谈不上,但却很帅;酷,不怎么酷。那是相当的酷,风流倜傥,玉树临风。文采极佳,极具异性人缘,行走在街上异性回头率百分之二百五。

职业:扫黄队的,却由于经常在河边走的缘故,所以 从扫黄到现在自己彻底变黄.

个人爱好:善歌词吟唱。嚎叫派。著有经典传世之文学N篇,惹眼艳照一万余片。仅网络设计稿费一项即挣得银子千万。吟唱一首即挣得银子万千。但都是论坛币,至尽还没花出去,听说郁闷中...

经济状况:多日跨国遨游,<但他说只能买一张去时候机票.回来的都没有.>

二日前,由于安子的一篇情书彻底的把大黄变得崩溃了,消失到至尽.

日前,正值初夏季节,天气日渐炎热,大黄出走之时,都没有来的及打伞,任由那阳光暴晒.而且神经不清的却身穿笨大棉衣 棉裤,身上未带一分银 两及换洗之衣物。出门时日已久,无换洗衣物,虱子,臭虫岂不滚成球? 身无分文,哪里讨得吃喝,因此甚为担忧。 特发此启事, 忘大黄见此启事迅回花街,以解花街所有人之担忧,众友之企盼。

另凡有知大黄之下落者万望告之一二,有见过者务必将此启事转达于他 ,并护送回家。免得再次走失。因为他太受打击了,一时受不了啊. 凡知之去向并提供线索或能将他领回家者, 均会得到重礼感谢。

寻人为大,它事为小,万望诸客官、看客,助一臂之力,不盛感谢! 特此布告!
楼主热帖
刘半仙 | 2008-7-28 11:05:40 | 显示全部楼层
据说米女找起来相当滴容易~~~~初晴亲自找下~~:IZ80 :IZ80
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-28 11:07:21 | 显示全部楼层
原帖由 刘半仙 于 2008-7-28 11:05 发表
据说米女找起来相当滴容易~~~~初晴亲自找下~~  

俺不找,又不是俺男人.哼,俺找俺的爱去:IZ80:IZ80
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-28 11:13:33 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-7-28 11:00 发表

黄叶舟

相貌特征:很高,帅谈不上,但却很帅;酷,不怎么酷。那是相当的酷,风流倜傥,玉树临风。文采极佳, ...

初晴多虑,初晴多虑了!
黄叶舟平生只两件事,来花街喂美女,回家喂臭虫,母臭虫!黄叶舟因来花街时长,长达二十三小时又五十九分六十秒整,放心不下其床上的母臭虫们,已经打道回府!
大黄还喜欢母虱子,母虱子与母臭虫都留于家中,大黄不愿被绊住自由的脚步!
心不由人
泡就一个字 | 2008-7-28 11:16:24 | 显示全部楼层

黄叶舟

相貌特征:很高,帅谈不上,但却很帅;酷,不怎么酷。那是相当的酷,风流倜傥,玉树临风。文采极佳, ...

怎么感觉像在找自己的男人?!:IZ80
泡就一个字 | 2008-7-28 11:16:37 | 显示全部楼层
原帖由 刘半仙 于 2008-7-28 11:05 发表
据说米女找起来相当滴容易~~~~初晴亲自找下~~:IZ80 :IZ80

:IZ_29
泡就一个字 | 2008-7-28 11:17:27 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-7-28 11:07 发表

俺不找,又不是俺男人.哼,俺找俺的爱去:IZ80:IZ80

明明在写,却不承认?:IZ80
泡就一个字 | 2008-7-28 11:17:56 | 显示全部楼层
原帖由 素面抹布 于 2008-7-28 11:13 发表

初晴多虑,初晴多虑了!
黄叶舟平生只两件事,来花街喂美女,回家喂臭虫,母臭虫!黄叶舟因来花街时长,长达二十三小时又五十九分六十秒整,放心不下其床上的母臭虫们,已经打道回府!
大黄还喜欢母虱子,母虱 ...

很有经验的说!:IZ80
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-28 11:30:01 | 显示全部楼层
原帖由 泡就一个字 于 2008-7-28 11:16 发表

怎么感觉像在找自己的男人?!

泡泡是谁啊?大黄都没了,你咋那么乐呢,没他谁和我对诗啊,虽然他对的基本都是色色的,:IZ80
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-28 11:30:45 | 显示全部楼层
原帖由 泡就一个字 于 2008-7-28 11:16 发表

:IZ_29

你咋一点同情心也没有呢,你难到和大黄是周俞和诸葛亮?
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-28 11:31:31 | 显示全部楼层
原帖由 素面抹布 于 2008-7-28 11:13 发表

初晴多虑,初晴多虑了!
大黄还喜欢母虱子,母虱 ...

这样啊.不过那天晚上我却看到了他看到情书后含着泪走的啊?一个男人啊流泪啊.咱就不多说了.:IZ58
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-28 11:32:11 | 显示全部楼层
原帖由 泡就一个字 于 2008-7-28 11:17 发表

明明在写,却不承认?

俺是关心花街一切家人,为我这话鼓掌半个小时吧:IZ80
刘半仙 | 2008-7-28 11:37:52 | 显示全部楼层

回复 3楼 的帖子

到底是谁捏?~~
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-28 11:59:29 | 显示全部楼层

黄叶舟

对大黄各项综合指标分析皆入木三分,不过黄大跨过奔四心理门槛后,抗震耐打能力不可小视。估计得13级台风才能将他连根拔起,卷失。。。
:IZ58
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-28 12:01:22 | 显示全部楼层
原帖由 刘半仙 于 2008-7-28 11:37 发表
到底是谁捏?~~

找谁就是谁.想谁就是谁.谁想谁恋谁念那看看还能有谁?
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-28 12:02:19 | 显示全部楼层
原帖由 花街水酷 于 2008-7-28 11:59 发表

对大黄各项综合指标分析皆入木三分,不过黄大跨过奔四心理门槛后,抗震耐打能力不可小视。估计得13级台风才能将他连根拔起,卷失。。。

:IZ_24 酷酷意思说,我白寻人的说?杀死我多少脑细胞.可怜的雪的脑细胞啊:IZ_24
瑛儿 | 2008-7-28 12:02:35 | 显示全部楼层
:IZ92 :IZ92 昨天在街上看到一位貌似大黄的人,在证实身份中
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-28 12:04:19 | 显示全部楼层
大黄,你怎么会崩溃了呢...你不是说追米女要像愚公移山一样,把雪初晴和海,像搬王物=太行一样,夹起来就跑吗...:IZ84
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-28 12:05:43 | 显示全部楼层
原帖由 瑛儿 于 2008-7-28 12:02 发表
:IZ92 :IZ92 昨天在街上看到一位貌似大黄的人,在证实身份中

恩,好,瑛儿看看他带身份证了吗?号码是1234567898765432121
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-28 12:06:51 | 显示全部楼层
原帖由 唐青的一天 于 2008-7-28 12:04 发表
大黄,你怎么会崩溃了呢...你不是说追米女要像愚公移山一样,把雪初晴和海,像搬王物=太行一样,夹起来就跑吗...:IZ84

大黄吧,不专情,但一但入戏就玩真的,人是好人,就是痴了点:IZ92
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-28 12:09:56 | 显示全部楼层
像韦小宝一样,娶7个就可以了,啊哈哈...我还是喜欢沐王府的小公主和那个丫鬟多一些...
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-28 12:17:54 | 显示全部楼层
原帖由 唐青的一天 于 2008-7-28 12:09 发表
像韦小宝一样,娶7个就可以了,啊哈哈...我还是喜欢沐王府的小公主和那个丫鬟多一些...

唐青该还债了,你说只要回你帖子就有厚报,我都买了那么奖票呢.你不还说有意外的收获吗.拿来
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-28 12:21:45 | 显示全部楼层
大黄近来经济受美国次贷危机的影响,正准备出本专著《来花街的日子——破产的时代》,想挣两银子好喝杯浊酒。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
泡就一个字 | 2008-7-28 12:25:10 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-7-28 11:32 发表

俺是关心花街一切家人,为我这话鼓掌半个小时吧:IZ80

有勇气的女人,敢爱敢恨的女人!
泡就一个字 | 2008-7-28 12:25:40 | 显示全部楼层
原帖由 唐青的一天 于 2008-7-28 12:04 发表

妖气很重!:IZ92
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-28 12:25:55 | 显示全部楼层
原帖由 更声*远巷 于 2008-7-28 12:21 发表
大黄近来经济受美国次贷危机的影响,正准备出本专著《来花街的日子——破产的时代》,想挣两银子好喝杯浊酒。

:IZ80 :IZ80 恩写破产日子也比写那伺候月子强啊:IZ_29
泡就一个字 | 2008-7-28 12:26:01 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-7-28 12:06 发表

大黄吧,不专情,但一但入戏就玩真的,人是好人,就是痴了点:IZ92

客观公正!:IZ56
泡就一个字 | 2008-7-28 12:26:54 | 显示全部楼层
原帖由 更声*远巷 于 2008-7-28 12:21 发表

度人如渡船!:IZ92
泡就一个字 | 2008-7-28 12:27:46 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-7-28 12:25 发表

:IZ80 :IZ80 恩写破产日子也比写那伺候月子强啊:IZ_29

姑娘家说什么月子?羞没羞啊?:IZ80
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-28 12:28:24 | 显示全部楼层
泡泡妖气更重
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-28 12:30:16 | 显示全部楼层
原帖由 泡就一个字 于 2008-7-28 12:27 发表

姑娘家说什么月子?羞没羞啊?:IZ80

真没有幽默细胞.人家那是按照宋丹丹的小品.我那知道月子啥意思.你知道?:IZ80 :IZ_24
泡就一个字 | 2008-7-28 12:31:15 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-7-28 12:30 发表

真没有幽默细胞.人家那是按照宋丹丹的小品.我那知道月子啥意思.你知道?:IZ80 :IZ_24

你不知道,你娘还不知道吗?:IZ80
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-28 12:32:45 | 显示全部楼层
原帖由 泡就一个字 于 2008-7-28 12:31 发表

你不知道,你娘还不知道吗?:IZ80

你都多大的人了.咋啥事情还问你娘呢.真是的,一句一个问你娘,俺都不问:IZ_29
泡就一个字 | 2008-7-28 12:33:33 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-7-28 12:32 发表

你都多大的人了.咋啥事情还问你娘呢.真是的,一句一个问你娘,俺都不问:IZ_29

过头了,不好意思的说!:IZ80
泡就一个字 | 2008-7-28 12:35:10 | 显示全部楼层
原帖由 花街水酷 于 2008-7-28 11:59 发表

此言差矣,大黄初恋花街,归归久经沙场,不可比啊!:IZ92
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-28 12:39:37 | 显示全部楼层
原帖由 泡就一个字 于 2008-7-28 12:33 发表

过头了,不好意思的说!:IZ80
嗯,严重过头,罚端茶水三月。:IZ80
泡就一个字 | 2008-7-28 12:41:23 | 显示全部楼层
原帖由 更声*远巷 于 2008-7-28 12:39 发表
嗯,严重过头,罚端茶水三月。:IZ80

别说三个月,一辈子泡泡都愿意!:IZ80
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-28 12:43:26 | 显示全部楼层
原帖由 泡就一个字 于 2008-7-28 12:41 发表

别说三个月,一辈子泡泡都愿意!:IZ80
有一点知道了,一定不会一辈子愿意的:罚你蒙着眼端茶水。
泡就一个字 | 2008-7-28 12:46:11 | 显示全部楼层
原帖由 更声*远巷 于 2008-7-28 12:43 发表
有一点知道了,一定不会一辈子愿意的:罚你蒙着眼端茶水。

你是谁啊?别忘了初晴还没嫁人呢!:IZ80
李献 | 2008-7-28 13:02:27 | 显示全部楼层
叫大妈站在街口叫一声:"卖豆腐啦.....!",保证大黄不到三秒就出现!:IZ80
剑飞九洲,寒尽天下雪.