设为首页收藏本站

儿子的诗:假如

查看10145 | 回复9 | 2008-7-28 21:34:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

儿子的诗
(儿子的诗,上三年级,写的蛮好玩的,叫我帮他改,我没帮他改,原封不动的发上来玩玩)
诗名:假如

作者:刘其龙

假如我是一名解放军,
我会拿着自己制造的枪------保卫祖国,为人民服务。

假如我是一名医生,
我一定会救死扶伤,让死了的病人一个个全变成大活人。

假如我当上人民警察,
我一定会把罪犯们的衣服全剥光,严刑烤打,

用烙铁烫他们的屁股-----看他们还会不会害人!

假如我是一位发明家,
我就会制造人类想不到的东西------我飞檐走壁进课堂!

假如我是一只雄鹰,
我会不停的翱翔,
实现我的远大理想!
楼主热帖
我只是个木匠,不是诗人!我的诗歌散文唯有你的伴随,若没你的伴随,我会瞬间变得一无所有!
珍珠女子 | 2008-7-28 22:30:49 | 显示全部楼层
可爱的孩子.本色语言更好.纯真.聪明的小孩子.:IZ_28 :IZ_28 :IZ_28 :IZ_28 :IZ_28 :IZ_28 :IZ_28
我愿意对着大海呼唤
                  把你的名字像花瓣一样含在嘴里
や深蓝や | 2008-7-28 23:43:26 | 显示全部楼层
:IZ80 :IZ80 :IZ80 :IZ_28 哈哈
我只是个木匠,不是诗人!我的诗歌散文唯有你的伴随,若没你的伴随,我会瞬间变得一无所有!
冰斌 | 2008-7-29 09:48:39 | 显示全部楼层
:IZ_26
や深蓝や | 2008-7-29 11:59:24 | 显示全部楼层
:IZ80 :IZ81
小本 | 2008-7-29 17:22:50 | 显示全部楼层
厉害
や深蓝や | 2008-7-30 00:59:25 | 显示全部楼层
现在的孩子喝的全是牛奶长大的,全聪明哦:IZ92
白笑生 | 2008-7-30 01:01:01 | 显示全部楼层
理想远大
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-30 14:36:32 | 显示全部楼层
虽然它们是约束性的文字,但仍见诗情。需要夸夸这样的好孩子。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
离落。 | 2008-7-30 19:41:28 | 显示全部楼层

我哪年能有儿子吖.....

YYD....

囧吖....
渐渐发现,原来,这个世界,它不属于我。