设为首页收藏本站

[原创]珍儿飞

查看10346 | 回复42 | 2008-7-29 22:18:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

珍儿飞
作者:や深蓝や笔名:刘德馨

天边的珍儿
你在蓝天上飘飞
画出了文学中多彩的星空
在诗的世外桃源里放射着光芒

星空中的珍儿
在你的呵护下
有了雨的打滴和思念
有了雪的洁白和飘舞

风中的珍儿
在你的徘徊中
有了风的春暧和秋凉
有了霞的红火和绚烂

诗中的珍儿
灵感就在我这里飞翔
蓝天里有你的疯狂
大地上有我的畅想
让无数人渴望
渴望灵感的释放
但最终还是归属在や深蓝や诗的天堂

楼主热帖
我只是个木匠,不是诗人!我的诗歌散文唯有你的伴随,若没你的伴随,我会瞬间变得一无所有!
珍珠女子 | 2008-7-29 22:29:53 | 显示全部楼层
你辛苦了,别写太多,我都不能好好消化吸收.
我愿意对着大海呼唤
                  把你的名字像花瓣一样含在嘴里
や深蓝や | 2008-7-29 22:33:03 | 显示全部楼层
哈哈,你的指令就命令,慢慢咀嚼啦:IZ56
我只是个木匠,不是诗人!我的诗歌散文唯有你的伴随,若没你的伴随,我会瞬间变得一无所有!
戏子 | 2008-7-29 22:52:47 | 显示全部楼层
戏子 | 2008-7-29 22:53:33 | 显示全部楼层
珍珠女子 | 2008-7-29 23:02:35 | 显示全部楼层
:IZ_28
我愿意对着大海呼唤
珍珠女子 | 2008-7-29 23:04:30 | 显示全部楼层
晕.不要剽窃,要真才实学!支持.
我愿意对着大海呼唤
や深蓝や | 2008-7-29 23:05:02 | 显示全部楼层
:IZ54 飞吧当你成大器时,就会有强烈的成就感......
戏子 | 2008-7-29 23:11:51 | 显示全部楼层
原帖由 や深蓝や 于 2008-7-29 23:05 发表
:IZ54 飞吧当你成大器时,就会有强烈的成就感......
:IZ80 你说的是嘛子意思
や深蓝や | 2008-7-29 23:11:53 | 显示全部楼层
我才不会去剽窃呢.

发表于<<醉里挑灯文学论坛>> 2007-7-123:30  只看该作者                  
云儿飞

天边的云儿
你在蓝天上飘飞
画出了天空中多彩的云朵

天空中的云儿
在你的呵护下
有了雨的打滴和思念
有了雪的洁白和飘舞

风中的云儿
在你的徘徊中
有了风的春暧和秋凉
有了霞的红火和绚烂

诗中的云儿
灵感在就在我这里飞翔
蓝天里有你的疯狂
大地上有我的畅想
让无数人渴望
渴望灵感的释放

此文<<珍儿飞>>是我在文选里改编的,若本深蓝剽窃的话,天下举子恐怕,个个爱剽窃了,亲爱的小兄弟,你过于担心了哦

戏子 | 2008-7-29 23:14:18 | 显示全部楼层
原帖由 や深蓝や 于 2008-7-29 23:11 发表
我才不会去剽窃呢.

发表于 2007-7-123:30  只看该作者                  
云儿飞

天边的云儿
你在蓝天上飘飞
画出了天空中多彩的云朵

天 ...

风中的云儿
灵感在就在你这里起飞
蓝天有你的狂野

大地有你的诗隽
我渴望
渴望追遂你云儿的包围
归属在你诗的天堂
戏子 | 2008-7-29 23:15:32 | 显示全部楼层

原作者的发贴时间,对比看看吧

风中的云儿
     文/燕子2007.7.5

风中的云儿
你在蓝天上飘飞
绣出天空中多姿的云朵
诗的天堂也在云中放射着光芒

风中的云儿
在你的呵护下
有了雨的欹丽和相思
有了雪的洁白和飘醉

风中的云儿
在你的徘徊中
有了风的春暧和秋凉
有了霞的红缀和绚丽

风中的云儿
灵感在就在你这里起飞
蓝天有你的狂野
大地有你的诗隽
我渴望
渴望追遂你云儿的包围
归属在你诗的天堂

即兴写给风中的云博客周年
や深蓝や | 2008-7-29 23:17:46 | 显示全部楼层
此文<<珍儿飞>>是我在文选里改编的,若本深蓝剽窃的话,天下举子恐怕,个个爱剽窃了,亲爱的小兄弟,你过于担心了哦
戏子 | 2008-7-29 23:20:40 | 显示全部楼层
原帖由 や深蓝や 于 2008-7-29 23:17 发表
此文是我在文选里改编的,若本深蓝剽窃的话,天下举子恐怕,个个爱剽窃了,亲爱的小兄弟,你过于担心了哦
请问深蓝你是在哪个文选内改编的?
や深蓝や | 2008-7-29 23:20:57 | 显示全部楼层
http://www.wxxk.cn/viewthread.php?tid=6624&extra=page%3D1&page=6
云儿飞

应云儿飞之邀,赋<<云儿飞>>

云儿飞

天边的云儿
你在蓝天上飘飞
画出了天空中多彩的云朵

天空中的云儿
在你的呵护下
有了雨的打滴和思念
有了雪的洁白和飘舞

风中的云儿
在你的徘徊中
有了风的春暧和秋凉
有了霞的红火和绚烂

诗中的云儿
灵感就在我这里飞翔
蓝天里有你的疯狂
大地上有我的畅想
让无数人渴望
渴望灵感的释放

[ 此贴被や深蓝や在2007-07-12 23:33重新编辑 ]注意2007年7月13日才发到文客堂的,你懂个屁,一边呆着去吧

http://www.wentan.cn/bbs/viewthread.php?tid=46473

戏子 | 2008-7-29 23:23:55 | 显示全部楼层

请问这首真的是楼主的高作吗?

黑社会

原创:や深蓝や笔名:刘德馨

跟着老大混,天天挨电棍。

跟着老大跑,天天吃不饱。

老大一声喊,挥刀一起砍。

老大被砍倒,死了就拉倒。

龙头我来坐,社团我来搞。

乱刀闯天涯,黑钱我来洗。

我对远处看,爱恨全看淡。

我对远处吼,要啥全都有。

我对远处嚎,世界更美好!

(版权由协会单位和本人所有,鄙视剽窃者)
戏子 | 2008-7-29 23:26:29 | 显示全部楼层

还有介首,公共厕所内多着了,楼主N年前写的?发在哪个报章上的?被人转载的?

淫诗一首

寻欢作乐

作者:や深蓝や 笔名:刘德馨

天苍苍 夜茫茫;
兄弟床上戏凤凰;
一会下 一会上;
轮番射精做新郎;
哥哥长枪操的棒;
弟弟花棍耍的爽;
口淫肛交玩花样;
一夜数次累的慌!
や深蓝や | 2008-7-29 23:26:51 | 显示全部楼层
一边凉快去吧,我是剽窃者,我还准备剽你的文呢.:IZ_26 :IZ_26
や深蓝や | 2008-7-29 23:29:04 | 显示全部楼层
全是我的高作.在<<网络作家协会>>发表,文客堂的站长黄叶舟知道香雪儿这个人原文客堂的,让他找香雪儿去查去,她就在网络作家协会坛和我一起的

や深蓝や | 2008-7-29 23:31:25 | 显示全部楼层
戏子 | 2008-7-29 23:31:58 | 显示全部楼层
原帖由 や深蓝や 于 2008-7-29 23:29 发表
全是我的高作.在发表,黄叶舟知道,让他找香雪儿去查去,她就在网络作家协会坛
请举出证据服人,谢谢哈
や深蓝や | 2008-7-29 23:34:38 | 显示全部楼层
你没事无聊不?跟傻子似的,信不信,这几篇,我都赚钱了.~~~~~~~~~报110去吧
や深蓝や | 2008-7-29 23:37:19 | 显示全部楼层
全是本深蓝的高作.还在网上还有色情网站赚了钱了.在<<网络作家协会>>发表,文客堂的站长黄叶舟知道香雪儿这个人原文客堂的,让他找香雪儿去查去,她就在网络作家协会坛和我一起的!

实在你找不到,你就去报警吧,叫文客堂站长封了我.我两袖清风乐逍遥嘛~~~~~~~~~~~:IZ80 :IZ80
戏子 | 2008-7-29 23:53:14 | 显示全部楼层
虞姬唤霸王
  虞姬唤霸王 文字文字
原创:や深蓝や
那充满了血雨腥风的沙场上凄凉和哀愁的角声,
在寂静的夜空底下回荡着。
梦里在流着血,天空翻卷着滚滚浓烟~
乌骓马的咆哮嘶鸣长空

我是你的女人,霸王啊
是你的女人,宁愿就这样死在霸王你的怀里!
我的唇在渐渐冷去,冷得如同吸卷而来的风暴。
所有的语言全冻结在颤抖的喉间哽咽。

我是你的女人那,我的霸王~~
是你的女人,我陪着你骑上乌骓马~~
穿透层层烽烟 ,凝望着疲倦的你 ,静静地躺在你的怀里。

我不甘心啊 ! 霸王! 我不甘心呀!
我多么想看到你 ,笑对如林的刀枪、如雨的箭,
你是一代英雄。你的傲气让我痴迷!

霸王啊
你仰天长笑吧, 因为我是你的女人!
你拔剑四顾啊 因为我是你的女人!
笑声是一意孤行,
剑气是万马奔腾踏碎了红尘~~
如果此刻有一道闪电,
那就是我化着利剑,劈开了这阴沉沉压在头顶上的天。
如果此刻有一阵狂风 ,
那就是我,翩翩起舞着疯狂的衣袖, 撕破这黑层层的天,蹦裂这黑色的土地。

我是你的女人啊,霸王 傻傻的让我心痛的霸王那
你看
前面只有这条乌江 那是尽头啊 那是尽头啊
霸王啊
我的唇在渐渐地冷却, 我的身体在渐渐地冷却。

为这层峦叠嶂的万里江山 ,霸王啊!
你抛头颅,洒热血 ......
你狂傲 ,你神威 , 你固执, 你冷酷, 你柔情克骨, 你豪气冲天,
乌江沉沉水滔滔,纵横疆场马啸啸。
江东父老常相忆,不见英雄迟迟归。
你永远是我心中的枭雄,我永远是你的女人,我的霸王!

(版权所有,翻版必究)
戏子 | 2008-7-29 23:53:44 | 显示全部楼层
原帖由 戏子 于 2008-7-29 23:53 发表
虞姬唤霸王
  虞姬唤霸王 文字文字
原创:や深蓝や
那充满了血雨腥风的沙场上凄凉和哀愁的角声,
在寂静的夜空底下回荡着。
梦里在流着血,天空翻卷着滚滚浓烟~
乌骓马的咆哮嘶鸣长空

我是你的女人,霸 ...
我给你找出处吧http://blog.163.com/xueren_nn/blog/static/208579932008319101032745/
や深蓝や | 2008-7-30 00:07:22 | 显示全部楼层
你得了吧,霸王别姬是文客堂的陈思2001年为我配读的,你知道个屁,我早就说过了,可以叫站长喊文客堂的陈思出来对证.你是个小人,我不跟你嫉较,你说对了,就这<<霸王别姬>>我赚了少了点,2001年------2004年我赚了不到八万块钱,和别人比起来,我小乌不敢看大乌
戏子 | 2008-7-30 00:10:01 | 显示全部楼层

电影里的台词,呵呵,楼主你真强,我无话可说了,原来是牛人一个

跟着老大混,天天挨电棍。

跟着老大跑,天天吃不饱。

老大一声喊,挥刀一起砍。

老大被砍倒,死了就拉倒。

龙头我来坐,社团我来搞。

乱刀闯天涯,黑钱我来洗。

我对远处看,爱恨全看淡。

我对远处吼,要啥全都有。

我对远处嚎,世界更美好!
や深蓝や | 2008-7-30 00:15:35 | 显示全部楼层
实话跟你说吧,当年我就是盐城的黑社会的"新十豹帮"老大,后来当兵了.有切身的体会,谁还会写第二个<<黑社会>>?唯独只有我深蓝

我深蓝七年写了九百多首网络诗和散文,有不到三百首是被别人剽窃,被我逮住的就有九人,是被我通过网上群体制服的,再不信,就去问你们的那个文客堂的"雪初晴",我和别人网上的江湖争斗,大多就是为了这个!

小本 | 2008-7-30 00:17:19 | 显示全部楼层
谁剽谁的还说不准呢,深蓝不怕哈。。。。
小本 | 2008-7-30 00:19:30 | 显示全部楼层
还有,深蓝你干嘛要证实给他们呀,自己写的是自己的心情,不信的话就让他们闭嘴好啦。。。真是的,来这里发点 东西还遭人怀疑,还想当朋友不当啊。。。
戏子 | 2008-7-30 00:20:31 | 显示全部楼层
原帖由 や深蓝や 于 2008-7-30 00:15 发表
实话跟你说吧,当年我就是盐城的黑社会的"新十豹帮"老大,后来当兵了.有切身的体会,谁还会写第二个?唯独只有我深蓝
:IZ_26 佩服
戏子 | 2008-7-30 00:22:50 | 显示全部楼层
原帖由 小本 于 2008-7-30 00:19 发表
还有,深蓝你干嘛要证实给他们呀,自己写的是自己的心情,不信的话就让他们闭嘴好啦。。。真是的,来这里发点 东西还遭人怀疑,还想当朋友不当啊。。。
证明自己
戏子 | 2008-7-30 00:24:06 | 显示全部楼层
原帖由 や深蓝や 于 2008-7-30 00:15 发表
实话跟你说吧,当年我就是盐城的黑社会的"新十豹帮"老大,后来当兵了.有切身的体会,谁还会写第二个?唯独只有我深蓝

我深蓝七年写了九百多首网络诗和散文,有不到三百首是被别人剽窃,被我逮住的就有九人,是被我通过网 ...
:IZ92 可是我看到的证据都是别人比你所发的日期早
且人家都有模有样的发的
戏子 | 2008-7-30 00:25:25 | 显示全部楼层
这些人现在有一些还活跃在网络上,都号称是自己原创的,我看有必要让你们对质一下
关键是深蓝呀,人家给的证据所发表的时间明显都比你早啊,我都不知道你怎么跟人家比了
芷晴 | 2008-7-30 00:28:39 | 显示全部楼层
:IZ65 :IZ65
や深蓝や | 2008-7-30 00:33:09 | 显示全部楼层
早有啥用啊,这些文章我在碧聊里的网站早就发过了,有的还发表在新民晚报上.我无需证明,文客堂的陈思可以证明.陈思原网名叫田心.曾经是我的助手!

请拨110,让他们来找我,本人坐等,我发现你太无聊,没事的话,多拿鼠标写写东西,我真想对你说,你真累

ysyy123456 | 2008-7-30 13:49:46 | 显示全部楼层
戏子,你这人怎么这么无聊,有本事你自己怎么不会写东西,你有啥资格去怀疑一个作家?深蓝别睬他!
珍珠女子 | 2008-7-30 20:03:59 | 显示全部楼层
戏子,罢手吧.深蓝老师写的自有自己的道理.
你说东
他说西,
都讲的背道而驰.:IZ_28 :IZ_28 :IZ_28
我愿意对着大海呼唤
泡就一个字 | 2008-7-30 20:07:30 | 显示全部楼层
有则改之,无则加勉!德才兼备,德是第一位的!!
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-30 21:01:39 | 显示全部楼层
原帖由 泡就一个字 于 2008-7-30 20:07 发表
有则改之,无则加勉!德才兼备,德是第一位的!!

嗯,赞同这种观点。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。