设为首页收藏本站

[原创]大话--花街青史--都是更声惹的祸

查看10104 | 回复40 | 2008-8-1 23:02:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

上次问过更声了.我说论坛我所熟悉的人中一般都让我大话了.现在写写你如何.在我的心里.一直觉得更声是个闷葫芦.不怎么擅长搞笑.我甚至可以想象得到,那一张不爱笑的脸上永远是风平浪静的,看不出他的一丝情绪的起伏.是个永远探索不出来内心的一个男人.更声到轻松的答应说.可以啊.有了这句话.我还顾虑什么,想怎么写就怎么想.嘿嘿!想想都过瘾的说.

话说这花街里早在一年多的时候.那时候的花街的街面上.那真是锣鼓喧天鞭炮齐名啊.要说热闹还真不算,因为什么.因为那是相当的热闹啊.可以不夸张的说.那时候已经气死了别的论坛的几个斑竹.当场吐血的不算.疯掉的无数.每日在那里念叨着.这是咋回事呢?花街为什么比我们这热闹呢.其实他们那里知道啊.都说这古塔和寺院都有他们各自生存的镇宅之宝.花街也不例外.花街有镇殿之宝就是一个活生生的人.这个人古代美过潘安.今美过大黄.<原来大黄真的很帅耶!>一个阴柔的男人.不是别人正是更声.那深遂的眼神真的无法让人探索下去,因为刚接触到他的目光无一幸免,都被他那高电压的能量当场电晕.有点抗电能力的也是电得心跳加快.要不怎么说什么事情都利有弊呢.这花街有了更声,真的吸引很多人来花街.不过花街每一年都大把大把的银子拿出去,这就纳闷了吧.为什么会拿那么多钱开销啊.其实你们是不知道啊,都是一个人的错.都是更声一次次的电着人家.每一天都送去医院的不少,<估计他们家亲戚是院长,要不就是有回扣!>嘿嘿.后来由于支出的比收入的多.所以花街还特意的开了一个股东大会,为了更声电人事件.大家都一致决定让更声换一个女人的头像.这样大家还都知道花街有美男子.却是雾里看花,多好啊.什么也不损失,就这样更声披上了属于女人的面纱.<更声不容易的说.不是他的错,是他的长相地错>在花街也有一段时间了.

更声不单单是长相很出众,而且对诗歌也是有着很深的研究.他从来也没有把他朝着偶像派发展,因为实力派的何需要多此一举.每日都有新诗给大家欣赏.这就更让大家着迷了.花街一批批的旧人走了.接着就新人的到来.新来的都不知道更声是女人还是男人.都是以他的诗歌和那个女人头像做想象.这里其中有几个才子都看上了更声,每次在更声写的诗歌后跟帖子就都是妹妹长妹妹短的叫着,更声也不反驳也不做答.总之就是一个神秘了得,在那个时候有一个姑娘也是刚申请了号进去.那时候只是注意到他的诗,觉得很有深意,有的还有一些不大懂写的本意,而且还在琢磨为什么一个大男人要用女人的头像.但那个时候也是惊鸿一瞥.没有太多的眼神驻留.每次上来都是匆匆的发着帖子就走了。不在乎谁看着她帖子,好象把心事放到,她就变轻松似的.

随着时间的一天天过去,更声心里到有时候偷偷的笑着.

先发一段给大家看.我接着写....
楼主热帖
狐说八刀官方服务团队 | 2008-8-1 23:05:03 | 显示全部楼层
你接着写,我接着看哈
刘半仙 | 2008-8-1 23:57:19 | 显示全部楼层
加油哈~~
我猜那个女女是初晴本人~~
哈哈...
泡就一个字 | 2008-8-2 08:04:51 | 显示全部楼层
街还特意的开了一个股东大会,为了更声电人事件.大家都一致决定让更声换一个女人的头像.这样大家还都知道花街有美男子.却是雾里看花,

_
更声比大黄美!更声电人事件,,真搞笑!!:IZ58
花。帝酷 | 2008-8-2 09:00:37 | 显示全部楼层
为了更声电人事件,花街成立防电救花研究和指挥中心,研究抗心电产品,放电现像,花民进行电伤理疗。
:IZ91
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-2 09:19:24 | 显示全部楼层
更声从来不惹祸,都是他们的事。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
花。春征~ | 2008-8-2 09:45:12 | 显示全部楼层
更声一直很低调,
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-2 09:53:23 | 显示全部楼层
:IZ66
赶走八刀、搞臭大黄。
泡就一个字 | 2008-8-2 09:56:01 | 显示全部楼层
原帖由 花。帝酷 于 2008-8-2 09:00 发表
为了更声电人事件,花街成立防电救花研究和指挥中心,研究抗心电产品,放电现像,花民进行电伤理疗。
:IZ91

好啊,要尽快成立,不然电人事件安全隐患很大!:IZ80
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-2 12:33:42 | 显示全部楼层

要问这更声笑为何来啊.这话其实问的一点水平都没有,我们又都不是仙人.当然也有七情六欲了.也有虚荣心拉.大家那么的爱着更声,虽然爱他的人分为男人和女人.那也让更声的心里发生了一丝丝的变化.就是多多少少有些窃喜.他时常就坐在那里想:一个人可以同时拥有两种爱,这谁能做到啊,也就我更声啊.<看给他美的,哼,鄙视一下下!>在这期间里更声其实内心很是欣赏着安子,但是更声这个人是个追求浪漫和完美主义者,他看到了花街的所有男人都为安子疯狂着,更声很清楚的知道爱上安子就等于爱上了痛苦.所以更声的对安子的喜欢就归纳到欣赏而以.而且他做的很到位,这样的男人很能把握着自己,很有分寸.他却不知道,其实有一个傻姑娘不也是和他一样的想法吗.也许爱上了他就等于爱上了痛苦,这是后话,咱先不说.

突然有一天.花街股东们每一个人的手里都收到了一封情书.大家拆开一看.原来又是给更声写的.而且是像天下告白着,如果的喜欢更声,要问这人是谁啊.不是别人,就是那素面抹布.他给更声写了封感情真挚的情书.那字字见情.句句有意.这个抹布啊自从失去了安子.自己的心也是度过了很难过的一段时间,但是更声又唤起了他的爱.他强烈的爱着更声.抹布怎么读着更声的诗,怎么有女人的柔性.就是一个喜欢了得啊.看着那捻花的纤纤玉手的扰人头像也是那么的爱恋着.所以在某年某月的这一天就感情的洪堤爆发出来.那情书的名字就叫<写给更声--我的一生最爱的女人!>:IZ80 要不怎么说有时候更声也是承受着不愿意承受的苦与乐啊.这人啊要是爱上一个人.那可是死心塔地的爱着.抹布是整天的守在更声的"闺房"处,有时候甚至幻想着能入了更声的房与更声来个鸾凤同鸣.嘿嘿!关键也同鸣不了啊:IZ_29 写不下去了.先笑会再写.:IZ_29 :IZ_29 :IZ_29
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-2 12:44:26 | 显示全部楼层
快速闪过,要不然和花街每个人都要扯上关系了。:IZ80
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-2 12:53:14 | 显示全部楼层

这个事情一直困扰着更声.但更声没有回赠一句话.一首诗,抹布也猜不到更声在想什么.终于花街迎来了一个不得不面对的事情.那就是失去了个神秘的人物.因为.那次事件发生以后,更声终于出现了男人身.

这就得说说这个事件了.在花街有几年的时间了.大家就纳闷了.更声就没有喜欢的人?其实不是的.更声曾经喜欢一个女人.那个女人扰乱了他的一湖平静的池水.他爱那个女人.而且很深很浓.但是,他爱有什么用啊.大家都以为他是女人.无论他怎么表达那个女人都以为是更声以姐妹的身份逗着她玩呢,也就随着打闹的玩耍着,玩得到是开心,却不知更声的心一天比一天的痛苦.不过更声转念一想.如果我表白了,她却是落花无意,那还不如这样的开心的守着她.爱一个人不就是让她快乐吗.可是这次他却想错了.他的情敌出现了.那个女人是个才女.文章那叫一个好.所以那个女人在某一天邂逅了一个她自认为是她的真命天子.她和他在论坛发帖子,回帖子.虽然也和更声打闹着,依然姐姐妹妹长的说着,可是那满眼的爱意却全包围在那个男人的身上.<虚构得好累啊.杀死我好多脑细胞啊.不过为了恶搞更生,想想也值得:IZ80 >而且到了后来.那个女人和他的真命天子在花街隆重的结婚了.更声伤得几天几夜不吃不喝的,眼睛就那么直直的看着天花板,诗也不写了,头也不梳了.脸也不洗了.这可愁坏花街的股东们.股东就纳闷啊.人家结婚,这小子咋变这么异常呢.更声终于在想完10天以后冒出了一句这辈子都认定是经典的话.:官僚主义害死人啊!是啊,要是没有股东的让他换头像.也许现在入洞房的是他.

这以后更声把心思收了起来.把那个爱着人的心灵小窗户给关得严严实实.一点缝都不透啊.只专心的回着帖子,发着帖子,偶尔打闹下.却是封存着爱着人的心.大家依然是迷恋着他那神秘的面纱.猜测着面纱下的娇媚面容.知道有一天一个傻傻的姑娘无意的一句话.大家终于知道了真相...
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-2 13:01:39 | 显示全部楼层
一转身就不见影了,原来如此。
花。帝酷 | 2008-8-2 13:02:22 | 显示全部楼层
:IZ81
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-2 13:03:03 | 显示全部楼层
:IZ84 真不知道该不改往下写了:IZ_30
花。帝酷 | 2008-8-2 13:03:32 | 显示全部楼层
感情确实复杂
阴电阳电都放
花。少爷 | 2008-8-2 14:14:04 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-8-2 12:53 发表

这个事情一直困扰着更声.但更声没有回赠一句话.一首诗,抹布也猜不到更声在想什么.终于花街迎来了一个不得不面对的事情.那就是失去了个神秘的人物.因为.那次事件发生以后,更声终于出现了男人身.

...

笑破肚皮了!:IZ_29

男人不花枉为男人,女人不痴枉为女人!
花。少爷 | 2008-8-2 14:15:24 | 显示全部楼层
抹布是整天的守在更声的"闺房"处,有时候甚至幻想着能入了更声的房与更声来个鸾凤同鸣.嘿嘿!关键也同鸣不了啊

不光是抹布,归归也有介个想法!:IZ58
男人不花枉为男人,女人不痴枉为女人!
花。煽扇 | 2008-8-2 15:20:18 | 显示全部楼层
嗯?咋这故事是这样的?
煸无风之火,火自消亡;
煸有情之情,情自漫漫。
花。妖砀 | 2008-8-2 15:26:47 | 显示全部楼层
原帖由 花。煽扇 于 2008-8-2 15:20 发表
嗯?咋这故事是这样的?

你认识更声吗?咋很了解的说。要不透漏点内幕的说:IZ_30
如果你知道我还能存活一天.希望你吻我到死!!!
花。煽扇 | 2008-8-2 15:29:46 | 显示全部楼层
原帖由 花。妖砀 于 2008-8-2 15:26 发表

你认识更声吗?咋很了解的说。要不透漏点内幕的说:IZ_30
内幕多了点,一时半会说不完,要不哪天约个时间?:IZ59
煸无风之火,火自消亡;
煸有情之情,情自漫漫。
花。妖砀 | 2008-8-2 15:51:56 | 显示全部楼层
原帖由 花。煽扇 于 2008-8-2 15:29 发表
内幕多了点,一时半会说不完,要不哪天约个时间?:IZ59

行啊。好不容易能挖内幕。但别等2009年去。那妖早成魔了:IZ80
花街混混 | 2008-8-2 16:38:59 | 显示全部楼层
:IZ56
坐着爱车、提着八刀、牵着大黄、喝着茶茶、抱着花非花、搂着花妖砀。
打狗棒 | 2008-8-2 21:47:16 | 显示全部楼层
其中这曲折。
狐说八刀官方服务团队 | 2008-8-2 21:52:31 | 显示全部楼层
:IZ77
其实我想说,写的真暧昧
打狗棒 | 2008-8-2 21:53:53 | 显示全部楼层
向更声献花。
:IZ_28

还有,我是新来的,请多关照。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-3 20:29:13 | 显示全部楼层
原帖由 打狗棒 于 2008-8-2 21:53 发表
向更声献花。

还有,我是新来的,请多关照。

我来关照你吧?:IZ84
赶走八刀、搞臭大黄。
打狗棒 | 2008-8-4 15:08:42 | 显示全部楼层
也行,哈哈。
打狗棒 | 2008-8-4 15:09:12 | 显示全部楼层
那啥,更声,你好。
:IZ59
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-5 19:51:53 | 显示全部楼层
:IZ60

惹祸,西西。
一 花 一 世 界
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-6 15:45:51 | 显示全部楼层
今天吧结果写出来吧.也许谜底就揭开了.
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-6 17:05:45 | 显示全部楼层

就在去年的时候.那时候好象还是六月份吧.花街来了一个丑的姑娘.傻傻的.为什么说她傻哦.因为大家来花街都知道规矩,那就是得拜山啊.都得给八刀啊.水酷啊.大黄啊.等等领导人物去送点礼啊.好在花街混得明白哦。可这个姑娘却傻傻中带着倔强.那也不去拜.而且横冲直撞.看那觉得不一样的意见的文章就在那评论翻.完后发着帖子.头也不回的忙着自己的事情.整一个自娱自乐型的.有Q不加不加群.那个时候,大家都没在意.也许想下也觉得是个很怪的一个人吧.没在意太正常了.那个时候的花街可以说是真正的阴盛阳衰,美女如云啊.左一个安子,又一个铁玫瑰.还有模特的蝶儿.据说那个八刀看到蝶儿三天不知饭滋味啊.那本来一百多斤的小体格瘦的真和远古祖先差不多了.八刀啊以前叫许云飞.看这名字多好啊。可自从看完人家蝶儿照片以后吧,就开始整天胡说起来,这以后大家叫他胡说八道.叫时间长了,八刀就老拿出他那几把刀警告大家别那么叫他.这大家干脆就改名了.叫他胡说八刀,<我怎么那么厉害,佩服自己下,这名字由来终于搞清楚了.>反正啊天下所有的美人都集中到花街里了.想看什么类型的美女都来花街吧.所以啊那个姑娘来了.花街男人眼光不聚集她身上太正常了.再加上那个姑娘长得没法形容.反正是看了一次啊就后悔,看第二次啊就想自杀.看第三次啊就开始求那位姑娘.说道:你长得难看不是你的错,但这样难看你还来花街,那就是你的不对了.所以那个姑娘自卑啊.总是匆匆而来,匆匆而去啊.

这人吧长相丑那心里啊也得有爱啊.这个丑姑娘发帖子一段时间,就眼光驻留到了一个人的身上.就是更声.那个时候花街所有的人都认为更声是女人.是个妩媚动人的女人.除了八刀.就连大美人安子都是觉得更声比她还美.那些写诗的男人们都被那更声淡淡的惟有女人才有的忧伤的文字而吸引着.可是那个丑姑娘却一眼就看出更声是男人.要不怎么说老天是给人平等的.给了一副很丑的皮囊.却给了一双慧眼.她没有从那文字里看出一点点女人的味道.他的文字里有一股淡淡的忧伤,如晚上的月光.那个丑姑娘经常在月光下感受那些复杂的心情.理解他的心中有些事物.只是不愿意在他诗歌后面写下自己的感受.她觉得他写的东西都是一种痛后的感触.丑姑娘感觉到.更声他是个多情的男人,他的文字是有生命的.他的文字会把你带到一种环境.谭有为说过.他纳闷.他感觉更声写的文字那是一种被一个柔弱女子所散发的情素中去.真的不明白.一个男子怎么有女子的情怀.这就是更声给每一个人的感觉都不一样.难道这就是人格魅力?

姑娘那时候很好奇,人就怕对一个人有好奇心.有种想探索的感觉.那样会慢慢的陷进去的.但姑娘懂得那样的人只能远观.默默的欣赏.真正的达到了一个心境.

一年的时间.说长不长,说短不短.那个过往的记忆存留在记忆中.姑娘闲暇的时间会偶然的想起.姑娘时常在想.那也许是惊鸿一瞥的感觉吧.

也许是注定.也许是吸引.也许是缘分.一年后她依然选择忙后闲时候来这里.不知道为什么.她竟然想来这里.也许这里有属于她的故事.也许有正在上演的缤纷生活......

花。妖砀 | 2008-8-6 23:16:51 | 显示全部楼层
介个大话谁写的。看不明白的说:IZ76
刘半仙 | 2008-8-7 04:15:51 | 显示全部楼层
某姑娘该坦白.......
:IZ80
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-7 09:51:55 | 显示全部楼层
缘来如此。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-7 19:31:14 | 显示全部楼层

哎呀,结局竟是如此。
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-7 19:31:43 | 显示全部楼层
总结一句  更声害人不浅呢。
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-7 19:32:46 | 显示全部楼层
回味着,总觉得匪夷所思啊。
一 花 一 世 界
红颜知己 | 2008-8-7 20:52:15 | 显示全部楼层
突然的转变。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-8 07:58:12 | 显示全部楼层
:IZ71
一 花 一 世 界