设为首页收藏本站

笨蛋小老婆……

查看7119 | 回复10 | 2008-8-2 22:24:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

翻開短信收件箱,我仿佛看到了你稚嫩的笑臉,已經很久沒見你了,你現在變的怎么樣了啊,胖點了嗎?還和以前一樣那么愛笑嗎?還在因為我不理你而每天抱怨著嗎?老婆我想你了,想你小嘴沖我笑笑,想你的眼神,想你和我一起散步的日子,想你一頭飄逸的長發,想你那雙戴不下戒指的小手……
說好了一輩子不分離,我會牽著你的手一直走下去,沒有沉浮,沒有爭吵,讓這個世界沒有黑夜。老婆我愛你,這是你喜歡聽到的,以后我會經常說給你聽,永遠抓住你的手不放開。用我們美好的時光再去拼湊美好而斑斕的世界。相信我們,可以走的很遠很遠。和你在一起我感到快樂。但有時候也會感到難過, 可是在一分種之前我做齣叻齣人意料的舉動。卻在后一分鍾怕失去妳。我要緊緊的抓住妳的手,妳那清幽的髮香,迷人的笑容,讓我無時無刻都沉迷于中。

所有所有的歡樂與滿足在我心中不斷徘佪。

老婆,我愛妳.........
楼主热帖
花。亡魂 | 2008-8-2 22:28:48 | 显示全部楼层
多么深情的小伙儿呀
花。亡魂 | 2008-8-2 22:58:25 | 显示全部楼层
楼主是网恋吗:IZ80
简易 | 2008-8-2 23:04:46 | 显示全部楼层

回复 2楼 的帖子

不是啊  呵呵 是在校园里认识的……有什么感触么?
花。亡魂 | 2008-8-2 23:05:29 | 显示全部楼层
原帖由 简易 于 2008-8-2 23:04 发表
不是啊  呵呵 是在校园里认识的……有什么感触么?
结婚了吗?
简易 | 2008-8-2 23:14:43 | 显示全部楼层
麽啊  我们还在上大学哈  呵呵 有啥想法?
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-3 15:03:08 | 显示全部楼层
真幸福,笨蛋小老婆叫得好甜的说
简易 | 2008-8-3 16:05:59 | 显示全部楼层

回复 7楼 的帖子

额 好久没见面啦 甚是想念啊
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-3 16:46:13 | 显示全部楼层
原帖由 简易 于 2008-8-3 16:05 发表
额 好久没见面啦 甚是想念啊

额?小简易是那个弟弟啊?
你如果前几天写就可以做情书比赛了.
花。闲人 | 2008-8-3 17:42:30 | 显示全部楼层
抓住快乐~`~:IZ80
闲得住 闲得久 闲得慌
难免会有闲言碎语~~~
简易 | 2008-8-3 18:14:25 | 显示全部楼层

回复 8楼 的帖子

啊?????有情书比赛~~~我咋不知道啊:IZ_24