设为首页收藏本站

[迟到的情书]:偏偏喜欢你

查看5325 | 回复13 | 2008-8-4 20:26:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

情书的开头是在早晨写的,结尾或许到黄昏也不能结束。

一开始甚至不知道怎么样来为情书开头,还好,耳机里的一首甜蜜蜜带来了主意,
否还记得那次一起看电视剧《甜蜜蜜》,应该那么容易忘记吧!
因为早上写情书比较有感觉,所以起的一个大早,
这天似乎也在犯着思念的愁,一早就下点雨来。

风总是和对你的思念一样不请自来,吹的我的念想左右摇摆不定,
所以当我看到柳叶随风旋转于气流里,也就会想到你是否也烦着想念而掉些头发呢!
呵,虽然不是春天,可雨也被风扯得细的多如牛毛,你难道不觉得很奇怪吗?
不奇怪,是吗?相信你一定语气决定的说,不奇怪吧!
谁让你的脾气就是这样的与我作对,倔强的孩子一样的调皮鬼。

每个平凡的人都渴望着怎样轰轰烈烈的爱情壮举,
可没有几个人的爱情是真正的轰轰烈烈的,
你应该知道的,我也不是什么非同一般的特殊角色,
所以不能排除在一般人之外喽,至于你呢?
自己很清楚,某些人就是只能偏偏喜欢某些人,

“物以类聚”嘛!好像有点用词不当的嫌疑吧,
不管了,相信某人的理解能力不会不懂的!嘻嘻!
所以不要看后有想想扁我的冲动就是了。
否则,说不定我会像风筝一样在蓝天白云里左右前后飞飞,
没有了踪影也没个定,所以要管好你脾气这一个坏东西,

可是有时候,人似乎都有点心口不一,大脑没有和肌肉协调好,
导致口是心非的话语和行动直接伤人伤己,你我都不愿意发生的事都会一一发生哩!

你可以不美丽,但你善良,
你可以不聪明,但你不贪小便宜,
你可以说话很直白,但喜欢“口是心非”,
无所谓谁是谁的是非,没关系谁会爱上谁!

有时候喜欢落寞的人,都一个人造就一个奢华的城堡,
一个让人产生错觉的眼花缭乱的城堡,
有真有假,亦真亦幻。

可是一直都有人认为,偏偏喜欢某一个人,这近乎自恋。
话多也总有结束的时候,并非谁人所愿。

有时间再来写这个续吧,谁让某人偏偏喜欢某个人呢?小阿姨你说,是吧!:IZ80

楼主热帖
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-4 20:27:28 | 显示全部楼层
恩,小阿姨,西西。
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-4 20:27:41 | 显示全部楼层
不迟到,刚刚好。
一 花 一 世 界
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-4 20:29:21 | 显示全部楼层
爱有时很简单!:IZ80
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-4 20:31:31 | 显示全部楼层
爱很纯洁。
一 花 一 世 界
刘半仙 | 2008-8-5 00:08:26 | 显示全部楼层
初晴捏?~~~
还不出现!??!!
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-5 11:39:04 | 显示全部楼层
才看到.原来小阿姨还是有人怜惜的.谢谢小牛
刘半仙 | 2008-8-5 11:40:18 | 显示全部楼层
偏偏喜欢~~~
:IZ80 :IZ80
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-5 11:40:48 | 显示全部楼层
:IZ61 是给我的吧.要不是的话,我就藏里面的说:IZ61
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-5 11:48:35 | 显示全部楼层
谁让某人偏偏喜欢某人啊
刘半仙 | 2008-8-5 11:53:09 | 显示全部楼层
肯定是嘛~~~~
那个帐篷好象别有深意哎.......
谭有为 | 2008-8-5 13:26:59 | 显示全部楼层
没有收到!再写一封!
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-5 21:22:41 | 显示全部楼层
爱就如早晨的清风,不知它从哪里就突然地来了,但吹佛在脸上,你仍会觉得很惬意,很舒畅。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
花。亡魂 | 2008-8-6 22:44:30 | 显示全部楼层
可爱的小牛牛