设为首页收藏本站

杂谈

查看6812 | 回复14 | 2008-8-6 01:05:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我爱你每一天,我爱你不会倦.如果你不理我,天涯海角把你寻遍.
楼主热帖
花。亡魂 | 2008-8-6 01:06:55 | 显示全部楼层
欢迎来玩哦
陈珊珊 | 2008-8-6 01:20:50 | 显示全部楼层

无题

艳日荷花取心红,残月影下友情浓,无奈您却心不在,清泉半勺意无穷,春宵苦短别三天,但愿人去定相逢,天鹅飞去鸟无踪
陈珊珊 | 2008-8-6 01:23:25 | 显示全部楼层

无题

浮萍此生一相逢,恰似垂柳舞春风。天涯海角能聚首,早以相识在梦中。
花。亡魂 | 2008-8-6 01:29:17 | 显示全部楼层
好像不是原创的,汗
花。亡魂 | 2008-8-6 01:29:42 | 显示全部楼层
小妹妹,发作品要自己写的哦
陈珊珊 | 2008-8-6 01:50:08 | 显示全部楼层

无题

寒风啸啸花已去,蝶自徘徊泪沾襟.遥知月中宫娥在,朝红夕霞人孤寂.
陈珊珊 | 2008-8-6 02:19:58 | 显示全部楼层

杂谈

无语秋风秋雨愁,落花无语溪悄流.若问秋风何处去,只等红花俏枝头.
陈珊珊 | 2008-8-6 02:23:22 | 显示全部楼层

无题

无语秋风秋雨悲,山前俏花挂秋枝.枝前叶落已千尺,月落之时苦相思
陈珊珊 | 2008-8-6 10:32:06 | 显示全部楼层

杂谈

.我用再看你一眼做结局,转身后将遗忘你,以后我为你创建一本日记,日记的名字叫失去,我用爱你在深秋做回忆,黑色在提醒这有你的过去,更提醒我无法将你忘记,每年到深秋就想起了你,想起了那年牵这我的手的你,秋天的落叶飃满异地,片片落叶是无法遗忘的痕迹,片片落叶对我诉说那年你的离去,秋天过去将识这遗忘你,以后为你找一个替代品替代品的名字叫往昔,每当看见黑色就想起了你,想起了那时对我说永远的你。
陈珊珊 | 2008-8-6 10:37:32 | 显示全部楼层

杂谈

你是太阳,我是太阳花.太阳出来了,花儿开了,太阳不出来了,花儿就要愁了.
陈珊珊 | 2008-8-6 11:02:37 | 显示全部楼层

无题

香荷碧水动风涼,水动风凉夏日长.长夜夏凉风动水,凉风动水碧荷香.
陈珊珊 | 2008-8-6 11:47:55 | 显示全部楼层

感悟

茫茫人海独自走,有缘才能聚聚首。人逢知己千杯少,情投意合忘烦忧。不管多少春与秋,我们永远是朋友。
陈珊珊 | 2008-8-6 11:52:38 | 显示全部楼层

感悟

初秋话寂寥,遥望九重霄, 繁星眨媚眼,弦月笑弯腰, 银河七夕期,群友逐鹊桥, 春江花月夜,快乐渡良宵.
陈珊珊 | 2008-8-6 12:44:49 | 显示全部楼层

寄望

夏秋之交好无聊,炎炎燥热还没消,抬望空间七夕到,愉悦身心盼爱邀