设为首页收藏本站

我心目中的男子汉

查看2662 | 回复6 | 2008-8-7 11:18:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我心目中的男子汉

男子汉应该有胆识,敢于开拓和创造,既是死了仍然是男子汉。

稳重里透着潇洒,谦虚中埋着坚定,自信而不麻木,乐观而不浅薄,激情洋溢中有理智的晶体,微微的笑意里藏着应有的锐气.坚强的力度,勇敢的追求,不倦的精神,诗意的柔情溶为一体,才是真正的男子汉风度。   

即使太阳沉没了,月亮在乌云里呼救,甚至于星星都凋谢了,男子汉也决不会停止追求的脚步。

成功固然令人羡慕,失败也是一种创造,一个真正的男子汉决不会庸庸碌碌,无所作为,决不会因为失败而退却,博大的胸怀,壮丽的色彩,是男子汉无愧无憾的人生     

男子汉胸襟开阔,目光远大,不拘泥于一块小天地;男子汉兴趣广泛,生活多彩,志在四方。

当然,男子汉会死的。但即使死了,他的心也会重新发芽,长成参天大树,结出赤诚的果实。以新的生命延续那火热的爱,延续那壮丽的追求。

楼主热帖
白笑生 | 2008-8-7 19:40:15 | 显示全部楼层
楼主的画好漂亮
我想收藏
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-7 19:42:28 | 显示全部楼层
男子汉应该有胆识,敢于开拓和创造,既是死了仍然是男子汉。

:IZ_26
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-7 19:43:40 | 显示全部楼层
向男子汉献花
:IZ_28
一 花 一 世 界
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-7 20:37:17 | 显示全部楼层
偶符合几条。。。
花。妖砀 | 2008-8-7 22:00:19 | 显示全部楼层
是不是传说中的纯爷们啊:IZ_30
如果你知道我还能存活一天.希望你吻我到死!!!
花。居士 | 2008-8-8 07:02:03 | 显示全部楼层
原帖由 白笑生 于 2008-8-7 19:40 发表
楼主的画好漂亮
我想收藏
收藏可以,但要参加拍卖啊。