设为首页收藏本站

【蝶仙捉鬼】哭吧,哭吧不是罪

查看5917 | 回复7 | 2008-8-9 19:03:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今天,陪孩子画画,画到半截,被我说哭了,一开始还默默流泪,后来,干脆呜呜起来,哭得好不痛快。

唉,一点苦也吃不了的家伙,你就哭去吧,我抽空去看会儿比赛。 :)

今天,是奥运会第一天,电视直播的项目是体操。女解说员特牛气,很是佩服,要是咱也炼体操,非给她丫的写情书不可,忒喜欢嘞。

双杠项目时,一个外国选手下杠时摔出了垫外,已经都不是线外了,唉,实在是不够走运。那小伙子年纪估计不太大,似乎还受了点轻伤,面部表情很痛苦,强忍着不让眼泪流出来,估计这事儿是有些伤了自尊嘞,万人注目的情况下,出现这么大的失误,撇开咱技术水平还不够过硬先不说,也确实让人怪难为情地。若是新手,估计还会给以后带来不良影响,难免会给裁判与观众们留下不好的印象,再说,也没给所代表国家队打好头阵,心情一定是糟糕透嘞,看得咱不免一阵心疼,唉,小可怜的,连个女人来安慰一下的权利也被教练大老爷给剥夺嘞,什么样的当娘的心才能舍得让自家孩子去炼体育哟!据刘翔的教练说:“有观众打听小刘有没有女朋友的事儿,放心,那是绝对不可能的,就是他想找从我这儿他也别想通过。”乖乖,您这是叫咱们放心吗?看来还是田亮哥哥有福气,跟来个小学妹晶晶,还能细心地身后边儿给递递毛巾啥地,估计也少去许多无聊呢,呵呵,陈年老谷子嘞,不提嘞,现在的小晶晶已长成大晶晶嘞,万众瞩目,眼光兴许不再只围着学长们的屁股打转转嘞,也不错,谁不想着自己长进呢。嘿嘿。

刻苦吧,除了刻苦,你别无出路,小妮子,敢不给我用心画,小心我送你去打乒乓!

观奥运比赛,对于咱这种门外汉来讲,还是从预赛开始看起比较好,可以多学点专业知识,等有了一定的专业眼光,那再去看世界冠军争霸赛,嗯,绝对的过瘾!
楼主热帖
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-9 20:22:49 | 显示全部楼层
:IZ64
赶走八刀、搞臭大黄。
狐说八刀官方服务团队 | 2008-8-9 20:28:34 | 显示全部楼层
原来是仙来了:IZ_29
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-9 20:36:59 | 显示全部楼层
这年头仙还不一定捉得了鬼呢。:IZ80
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-9 22:52:59 | 显示全部楼层
玩过体育才知痛。。。
:IZ55
依菲蝶 | 2008-8-10 10:23:27 | 显示全部楼层
原帖由 更声*远巷 于 2008-8-9 20:36 发表
这年头仙还不一定捉得了鬼呢。:IZ80

呵呵,偶家小仙在捉鬼一事上,是很有原则性地了,比如,你家白姑娘若是撞见了许大官银,偶是会睁一只眼闭一只眼的,偶关心的是小青丫头是不是还是单身呢?偶是在天天想念着偶们家巷子的啊,姐儿,您08可得小心撞邪啊!偶用一只眼替你看过嘞。嘎嘎,,:IZ72
红颜知己 | 2008-8-10 16:36:00 | 显示全部楼层
原帖由 依菲蝶 于 2008-8-10 10:23 发表

呵呵,偶家小仙在捉鬼一事上,是很有原则性地了,比如,你家白姑娘若是撞见了许大官银,偶是会睁一只眼闭一只眼的,偶关心的是小青丫头是不是还是单身呢?偶是在天天想念着偶们家巷子的啊,姐儿,您08可得小心 ...

这家伙说的深刻,提了个大醒,幸好08年快要过去了。