设为首页收藏本站

『狐弹奥运』嫦娥妹妹,后羿哥哥来啦……

查看2994 | 回复9 | 2008-8-9 21:47:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

在奥运会开幕式看到一半的时候,安子昕在花街发贴猜最后圣火点燃的形式,我回贴说:
我想李宁会不会飞着点圣火?

最后竟然被偶一语中的,不知是本狐太聪明还是张艺谋太弱智。其实本狐虽然猜中了,但不肯定其实是有原因的:

飞天作为中国远古神话中的一种形象,,在前面的节目中已经用过了,就像第一个把女人比作花的是神,第二个是人,第三个就是傻子了,导演明显是白痴,不过最为可笑的还是李宁在整个飞翔的过程中始终有一轮明月追随中他,哦!我想我能猜到老谋子在拍一部喜剧片,片名就叫《嫦娥妹妹,后羿哥哥我来啦……》。
哈哈哈,请允许我先傻笑三声先。
笑完我发现我完全错了,我被黑夜的假象迷惑了,老谋子我对不起你,你分明挂的是一轮红日,李宁就是太阳神啊,丫丫的,我都不知道什么跟什么玩意儿了。

在经过了亚特兰大的神箭、雅典的水火交融等等经典的点火仪式之后,中国的点燃主火炬形式却不幸成为了最让人期待又最让人失望的的平淡无奇的点燃形式,它将注定与本次的奥运主题曲一起被当作垃圾永远收录在奥运的耻辱柱上。

就像本次开幕式上的灯光技术,开始还让人觉得精彩,可是运用的太多了就让人觉得审美疲劳了。

夜已深,我不说了,我还是先睡成一个猪头先吧,大家都说我太瘦了,丫的,明显是嘲笑偶泡的女孩还不够多嘛。
介是一个狠严肃的问题,还是交由花街全体的网民一起讨论下吧。
偶做猪去也。

(2008,8,9凌晨1时左右)
楼主热帖
珍珠女子 | 2008-8-9 22:09:17 | 显示全部楼层
『狐弹奥运』嫦娥妹妹,后羿哥哥来啦
这一句,浪漫的狠:IZ_28 :IZ_28 :IZ_28 :IZ_28
我愿意对着大海呼唤
                  把你的名字像花瓣一样含在嘴里
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-9 22:31:11 | 显示全部楼层
骨精妹妹,悟空哥哥来啦
:IZ58
狐说八刀官方服务团队 | 2008-8-9 23:23:36 | 显示全部楼层
原帖由 珍珠女子 于 2008-8-9 22:09 发表
『狐弹奥运』嫦娥妹妹,后羿哥哥来啦
这一句,浪漫的狠:IZ_28 :IZ_28 :IZ_28 :IZ_28
:IZ56
狐说八刀官方服务团队 | 2008-8-9 23:23:50 | 显示全部楼层
原帖由 花街水酷 于 2008-8-9 22:31 发表
骨精妹妹,悟空哥哥来啦
:IZ58
你可以去死了
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-10 06:01:25 | 显示全部楼层
楼猪睡醒了吗?:IZ80
赶走八刀、搞臭大黄。
泡就一个字 | 2008-8-10 07:32:44 | 显示全部楼层
还好吧,但不过瘾!
泡,是一种意境,妞,是一种风景!
花。春征~ | 2008-8-10 08:19:20 | 显示全部楼层
我最喜欢的就是点火了,:IZ_26 :IZ_26
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-10 15:27:11 | 显示全部楼层
楼主要变成猪,我就能变为楼主那样:IZ80
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-12 02:50:04 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2008-8-9 21:47 发表

在奥运会开幕式看到一半的时候,安子昕在花街发贴猜最后圣火点燃的形式,我回贴说:
我想李宁会不会飞着点圣火?

最后竟然被偶一语中的,不知是本狐太聪明还是张艺谋 ...

怪说怪说!
心不由人