设为首页收藏本站

[芷看奥运]我爱你,菲尔普斯

查看2457 | 回复14 | 2008-8-10 09:23:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你太棒了实在是太棒了,简直就是为水而生,为游泳而存在的巨星,太喜欢了。因为你的存在,奥运游泳馆总是充满了激情的尖叫,你太厉害了,远远的抛弃了对手,好样的

楼主热帖
浅浅绿 | 2008-8-10 09:39:02 | 显示全部楼层
我喜欢鱼。它才是真正的为水而生。。。。。:IZ80
。。。。浅浅的希望。。。
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-10 09:53:30 | 显示全部楼层
偶喜欢吃鱼,让鱼为偶而生。。。
:IZ80
李献 | 2008-8-10 10:08:11 | 显示全部楼层
大黄喜欢龟苓膏,清热去湿,旺血生肌,止瘙痒,去暗疮,润肠通便,滋阴补肾,养颜提神等功效 可以去火气!:IZ_29
剑飞九洲,寒尽天下雪.
芷晴 | 2008-8-10 10:16:27 | 显示全部楼层
菲尔普斯又破世界记录
泡就一个字 | 2008-8-10 10:17:17 | 显示全部楼层
原帖由 芷晴 于 2008-8-10 10:16 发表
菲尔普斯又破世界记录

是男是女的?:IZ80
泡,是一种意境,妞,是一种风景!
芷晴 | 2008-8-10 10:42:38 | 显示全部楼层
菲尔普斯领奖很低调了,金牌拿多了,已经没有特别的兴奋了
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-10 15:29:01 | 显示全部楼层
晴那么喜欢着,那我也喜欢:IZ80
依菲蝶 | 2008-8-10 17:14:11 | 显示全部楼层
偶还不认识呢,,,人家都老名牌嘞,:IZ74
芷晴 | 2008-8-10 17:44:02 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-8-10 15:29 发表
晴那么喜欢着,那我也喜欢:IZ80
:IZ80 :IZ80 我只记得从96年奥运会开始,我每一届都会追看奥运
芷晴 | 2008-8-10 17:44:56 | 显示全部楼层
原帖由 依菲蝶 于 2008-8-10 17:14 发表
偶还不认识呢,,,人家都老名牌嘞,:IZ74
那小伙子,连破几十次他自己保持的世界记录,上一届拿了六块金牌回美国,这一届不知道拿多少了
红颜知己 | 2008-8-10 17:46:59 | 显示全部楼层
我借着晴的声音,要将水喊出波涛阵阵。
狐说八刀官方服务团队 | 2008-8-10 20:48:08 | 显示全部楼层
果然很水,可惜又发在灌水
没有发在杂谈的贴,嗯

包括诗歌
即日皆不再计算入奥运总贴汇总
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-11 17:30:15 | 显示全部楼层
无对手的天下是寂寞的天下。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-12 00:17:16 | 显示全部楼层
原帖由 芷晴 于 2008-8-10 09:23 发表
你太棒了实在是太棒了,简直就是为水而生,为游泳而存在的巨星,太喜欢了。因为你的存在,奥运游泳馆总是充满了激情的尖叫,你太厉害了,远远的抛弃了对手,好样的

哈哈,芷晴之爱,正如菲尔普斯的蝶泳,水花激扬!
心不由人