设为首页收藏本站

大家都好好守护着花街吧!

查看3824 | 回复22 | 2008-8-13 08:16:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

早上起来杀了半天广告.一个人拿着八刀那个破刀.给手累的酸了.主版块的删了.别的偶实在太累了.删不了了.吃饭去.开店去.忙完见吧.:IZ59 :IZ59
楼主热帖
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-13 08:21:09 | 显示全部楼层
偶来也。。。
:IZ58
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-13 08:27:20 | 显示全部楼层
偶还没下呢,你就来了,早哦.:IZ59
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-13 08:28:25 | 显示全部楼层
嗯,妹妹更早。。。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-13 10:05:28 | 显示全部楼层
破刀为了论坛努力着,.他的精力几乎全放网上了.结果把自己熬成那德行.虽然有时候说话激进点.但是却想让大家在一个平台上好好的玩玩.这是个大家交流的地方.没有什么利益可讲,为什么还有情在里面?不就是人人都放一点点的感情.那整个花街不就是那温暖得把花照耀着开得更好更艳吗.如果有心就的就浇灌.累了就休息下.都心疼着大家呢.
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-13 12:12:22 | 显示全部楼层
雪初晴真善良,而善良是人生最宝贵的东西...雪初晴转过身来:IZ58
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-13 12:14:39 | 显示全部楼层
原帖由 唐青的一天 于 2008-8-13 12:12 发表
雪初晴真善良,而善良是人生最宝贵的东西...雪初晴转过身来:IZ58

转过身就是恐龙:IZ55 不怕吗?
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-13 12:16:37 | 显示全部楼层
初晴初晴
天下无敌
鲜福永享
寿与天齐

雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-13 12:22:10 | 显示全部楼层
原帖由 唐青的一天 于 2008-8-13 12:16 发表
初晴初晴
天下无敌
鲜福永享
寿与天齐

我晕.你还欠几篇散文呢.怎么地也写一篇啊:IZ_26
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-13 12:23:09 | 显示全部楼层
好滴,偶想想
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-13 12:24:42 | 显示全部楼层
:IZ_26 别想几年就行.
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-13 12:31:34 | 显示全部楼层
想出一篇来,隆重推荐:

与女神干杯!

唐青喜欢写些心情随感.其实也不算是随感,也就是喜欢唠叨和罗嗦几句而以.昨天一个朋友和我说,我的文字里有一种生活节奏.是太多的感慨与无奈.我笑了笑,对他说.也许是天生忧郁型的吧.要不就快得抑郁症了.他说.那到不是.他看出我的心事很重.说我就象一片云,在风的舞动下,在探索着方向.我想告诉他.那是我的一面.人性的两面其实可以对立的.我也许就是属于那对立的典范.而且发挥的淋漓尽致.我的内心可以充斥着某种想法.随时可以破茧而出,但飞出的不一定是蝶.也许是一只无奇的蛾.

生活吗还是简单点好,累点没什么,只要简单,简单点生活,从简单中寻求快乐!我就是这样的简单.那薄得如纸得透明.没有一点阻挡.因为雪是雪的王国的纷纷扬扬的雪花中的一颗.加上束缚的外衣,雪会不能呼吸的.我昨天正熟睡着.突然我看见了雪仙在召唤着:唐青.该回来了.那里不是你长此的过往.你真正的归宿在雪的王国.只有封存好你自己.你才可以任意的飘着.可以随意的驻留着.可这几天.我们在雪镜里却在看到你流下自己的一滴滴泪.你可知道.你正在悄然的融化着你自己.过不多久.你就会化为水一滩啊.从此在也不能如唐青任意的飞.有的只有化成气体消散在风里.唐青越说越伤心.到了后来一挥手把我带回到了雪的王国.还是那样的熟悉的路口.那白的光芒直射在我的脸上.我却突然的不适应了起来.也许感受温暖时间久了.竟然也怕起了冷.回到了久别的自己的住所.那明雪镜里的自己却不在清澈如初了.慢慢的我越来越看不到自己了.我急呼着.睁开眼睛.原来是场梦.想一想原来是大病初愈.与死神同醉后沉醉了一回.

雪无影,青无踪!雪有形,青无终!
(郑重申明:本文决不允许对比,如有雷同,绝对是巧合,我怎么会抄雪初晴的文章呢,我绝对不会抄袭的...我是一个诚实的家伙)
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-13 12:36:17 | 显示全部楼层
:IZ_29 :IZ_29
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-13 12:39:56 | 显示全部楼层
公然文抄
八刀侍侯
。。。
李献 | 2008-8-13 13:57:09 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-8-13 12:14 发表

转过身就是恐龙:IZ55 不怕吗?

别回头,等偶找脸盘准备接唐青的口水先!:IZ80
剑飞九洲,寒尽天下雪.
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-13 14:03:15 | 显示全部楼层
原帖由 剑飞九洲雪 于 2008-8-13 13:57 发表

别回头,等偶找脸盘准备接唐青的口水先!:IZ80

恩.打死也不回头:IZ_30
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-13 14:05:41 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-8-13 14:03 发表

恩.打死也不回头:IZ_30

正睁着她看呢,她能回得了头?:IZ80
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
李献 | 2008-8-13 14:07:06 | 显示全部楼层
原帖由 更声*远巷 于 2008-8-13 14:05 发表

正睁着她看呢,她能回得了头?:IZ80

是看奥运赛场上的帅锅吧?:IZ80
剑飞九洲,寒尽天下雪.
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-13 14:10:19 | 显示全部楼层
原帖由 剑飞九洲雪 于 2008-8-13 14:07 发表

:IZ80 :IZ80 那呢?那个?
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-13 15:31:04 | 显示全部楼层
原帖由 剑飞九洲雪 于 2008-8-13 14:07 发表

笨。
是说我在睁着她,没看到她脸都红了?:IZ80
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-13 15:40:56 | 显示全部楼层
:IZ_30 可为什么眼神不温柔的说
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-13 15:42:12 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-8-13 15:40 发表
:IZ_30 可为什么眼神不温柔的说

时间太久了。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-13 15:51:24 | 显示全部楼层
原帖由 更声*远巷 于 2008-8-13 15:42 发表

时间太久了。

:IZ_26 看看,才多久就视觉疲劳的说?