设为首页收藏本站

[话题讨论]女人该不该出墙

查看10149 | 回复48 | 2008-8-28 22:53:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一个论坛如果都是你好我好大家好,就失去了论坛的意义。我今天就是想找个话题和大家讨论一下,先抛出《女人该不该出墙》这个话题,也算抛砖引玉吧,希望大家讨论,最好发主帖。没跟八刀商量,先写了一篇文章,希望大家能参加讨论。

我出墙,因为我需要

文赖积慧

我认识燕燕的时候她是一个天真美丽的小女孩,整天唱唱跳跳的,在我的心目中就象个天使一样让我喜爱,但却没有男女那样的感觉,只是一种青梅竹马般的感情。那时我们是邻居,也是同学。小学毕业后我就没有再见到她,但那感觉却时常在我的脑海里索绕。

十多年过去了,在一个偶然的机会的我与她相见了。真是女大十八变,她从一个小女孩已变成了一个成熟的女人了,她身穿一件低胸T恤,丰满的乳房呼之即出,丰臀细腰更显出了一种媚力,唯一不足的是脸上的那几点褐斑。我拼命地回忆我所认识的燕燕,却怎么也无法和眼前这女人划上等号。但不管怎么说老同学见了面总不免有许多话要说,于是我们就找了个酒店坐了下来。

她告诉我她结婚了而且还有了个男孩。我简直不赶相信,一个有了孩子的女人还能保持这样的体形。

她问我:“听同学说你还是单干?”

我不好意思地点了点头,说道:“可能还没有遇见有感觉的女人吧.”

他笑了笑说道:“你这人从小就是个完美主义者,差不多就行了,别成剩男啊。”

我不想谈论这个话题,于是问她:“你现在干什么?”

她叹了一口气道:“搞保险呗,财保主要是汽车保险。”

我喝了一杯酒道:“这个行业现在也不好干。”

她笑了笑说:“那得分谁干了,那些老板一看见我魂都没了,不仅签了保单,还得请我吃饭呢。”

我说:“你老公同意你干这么?”

她也喝了一杯酒说道:“不管他,反正我们快离了。”

我一惊,脱口道:“为什么?”

她淡淡地一笑,说道:“他说我有外遇,我有外遇怎么了,他一个船员,一出海就一、两年不回来,我也是个正常的女人啊。”

我惊谔了,那过去的记忆在我的脑海里已渐渐地淡了起来。

她继续说道:“只许你们男人泡妞,难道就不许我们泡男人?我出墙是因为我需要。”

我无语,只好拼命地喝了一杯酒,想把那已淡了的记忆完全抹去,然而却总也抹不去,只好再喝了一杯,那一夜我们谈到很晚……

第二天早上,我头痛得很,昨晚干了些什么我已想不起来了,只记得那句话:“我出墙,因为我需要……”

楼主热帖
白笑生 | 2008-8-28 23:00:50 | 显示全部楼层
什么是对什么是错?
白笑生 | 2008-8-28 23:02:12 | 显示全部楼层
个人觉得这样具有争议性的话题应该多开一些贴了讨论:IZ56

还有大家可以跟贴也可以码新贴出来,呵
赖积慧 | 2008-8-28 23:06:02 | 显示全部楼层
谢谢笑生的支持。
白笑生 | 2008-8-28 23:10:10 | 显示全部楼层
原帖由 赖积慧 于 2008-8-28 23:06 发表
谢谢笑生的支持。
:IZ92 亦是八刀
偶的马甲多:IZ59
赖积慧 | 2008-8-28 23:12:56 | 显示全部楼层
原帖由 白笑生 于 2008-8-28 23:10 发表
:IZ92 亦是八刀
偶的马甲多:IZ59
没跟你商量,抱歉。
白笑生 | 2008-8-28 23:15:18 | 显示全部楼层
原帖由 赖积慧 于 2008-8-28 23:12 发表
没跟你商量,抱歉。
赖兄太客气了,呵呵
这些话题正是花街缺失的

应该感谢你的说,呵
很好的创意,花街杂谈,你可以自由作主哈,发展就靠你的支持了,我想是不可以从新浪再邀几位高手来,比较有热情的那种
赖积慧 | 2008-8-28 23:19:54 | 显示全部楼层
我现在在新浪的真情天下被逼当了个首版,前一阵找了几个斑竹闹的不可开交,叫我免了,现在已步入正规了,有时间到这里来了,以后再找些人来。
白笑生 | 2008-8-28 23:22:16 | 显示全部楼层
原来如此,恭喜下子先,呵
赖积慧 | 2008-8-28 23:35:53 | 显示全部楼层
没事,哪儿太累,我搞好了就不想在哪干了,找气受,没有时间写东西了。以后长来这里。
赖积慧 | 2008-8-28 23:38:14 | 显示全部楼层
这置顶的帖子少了一些?
英子 | 2008-8-29 11:02:40 | 显示全部楼层
呵呵,那我干脆忽悠个.男人如何保证不让你的女人出轨

在当今的社会,男人有钱就变坏,女人变坏就有钱.那么首先条件是男人如何有钱而不变坏的问题,如果男人有钱不变坏,那么女人变坏的几率是不是就会降低呢?这是个问题.
不过话说回来,男人不坏,女人不爱.那就是男人与女人之间的吸引力的问题了,这涉及到心理学和物理学范畴.女人变坏就有钱,女人天生就一虚荣的产物,所以男人要学会满足自己的女人的虚荣心的问题,让她时刻保持着对对方的小小的感动.如果一个男人不能够让自己的女人对自己保持着一种动容和满足,那不好意思.多半是男人要越轨了.而女人出墙的问题,往往是来自于男人对女人的忽视甚至是漠视!女人这个情感的动物遇到让她动容的男人就容易丧失理智.这个问题怨不得女人,得怨上帝.上帝造人的时候怎么不想清楚一点,也或者是上帝故意让事情变的复杂一点,这样他就可以多看点热闹了!
文堂客 | 2008-8-29 11:04:11 | 显示全部楼层
自己滴老婆不该
别银滴老婆可以
:IZ55
★银河系精英份子联盟(简称「精子联」或「精联」)系人类终极思想和组织结构。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-29 12:03:26 | 显示全部楼层
:IZ_29 :IZ_29 楼上地....无语
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-29 12:15:48 | 显示全部楼层
和一个朋友谈过出轨话题.,其实出轨分为灵魂和肉体两种.楼主说的是肉体的出轨,因为需要而爱,而喜欢

一个重要的理由是,男人习惯或者说天生就可以把爱与性成功分离,也就是肉体出轨可以在一定程度上不影响精神之爱。

肉体的背叛也许是男人一时糊涂或冲动,有时候纯粹是为了寻求感官刺激,如“一夜性”等;甚至肉体出轨还会促进精神回归

因为肉体迷失了,觉得亏欠、内疚,于是回家后会加倍对真爱珍惜,婚姻品质得到一次因祸得福的升华。也许是踏进了恶性循环的道路却痴迷.

一位男士说地更精彩.他说:“走神就是灵魂出窍,肉体上脏了,可以水洗;精神上脏了,就要干洗。干洗比水洗贵!”

确实,一般情况下,肉体背叛只是观念“开放”;而精神出轨,则是信念动摇。观念是外来的,浅的;信念则是自身的,深的。

这是什么?难道真的是因为精神高洁所以肉体芬芳?
文堂客 | 2008-8-29 12:28:17 | 显示全部楼层
楼上分析有理,信念决不能动摇
★银河系精英份子联盟(简称「精子联」或「精联」)系人类终极思想和组织结构。
文堂客 | 2008-8-29 12:33:37 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-8-28 16:03 发表
:IZ_29 :IZ_29 楼上地....无语

介系传统观念嘛, 中西方通用,
看看人家美国总统心里也系介么想滴

普京肯定也系介么想滴。

青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-29 13:06:00 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-8-29 12:15 发表
和一个朋友谈过出轨话题.,其实出轨分为灵魂和肉体两种.楼主说的是肉体的出轨,以为需要而爱,而喜欢

一个重要的理由是,男人习惯或者说天生就可以把爱与性成功分离,也就是肉体出轨可以在一定程度上不影响精神之爱。 ...

介个...........介个........好象男人都是精神一张脸\肉体一张, 哗..........二皮脸耶~~~~嘎哦~~~~~~~~~:IZ92
:IZ_29 :IZ_29 :IZ_29
惜缘!
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-29 21:17:46 | 显示全部楼层
该出墙头就出墙头哇,风风火火闯九州啊。

哎呀呀,不出白不出,出了也白出。
:IZ_29
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-29 21:18:32 | 显示全部楼层
乱才好呢,西西。

期待更多的人出墙头看看,外面的世界很精彩啊。
一 花 一 世 界
刘半仙 | 2008-8-29 21:29:29 | 显示全部楼层
不该!!
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-29 21:34:48 | 显示全部楼层
仙,是小孩子,西西。
一 花 一 世 界
白笑生 | 2008-8-29 22:55:00 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2008-8-29 21:17 发表
该出墙头就出墙头哇,风风火火闯九州啊。

哎呀呀,不出白不出,出了也白出。
:IZ_29
安安,嘛时出我这:IZ_29
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-29 22:58:48 | 显示全部楼层
:IZ92
刀那墙头矮吗,西西。
一 花 一 世 界
文堂客 | 2008-8-29 23:00:02 | 显示全部楼层
女人也是人,也需要爱,没男人爱在身边滴女人,不出无异于守活寡
白笑生 | 2008-8-29 23:02:52 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2008-8-29 22:58 发表
刀那墙头矮吗,西西。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-29 23:07:05 | 显示全部楼层
:IZ52
一 花 一 世 界
白笑生 | 2008-8-29 23:08:36 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2008-8-29 23:07 发表
:IZ52
:IZ88
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-29 23:10:02 | 显示全部楼层
:IZ67
根本就没墙
一 花 一 世 界
白笑生 | 2008-8-29 23:17:13 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2008-8-29 23:10 发表
:IZ67
根本就没墙
男人与女人之间本没有墙
因为彼此有了责任,才在男人与女人之间竖起来了墙
但这道墙却又是看不见摸不着的

只要彼此伸出手,就能温暖对方了
出轨只是一个名词

做爱才是最终的目的:IZ92
赖积慧 | 2008-8-29 23:34:30 | 显示全部楼层
男人可以出女人就可以出。
泡就一个字 | 2008-8-30 09:53:14 | 显示全部楼层
男人出门,女人出墙!男人不出,女人守道!:IZ58
泡,是一种意境,妞,是一种风景!
文堂客 | 2008-8-30 12:11:43 | 显示全部楼层
原帖由 泡就一个字 于 2008-8-29 13:53 发表

都关家里做耐就天下太平鸟
:IZ61
陈思 | 2008-8-30 16:21:09 | 显示全部楼层
当你需要什么那就什么~~~~~~~:IZ61
留得残荷听雨声,闲花落地听无声。处处风波处处愁,仙杖香挑芍药花。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-30 18:17:55 | 显示全部楼层
支持出来走走。
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-30 18:18:14 | 显示全部楼层
原帖由 泡就一个字 于 2008-8-30 09:53 发表

男女平等
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-30 18:19:35 | 显示全部楼层
原帖由 白笑生 于 2008-8-29 23:17 发表
男人与女人之间本没有墙
因为彼此有了责任,才在男人与女人之间竖起来了墙
但这道墙却又是看不见摸不着的

只要彼此伸出手,就能温暖对方了
出轨只是一个名词

做爱才是最终的目的:IZ92

自相矛盾
一 花 一 世 界
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-30 19:21:47 | 显示全部楼层
呆在墙内太闷鸟。:IZ60 :IZ71
赶走八刀、搞臭大黄。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-30 20:24:32 | 显示全部楼层
:IZ_23
银狐爬在墙头往外看
一 花 一 世 界
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-31 13:36:56 | 显示全部楼层
:IZ80 介问题还没讨论完呢?
:IZ_26 一句话,想出的好好出.不出的好好在家呆着