设为首页收藏本站

没人顶我昨天的帖子很生气

查看10169 | 回复29 | 2008-9-4 15:21:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

没人顶我昨天的帖子很生气,昨天费了那么大的劲,写出来的三五精美帖子,居然今天没有一个顶上来,很是生气,如此情形,我还怎么有冲天的热情继续写如此精美的帖子?还怎么灌出优质的矿泉水,来浇灌菜园子?还怎么在干旱天里...不说了,偶伤心去拉...
楼主热帖
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-4 15:28:55 | 显示全部楼层
难道唐青的沙发就是炸药包吗?坐不得吗?偶今天还非要坐上那么一坐,看,我炸飞了吗?没有!!!!!!!!!!!
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
文堂客 | 2008-9-4 15:30:54 | 显示全部楼层
瓦找头老牛来帮你顶
:IZ58
★银河系精英份子联盟(简称「精子联」或「精联」)系人类终极思想和组织结构。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-4 15:31:14 | 显示全部楼层
为什么偶没有被炸飞呢?因为炸药是往下面方面炸的,艘,偶就被炸下去了,沉下去拉...
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-4 15:32:41 | 显示全部楼层
文堂客:文教授关键时刻献身手,好俊的身手...老牛骑着文教授慢悠悠地来拉...:IZ80
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
文堂客 | 2008-9-4 15:54:20 | 显示全部楼层
晕倒
★银河系精英份子联盟(简称「精子联」或「精联」)系人类终极思想和组织结构。
花。妖砀 | 2008-9-4 16:04:43 | 显示全部楼层
:IZ_29 :IZ_29
如果你知道我还能存活一天.希望你吻我到死!!!
花。妖砀 | 2008-9-4 16:05:52 | 显示全部楼层
两大男人互相吹捧真起劲啊
李献 | 2008-9-4 16:08:45 | 显示全部楼层
自己顶起来!:IZ80
剑飞九洲,寒尽天下雪.
花。妖砀 | 2008-9-4 16:10:53 | 显示全部楼层
唐唐很有本事自己吹捧起来.偶相信他这个实力
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-4 16:22:56 | 显示全部楼层
二位看官清官兼偶的亲密朋友:偶不是自吹,偶就是替唐青鸣不平啊,如此有才的一个青年才骏,其精美的帖子居然被人压制到20名开外,怎不让我们这些旁观者痛心疾首哇...:IZ76
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
花。妖砀 | 2008-9-4 16:25:32 | 显示全部楼层
恩.偶是没看见,这两天眼神不好了,老了:IZ80
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-4 16:29:01 | 显示全部楼层
唉,偶也半节子入土拉...偶盖住头睡拉:IZ_29
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
李献 | 2008-9-4 16:31:23 | 显示全部楼层
原帖由 唐青的一天 于 2008-9-4 16:29 发表
唉,偶也半节子入土拉...偶盖住头睡拉:IZ_29

半节子入土没生根?:IZ80
剑飞九洲,寒尽天下雪.
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-4 16:32:24 | 显示全部楼层
生了个人参根:IZ80
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
花。妖砀 | 2008-9-4 16:44:50 | 显示全部楼层
:IZ80 :IZ80 假人参
白笑生 | 2008-9-4 22:08:48 | 显示全部楼层
原帖由 唐青的一天 于 2008-9-4 15:28 发表
难道唐青的沙发就是炸药包吗?坐不得吗?偶今天还非要坐上那么一坐,看,我炸飞了吗?没有!!!!!!!!!!!
:IZ_29 介个可评为花街2008经典语录了
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-4 22:13:53 | 显示全部楼层
哈哈,他们老不来抢我的沙发,非常之气愤...:IZ65
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-4 22:26:06 | 显示全部楼层
建议唐唐每发一主题贴,就给每位坛友发一个群发的站内短信通知一下,然后俺相信你就一定会像那个"在春天种了一个老公,秋天能收获许多许多老公"D银一样六!
惜缘!
花。妖砀 | 2008-9-4 22:27:00 | 显示全部楼层
:IZ80 :IZ80 楼上主意不错
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-4 22:27:25 | 显示全部楼层
那么,从今往后唐唐就再也不用气愤六!,嘻嘻,嘻嘻~~~~~~~~

俺D主意真高~~~呵呵,呵呵~~~~~~~~~:IZ_29
惜缘!
花。妖砀 | 2008-9-4 22:28:07 | 显示全部楼层
:IZ60 :IZ60 佩服楼上一下下
瑛儿 | 2008-9-5 08:50:38 | 显示全部楼层
:IZ80 :IZ80 唐青不要变愤青才好
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-5 11:57:04 | 显示全部楼层
青霰;准奏,以后偶要如法炮制...偶种几行老婆就可以拉,秋天收获几十吨:IZ_29 先把你种下去
花。妖砀:把花。妖砀也种下去,花。妖砀你想头朝下,还是脚朝下?
瑛儿:把瑛儿也种下去,种好后你要几担水?几担肥?:IZ_29
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-5 14:34:37 | 显示全部楼层
原帖由 唐青的一天 于 2008-9-5 11:57 发表
青霰;准奏,以后偶要如法炮制...偶种几行老婆就可以拉,秋天收获几十吨:IZ_29 先把你种下去
花。妖砀:把花。妖砀也种下去,花。妖砀你想头朝下,还是脚朝下?
瑛儿:把瑛儿也种下去,种好后你要几担水?几担肥?:IZ_29

喂喂喂……唐唐你也太不知足咧,现在每人只有一个都把你整成这小模样六,你还敢要N多个!还不得把你整成柿饼子串成串儿给卖了,吼吼……吼吼……

:IZ_30 :IZ_30 :IZ_30 :IZ_30 :IZ_30 :IZ_30 :IZ_30 :IZ_30
惜缘!
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-5 14:44:14 | 显示全部楼层
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-5 19:53:25 | 显示全部楼层
原帖由 唐青的一天 于 2008-9-5 14:44 发表

貌似唐唐是笑笑猪小队长.:IZ61

惜缘!
泡就一个字 | 2008-9-5 20:33:59 | 显示全部楼层
破贴没人顶很正常!:IZ80
泡,是一种意境,妞,是一种风景!
花街混混 | 2008-9-5 21:57:10 | 显示全部楼层
顶贴吗?要经常请客的说。:IZ79
坐着爱车、提着八刀、牵着大黄、喝着茶茶、抱着花非花、搂着花妖砀。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-5 22:03:21 | 显示全部楼层
:IZ59 青霰:笑笑猪:IZ80
泡就一个字:是绝妙好帖啊,:IZ92
花街混混:好的,两个馒头:IZ59
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主