设为首页收藏本站

对穿肠(家装版)

查看2268 | 回复13 | 2008-9-13 20:28:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

客户:闻大师才高八斗,琴棋书画,样样精通,我想和你切磋一下!
设计师:我怎么可以以专业欺外行呢?
客户:。。。 。。。
客户:文学切磋是不分辈份的!如果你对不出来,别怪我另寻他家!接招吧!
客户:一单两谈三方案,不思四风五格六式,竟做七八九流设计,十分无聊!
设计师:十单九宰,赚得八门七部六室五组四人,人人三千两百,一个煞笔!
客户:好工整啊!
客户:行业里,钱不高单不少,小设计师累死拉倒!
设计师:稿纸上,刀无影剑无光,叫声业主当心钱包!
群众:好好,对得好!
客户:蒙蒙骗骗吹吹捧捧打打杀杀喀嚓喀嚓!
设计师:唧唧歪歪嘻嘻哈哈婆婆妈妈三八三八!
群众:大师真行呀,大师好棒啊!
客户:十口心思,思钱思假思劳保!
设计师:八目共赏,赏金赏银赏耳光!
群众:好,好--- ---
客户:吾拿单来你设计。
设计师:设计专来忽悠你。
客户:签单就要七五折!
设计师:质量只给五七折!
客户:。。。。啊?(后退数步,鲜血狂喷~~~)
楼主热帖
★银河系精英份子联盟(简称「精子联」或「精联」)系人类终极思想和组织结构。
白笑生 | 2008-9-13 20:31:57 | 显示全部楼层
:IZ80
芷晴 | 2008-9-13 20:33:23 | 显示全部楼层
:IZ_29 :IZ_29 太混了,一对就把设计师的老底给对出来了
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-13 20:37:42 | 显示全部楼层
:IZ_29
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-13 20:48:10 | 显示全部楼层
有此才华定要让他们在明日中秋节晚会上表演一番才肯。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-14 06:51:51 | 显示全部楼层
:IZ80
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-16 17:03:04 | 显示全部楼层
对穿肠是什么意思:IZ55
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-17 11:08:01 | 显示全部楼层
有点意思~~~~~~~:IZ56
惜缘!
文堂客 | 2008-9-17 11:30:00 | 显示全部楼层
原帖由 唐青的一天 于 2008-9-15 21:03 发表
对穿肠是什么意思:IZ55

看了《唐小青点蚊香》就知
★银河系精英份子联盟(简称「精子联」或「精联」)系人类终极思想和组织结构。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-17 11:59:41 | 显示全部楼层
唐伯虎点秋香...偶看看去
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
文堂客 | 2008-9-17 12:19:28 | 显示全部楼层
周星星版滴,别看错鸟
:IZ58
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-17 12:28:43 | 显示全部楼层
唐青:看错了你能把我怎么样?!
文叫兽:好,好--- --- (然后后退数步,鲜血狂喷~~~)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
文堂客 | 2008-9-17 12:40:13 | 显示全部楼层
原帖由 唐青的一天 于 2008-9-16 16:28 发表
唐青:看错了你能把我怎么样?!
文叫兽:好,好--- --- (然后后退数步,鲜血狂喷~~~)

看错鸟小命难保
陈思 | 2008-9-17 15:46:31 | 显示全部楼层
鲜血狂吐不止:IZ_29
留得残荷听雨声,闲花落地听无声。处处风波处处愁,仙杖香挑芍药花。