设为首页收藏本站

[转萜]哈哈,笑话

查看1599 | 回复12 | 2008-9-14 19:15:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一些领导到某地开会,当地习惯早餐是馒头、稀饭并且每人一个鸡蛋。这天早晨,一领导剥开一个鸡蛋,是坏的,就跟服务小姐说:“给我换一个,这个鸡蛋坏了。”不一会儿,小姐就回来了,可是忘了是哪个人了,就高声喊了起来:“谁的蛋坏了?”众领导沉默不语。小姐又喊了一句:“谁的蛋坏了?”还是没人答应。这时,餐厅主任过来对
服务员说:“你这小姑娘真没礼貌,应该这样问:‘哪位领导的蛋坏了?”忽然,餐厅主任觉得这话不对劲,赶紧又改口高声喊了一句:“哪位领导是坏蛋?”

裸奔之风吹到老人公寓中,一天布朗太太对女友们说:“今天晚饭后你们到楼下大厅看我裸奔,我敢从大厅东边跑到西边,看看那些老头子说些什么。”
老太太们好兴奋,
到时候都聚在大厅看热闹。
果然布朗太太一丝不挂从大厅东边跑到西边。但老头子们
好像视而不见什么也没说。
只有一个老头子摇摇头说:“布朗太太真是越来越不象话
了。你们看她那一身衣服,也不烫一烫这么皱也敢穿出来。”

秘书小姐装病在家看球,公司的同事们一起前往探望。秘书小姐抱歉的说:“我请假的
这段时间里,你们忙坏了吧?”一同事回答道:“没事没事,大家分摊了你的活。我看报,小张打电话聊天,小刘和老总打情骂俏。”
楼主热帖
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-14 19:19:34 | 显示全部楼层
明明阅读鲁迅先生的文章,其中有一句这样的话:“我家的后院有两棵树,一棵树是枣树,另一棵还是枣树。”明明那着书去找老师,问这样写是否合适,老师说:“此乃名言!”不久,明明在一篇作文中写道:“我有两个姐姐,一个是女的,另一个也是女的。”老师在作文本上批阅:“此乃废话!”
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-14 19:23:29 | 显示全部楼层
老王看完病,医生递给他一张开好药的处方: “请把这个处方收好。每天早上服一次,连服三天。”
老王回到家里,把处方仔细地裁为三张。每天早上他都按时吃一张。
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-14 19:27:51 | 显示全部楼层
大学的时候,一次下课,同学们都抢着到外面买盒饭。一女生为了比别人先到,绕了个近道走,结果前面窨井盖没盖好,掉了下去!一会儿她撑着井沿往上爬,很是狼狈,一群中学小孩惊骇地从身边走过,她竟急中生智,一边爬一边说:“哎!真难修啊……”
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-14 19:30:30 | 显示全部楼层
两个人在餐馆吃饭,桌上放着一杯热芥末。其中一个认为芥末是甜的,于是舀了满满一勺放进嘴里,立即泪如泉涌。不过,他紧闭嘴巴,没说一句话。
他的朋友迷惑不解:“怎么了?”“我想起了我父亲,就在20年前的今天他上吊了。”他的朋友安慰了他一番,也舀了满满一勺芥末放进嘴里,骤然,泪水如流。第一位佯装地问:“怎么你也哭了?”
“我在想你父亲上吊的时候,你为什么不上吊?”第二个答道。
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-14 19:49:00 | 显示全部楼层
不错!辛苦了!:IZ56
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-14 20:07:36 | 显示全部楼层
好玩吧,没有笑吗?:IZ80
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-14 20:41:05 | 显示全部楼层
好笑、可笑。领导=坏蛋:IZ80
赶走八刀、搞臭大黄。
白笑生 | 2008-9-14 20:46:14 | 显示全部楼层
最后一个较有意思:IZ80
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-14 21:59:12 | 显示全部楼层
银狐在线:八刀和大黄是坏蛋,安安也是坏蛋:IZ80
白笑生:还没有完.....................:IZ92

一个军官在战场上督阵,抓住一个逃兵,于是大发雷霆,写了张字条,打算在阵
前宣布后将其枪毙。谁知“毙”字不会写,就决定改打军棍,可是“棍”字也不会写,最后他对逃兵说:“去吧,今天便宜你了!”
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-14 22:02:53 | 显示全部楼层
原帖由 唐青的一天 于 2008-9-14 21:59 发表
白笑生:还没有完.....................:IZ92

一个军官在战场上督阵,抓住一个逃兵,于是大发雷霆,写了张字条,打算在阵
前宣布后将其枪毙。谁知“毙”字不会写 ...

介个好笑,冷幽默最好笑!:IZ80
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-14 22:06:00 | 显示全部楼层
哈哈,还有

满江红
怒发冲冠..................莫等闲、白了小胡子,空悲切。
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-15 07:27:45 | 显示全部楼层
原帖由 唐青的一天 于 2008-9-14 21:59 发表

...
应该再加上巷子、雪初晴:IZ95
赶走八刀、搞臭大黄。