设为首页收藏本站

TO 欧阳

查看7279 | 回复12 | 2008-9-14 22:42:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

中秋快乐~知道你又没有回家.但希望你此时是被快乐环绕的.

我想急匆匆的把这篇写完,在中秋还没有结束的时候.

放假回家,路过公园,临时决定徒步去车站,不坐公交.

那天,天空很漂亮,很清澈,视野很清晰.

长椅上依偎的恋人,一对年轻的夫妇推着坐在轮椅上的老人,

年轻的妈妈带着小孩,天真的小女孩欢快的舞蹈,不由的想起从前.

很少回忆童年,只有特别的勾起我的记忆.从前,我也是一个天真烂漫的小孩子.

每个女孩都有过的天真烂漫,每天肆意的对着阳光不停的笑,有着用不完的经历,

可是时间不是停滞不前的,把你带到很遥远的以后,然后让你经受人生的味道.

现在,眼前是一片美好,心理是无穷的阻碍,前方是近在咫尺,但可望不可及.

突然觉得人群中自己是寂寞的,抱着沉重的专业书籍,走在公圆的小径,与此般的美好显得格格不入.

你猜我看了什么,看了了卖棉花糖的商贩,很久没有看到过被无数次写进梦里的幸福,棉花糖.

今天,和弟弟骑单车从奶奶家到大沽家,第一次骑这么久的车,这么远的路,但很快乐,很轻松,

心情的压抑的太久,没有机会释放.这一次,很爽.

你问我中秋节开心吗,你有答案了吗
楼主热帖
。。。。浅浅的希望。。。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-14 22:50:25 | 显示全部楼层
:IZ87

心情不错
一 花 一 世 界
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-15 07:20:53 | 显示全部楼层
今天,和弟弟骑单车从奶奶家到大沽家,第一次骑这么久的车,这么远的路.....有一千米吧?:IZ80
赶走八刀、搞臭大黄。
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-15 09:14:18 | 显示全部楼层
心最需要慰藉,有了慰藉就有了快乐!
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
芷晴 | 2008-9-15 10:11:14 | 显示全部楼层
单车,一小时15公里
浅浅绿 | 2008-9-15 10:28:02 | 显示全部楼层
。。。
。。。。浅浅的希望。。。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-15 13:30:10 | 显示全部楼层
快乐其实找寻最简单,对吧:IZ59
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-11 12:30:48 | 显示全部楼层
美丽心情
一 花 一 世 界