设为首页收藏本站

通告:大黄准备娶晶雪为六姨太

查看4851 | 回复59 | 2008-9-15 09:28:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

自从初晴爱上巷子之后,对大黄打击很大,还好,初晴介绍个漂亮的妹妹过来,姐妹易嫁,算她有良心!这样的话,大黄打算选个良辰吉日,要把晶雪娶过门,以免冷落美人、浪费良宵多不好,再说,让女人空守是男人犯的最大错误!

以上方案是否可行?请各位亲朋商议!

:IZ_28
楼主热帖
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-15 09:30:44 | 显示全部楼层
沙发!自我陶醉一番!

:IZ_23
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-15 09:50:32 | 显示全部楼层
没人反对,这事就这么定了!!:IZ58
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-15 09:58:38 | 显示全部楼层
老黄昨日喝醉酒今天在做白日梦:IZ_26

梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-15 10:03:40 | 显示全部楼层
原帖由 梦幻晶雪 于 2008-9-15 09:58 发表
老黄在做白日梦:IZ_26

娶是文明的说法,抢才是老黄一贯的作风!!:IZ58
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-15 10:08:55 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2008-9-15 10:03 发表

娶是文明的说法,抢才是老黄一贯的作风!!:IZ58

老黄醉眼朦胧把吾哥抢去了,从此成Gay啦:IZ80 :IZ_29

黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-15 10:20:37 | 显示全部楼层
原帖由 梦幻晶雪 于 2008-9-15 10:08 发表

老黄醉眼朦胧把吾哥抢去了,从此成Gay啦:IZ80 :IZ_29

酒醉三分醒,不可能抱错人!!:IZ58
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-15 10:26:27 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2008-9-15 10:20 发表

酒醉三分醒,不可能抱错人!!:IZ58

抱错啦,抱的是吾哥,因为吾哥人妖:IZ58
花。申璃 | 2008-9-15 10:26:33 | 显示全部楼层
又一米女入鸟大黄北北D魔爪:IZ_29 :IZ_29
寻找刺激,高调疯狂,
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-15 10:31:35 | 显示全部楼层
原帖由 花。申璃 于 2008-9-15 10:26 发表
又一米女入鸟大黄北北D魔爪:IZ_29 :IZ_29

你也快了!!:IZ58
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-15 10:32:47 | 显示全部楼层
原帖由 梦幻晶雪 于 2008-9-15 10:26 发表

抱错啦,抱的是吾哥,因为吾哥人妖:IZ58

你也醉了,我的手不是放在你的腰上?:IZ58
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-15 10:33:33 | 显示全部楼层
痴人说梦。:IZ80
赶走八刀、搞臭大黄。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-15 10:45:31 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2008-9-15 10:32 发表

你也醉了,我的手不是放在你的腰上?:IZ58

哈哈,你醉了,你的手放在吾哥的腰上呢:IZ_29
芷晴 | 2008-9-15 11:01:27 | 显示全部楼层
:IZ_29 :IZ_29
李献 | 2008-9-15 11:03:27 | 显示全部楼层
大黄基本上是光说不练,梦幻主义者的掌门!:IZ80
剑飞九洲,寒尽天下雪.
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-15 11:33:34 | 显示全部楼层
原帖由 梦幻晶雪 于 2008-9-15 10:45 发表

哈哈,你醉了,你的手放在吾哥的腰上呢:IZ_29

你哥腰粗,你的腰细,不可能搞错!:IZ80
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-15 11:34:33 | 显示全部楼层
原帖由 剑飞九洲雪 于 2008-9-15 11:03 发表
大黄基本上是光说不练,梦幻主义者的掌门!:IZ80

大黄是边说边练! :IZ92
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-15 11:35:15 | 显示全部楼层
原帖由 银狐在线 于 2008-9-15 10:33 发表
痴人说梦。:IZ80

银狐不会泡妞!:IZ59
网络贵鬼 | 2008-9-15 11:44:31 | 显示全部楼层
:IZ80 :IZ76
大名鼎鼎的大黄啊,色地发紫地老黄啊,你就饶了我吧,干嘛抱着我不放啊,要抱就抱雪初晴去,小晶雪你别做梦了:IZ54
来看看,来玩玩
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-15 13:41:49 | 显示全部楼层
:IZ_26 :IZ_26 你真舍得我啊.就心疼晶妹
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-15 14:21:26 | 显示全部楼层
小黄:IZ_29
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-15 14:22:57 | 显示全部楼层
原帖由 网络贵鬼 于 2008-9-15 11:44 发表
:IZ80 :IZ76
大名鼎鼎的大黄啊,色地发紫地老黄啊,你就饶了我吧,干嘛抱着我不放啊,要抱就抱雪初晴去,小晶雪你别做梦了:IZ54

看来你是大黄最有力的竞争对手!不过,最后的胜利一般都是属于大黄的!!:IZ80
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-15 14:23:49 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-9-15 13:41 发表
:IZ_26 :IZ_26 你真舍得我啊.就心疼晶妹

我不偏心,二个都心疼!:IZ80
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-15 14:23:51 | 显示全部楼层
:IZ80 大黄啊.现在你到底几个老婆情人啊
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-15 14:25:45 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-9-15 14:23 发表
:IZ80 大黄啊.现在你到底几个老婆情人啊

老婆几个,不是都明写在那儿吧?情人,你是大黄的唯一!:IZ80
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-15 14:27:08 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2008-9-15 14:25 发表

老婆几个,不是都明写在那儿吧?情人,你是大黄的唯一!:IZ80

:IZ80 前天你说安子是唯一.哦.前天是.昨天你说思思是唯一.原来昨天他是.今天我成唯一了.
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-15 14:30:15 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-9-15 14:27 发表

:IZ80 前天你说安子是唯一.哦.前天是.昨天你说思思是唯一.原来昨天他是.今天我成唯一了.

我说过了吗?可能人多,记性不好使了!:IZ92
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-15 14:34:00 | 显示全部楼层
:IZ_29 :IZ_29 人多
陈思 | 2008-9-15 23:56:12 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2008-9-15 09:50 发表
没人反对,这事就这么定了!!:IZ58

反对有效吗:IZ_26 瞧你上下都透着黄,眼珠子也变成黄色了吧?明儿把那对小辫也染成黄毛:IZ54
留得残荷听雨声,闲花落地听无声。处处风波处处愁,仙杖香挑芍药花。
花。煽扇 | 2008-9-16 15:19:55 | 显示全部楼层
好象在你前来与偶商定此事时,偶还没有给你明确地答复,咋就这么快登出消息来了?
煸无风之火,火自消亡;
煸有情之情,情自漫漫。
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-16 20:42:19 | 显示全部楼层
原帖由 陈思 于 2008-9-15 23:56 发表

反对有效吗:IZ_26 瞧你上下都透着黄,眼珠子也变成黄色了吧?明儿把那对小辫也染成黄毛:IZ54

思思反对最强烈,大黄回去再考虑考虑!:IZ92
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-16 20:43:56 | 显示全部楼层
原帖由 花。煽扇 于 2008-9-16 15:19 发表
好象在你前来与偶商定此事时,偶还没有给你明确地答复,咋就这么快登出消息来了?

这不是又在征求意见吗?:IZ92
花。煽扇 | 2008-9-16 21:53:58 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2008-9-16 20:43 发表

这不是又在征求意见吗?:IZ92
偶要烟酒烟酒。
煸无风之火,火自消亡;
煸有情之情,情自漫漫。
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-17 19:10:07 | 显示全部楼层
原帖由 花。煽扇 于 2008-9-16 21:53 发表
偶要烟酒烟酒。

没问题,婚事就这么定了!!:IZ80
陈思 | 2008-9-17 19:13:09 | 显示全部楼层
考虑的结果就是定了??:IZ_24
留得残荷听雨声,闲花落地听无声。处处风波处处愁,仙杖香挑芍药花。
陈思 | 2008-9-17 19:14:54 | 显示全部楼层
你你你太让我失望了!!!:IZ50 这要出人命那~
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-17 19:24:32 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2008-9-17 19:10 发表

没问题,婚事就这么定了!!:IZ80

老黄与吾哥成玻璃了:IZ80
白笑生 | 2008-9-17 20:09:33 | 显示全部楼层
:IZ59 晶雪是偶老婆,大黄莫打主意,要不,煽了你小子
文堂客 | 2008-9-17 21:00:28 | 显示全部楼层
抢起来鸟,等着两败巨伤,再来捡漏
:IZ_30
★银河系精英份子联盟(简称「精子联」或「精联」)系人类终极思想和组织结构。
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-20 06:17:01 | 显示全部楼层
原帖由 陈思 于 2008-9-17 19:14 发表
你你你太让我失望了!!!:IZ50 这要出人命那~

思思别想不通,大黄对你的情不变!:IZ92