设为首页收藏本站

【曝光台】你那里发现过质量有问题的食品吗?

查看7221 | 回复14 | 2008-9-16 22:34:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-16 22:59:48 | 显示全部楼层
蛋黄派-----达利圆集团
冰红茶--娃哈哈集团
白笑生 | 2008-9-16 23:00:39 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-9-16 22:59 发表
蛋黄派-----达利圆集团
冰红茶--娃哈哈集团
初晴请举例说的具体点:IZ56
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-16 23:02:23 | 显示全部楼层
原帖由 白笑生 于 2008-9-16 23:00 发表
初晴请举例说的具体点:IZ56

不说.那得杀死我多少脑细胞啊:IZ80 有啥好处?
白笑生 | 2008-9-16 23:05:28 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-9-16 23:02 发表

不说.那得杀死我多少脑细胞啊:IZ80 有啥好处?
既然是曝光,说话就要负责任嘛

得举出具体事例吧
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-16 23:08:52 | 显示全部楼层
:IZ92 哦.那我查查.过去一个月了,都忘记了什么超标了.
文堂客 | 2008-9-17 07:37:22 | 显示全部楼层
报告站长:发现也没用,除非毒死几个
:IZ55
★银河系精英份子联盟(简称「精子联」或「精联」)系人类终极思想和组织结构。
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-18 09:02:07 | 显示全部楼层
我也发现过,禽蛋类,所谓红心蛋,农家蛋就是给鸡,鸭们喂一种色素的。辣椒酱加了苏丹红的,肯德鸡的也有苏丹红,中央电视台报到过的,还有我知道人工喂养的鳝鱼,都给喂了避孕药,喂猪的给加了瘦肉精,陈年大米加蜡抛光。这些都是新闻媒体上报道过的,有据可查。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-18 18:04:50 | 显示全部楼层
没发现,我一般只吃自家东西,加工的东西一般不吃。
一 花 一 世 界
绿肥红瘦 | 2008-9-18 18:44:40 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2008-9-18 18:04 发表
没发现,我一般只吃自家东西,加工的东西一般不吃。

:IZ80 请问你有时间种菜?你不会天天去山上摘野菜吧?大米在哪种?
赖积慧 | 2008-9-18 22:14:47 | 显示全部楼层
从大米里我们认识了石蜡
从火腿里我们认识了敌敌畏
从咸鸭蛋、辣椒酱里我们认识了苏丹红
从火锅里我们认识了福尔马林
从银耳、蜜枣里我们认识了硫磺
从木耳中认识了硫酸铜
今天三鹿又让同胞知道了三聚氰胺的化学作用
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-19 16:27:16 | 显示全部楼层
大米喷了十多次的农药,菜也怀疑刚喷农药不久就采来卖。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-19 17:36:45 | 显示全部楼层
原帖由 绿肥红瘦 于 2008-9-18 18:44 发表

:IZ80 请问你有时间种菜?你不会天天去山上摘野菜吧?大米在哪种?

我吃的东西都是自家的,因为不大爱吃肉,因为爱吃蔬菜水果,因此一般都新鲜和干净,偶亲戚多,他们送的够我吃得了,一般不多买。真的。

即使买也是熟悉人,不会骗我。
一 花 一 世 界
盈英 | 2008-9-22 12:23:31 | 显示全部楼层
我们学校食堂上周就发生食品中毒,,来了好多急救车,共有二百多个学生中毒,这次才引起重视,话说上学期同个食堂也发生过,可是很快就不了了之了。。。
同一食堂接连发生两起实在太离谱了,谁还敢去学校食堂吃饭撒= =
得 过 且 过,苟 且 偷 活
狐说八刀官方服务团队 | 2008-9-22 12:30:23 | 显示全部楼层
原帖由 盈英 于 2008-9-22 12:23 发表
我们学校食堂上周就发生食品中毒,,来了好多急救车,共有二百多个学生中毒,这次才引起重视,话说上学期同个食堂也发生过,可是很快就不了了之了。。。
同一食堂接连发生两起实在太离谱了,谁还敢去学校食堂吃饭撒 ...
这个世道,民不报,官不究也