设为首页收藏本站

掀开梦幻晶雪独家内幕冰山上的一角(一)

查看10344 | 回复11 | 2008-9-17 15:02:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

作者:文堂客
梦幻晶雪上大学时,常去开水房提水,一天水还没开,但梦幻晶雪想洗衣服或洗头也不错啊,于是打了两壶。刚回宿舍,她的同学初雪晴打电话找她约会男朋友远巷,梦幻晶雪就急忙去了。
等她回来,发现宿舍躺倒六个人:文堂客 、狐说八刀、大黄、剑飞、银狐和水库,原来他们一起来向梦幻晶雪求爱,看她挑选谁,结果梦幻晶雪不在。于是喝了没开的水,拉肚子,起不来了...
楼主热帖
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-17 15:06:13 | 显示全部楼层
文堂客的这个笑话好搞笑啊,笑死偶拉...:IZ_29
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
文堂客 | 2008-9-17 15:08:35 | 显示全部楼层
肚子痛,笑不起来
:IZ55
★银河系精英份子联盟(简称「精子联」或「精联」)系人类终极思想和组织结构。
陈思 | 2008-9-17 15:41:08 | 显示全部楼层
楼主以在开水房工作之便,心里一直在暗恋着晶雪。苦于自己没法跟晶雪的崇拜者抗衡,又得知晶雪的求爱者们要来,就想出这计谋来。:IZ_29
留得残荷听雨声,闲花落地听无声。处处风波处处愁,仙杖香挑芍药花。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-17 16:21:48 | 显示全部楼层
文叫兽如此阴险,真是知人知面不知心啊...啧啧,世道险恶挖...:IZ50 思思果然聪明
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
文堂客 | 2008-9-17 16:56:37 | 显示全部楼层
原帖由 唐青的一天 于 2008-9-16 20:21 发表
文叫兽如此阴险,真是知人知面不知心啊...啧啧,世道险恶挖...:IZ50 思思果然聪明

原来小唐想贬抵他人来抬高自己,以达到独占MM的用心
:IZ67
★银河系精英份子联盟(简称「精子联」或「精联」)系人类终极思想和组织结构。
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-17 18:52:50 | 显示全部楼层
小唐用心何其毒也!:IZ53
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-17 19:09:34 | 显示全部楼层
那开水里面冒似有人放了泻药,会是边个呢:IZ92
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
白笑生 | 2008-9-17 19:14:27 | 显示全部楼层
原帖由 陈思 于 2008-9-17 15:41 发表
楼主以在开水房工作之便,心里一直在暗恋着晶雪。苦于自己没法跟晶雪的崇拜者抗衡,又得知晶雪的求爱者们要来,就想出这计谋来。:IZ_29
毒具慧眼:IZ92
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-17 19:36:29 | 显示全部楼层
唐青有想法了告诉我,我给你做月老。:IZ95
赶走八刀、搞臭大黄。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-17 20:00:26 | 显示全部楼层
文堂客:这个帖子里没有偶啊...:IZ92
黄叶舟:抢大黄第六个皇嫂,生气发火愤怒鸟:IZ80
梦幻晶雪:八刀也:IZ80
白笑生:陈思也说不定:IZ76
银狐在线:好滴:IZ80
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-18 11:53:35 | 显示全部楼层
:IZ76
惜缘!