设为首页收藏本站

[转]年轻诗圣,网络作家や深蓝や 狂喷:什么狗屁征文,老子不屑一顾!

查看7516 | 回复9 | 2008-9-19 22:01:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

什么狗屁征文,老子不屑一顾!早些日子无论遇到啥地区的网络大型活动征文,我都能进前三甲,在网上我都势如破竹.因为我深蓝要写就是写我想写的。

不要限定什么框框给我爬。我不是爬格子的蜥蜴。我只是在花蕊里播撒花粉的自由的蝴蝶。这次,网络在盐城某县举行一个大型征文活动,我写了二篇散文,这两篇都是早年网友,聊友诗友,网络作协里会员们也爱看的文字.居然它妈的来了个麻烦.有自称地方某实力派"大作家"不知作为评论员还是啥玩意,点评我们发布的征文.也评了我的文字.说<<站在盐阜的平原上吟诗>>无需连续用圣洁”、“吟诗"说跟主题不连贯.
我想:这是跟主题不搭边界的,如果让你这个自称地方实力派的什么狗屁作家你写这篇,你能写给我看看吗?我想期待着.不过,我认为我如今在网络里打拼,能读我每篇文字的怎么也得号称接近万名我的网络诗友和网络聊友了.能欣赏我的文字我已经很足矣了,你它妈的算个啥?我何必为小小的征文我去证明我自己呢?<<站在盐阜的平原上吟诗>>和<<五月的晴天>>只不过是我抒发自己情感的一次发泄和抒发自己的情怀而已!

对我<<五月的晴天>>评论:本人认为" 缓缓流淌是小溪的呻吟,呢喃又优雅;"这不是病句,不影响文章的意境和全局,征文对我来说无所谓,这也只个人欣赏观点意识的不同而已罢了。什么狗屁征文,老子不屑一顾!我深蓝想告诉你这个评我文字的人,等到五月份,你个老小子写个<<五月的晴天>>来给我看看,也让我来为你点评一下!

因为我反驳了那个人,我会和以前一样这次能顺利吗?我没有去期待,我只是希望

征文评奖,不能看其中个别人物的所谓成就,应该‘就文评文’,这才是正道”。

是的,一切的比赛组织者都会说重在参与,参与的人也会说重在参与,那不过是一种安慰。” 对于我来说我深蓝只是在自我雕塑我自己想走的路!我何必为你这活动去计较?

“那么请问所谓专家们评奖的重要依据是什么,是真情实感还是想看作者出身!” 按道理说:我出生于书香豪门,我家四代同堂大部都分散在全国名大学都是教授级的,有清华,有南大,有复旦的.那我是不是应该评特等奖啊同志们?

“狗屁的活动,狗屁的评论,狗屁的评比,估计不一定负责任,估计这种比赛肯定有傻里瓜叽的猫腻,无公正。垃圾!” ----哎,受邀报了名,十月三日那天本人照样去一下看看,看事先朋友的预测和我的直觉是不是有反差!

“黑暗的社会,难道连这种比赛也有“黑哨”!!!靠,还不如让国际级足球裁判陆俊来评我深蓝的文章呢,他要是来评论我,那老子没一等奖,也得是个二等奖噻!

楼主热帖
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-19 23:18:08 | 显示全部楼层
深蓝you 有点小题大做了,好文章不怕别人踩...评论者角度不一样难免
我在网上玩时,喜欢给好散文找缺点,因为一些论坛喜欢这样风格...现在那个论坛的散文版块半死不活的,我也不开心........
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-19 23:23:55 | 显示全部楼层
当时,我多喜欢那个论坛,每篇散文都有我仔细的回帖,几年过去,被别人一脚踢开...应该说,那个坛主有责任,我在时,很多优秀写手就彻底离开,坛主清高认为论坛就是玩,不把一些认真的写手当回事,这样是不对的,坛主开了一个地盘,就应该爱它,
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-20 10:15:17 | 显示全部楼层
气势有,连贯性地发挥出它们的作用还不是很强。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
花。闲人 | 2008-9-20 16:19:10 | 显示全部楼层
:IZ76
闲得住 闲得久 闲得慌
难免会有闲言碎语~~~
狐说八刀官方服务团队 | 2008-9-20 16:41:11 | 显示全部楼层
缓缓流淌是小溪的呻吟,呢喃又优雅:IZ58
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-20 17:55:52 | 显示全部楼层
‘就文评文’,这才是正道。
:IZ_28
一 花 一 世 界
狐说八刀官方服务团队 | 2008-9-20 22:43:54 | 显示全部楼层
第一,我也在盐城,不清楚此事
第二,楼主好像太激愤了些
第三,按楼主的说法,老兄不排第一也该拿个二三,我排在第几着:IZ67
第四,武无第一,文同样也无第一也
第五,闪人
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-21 09:48:47 | 显示全部楼层
楼主的这个转帖好啊,让俺知道真相。

关于文章,个人所好不同,可以宽恕些。

相信深蓝会走出这个境地,会有很好的发展。
一 花 一 世 界
白色 | 2008-9-21 22:24:30 | 显示全部楼层
:IZ76