设为首页收藏本站

「文香识雪」初晴相亲记(八)

查看2843 | 回复4 | 2008-9-22 14:30:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

第二天一大早,初晴按例睡不着,像平常一样准备起来开店,起来时却看不见安子。
      桌上留了张纸条:
      晴妹:
      感谢你滴招待,我先回家了!
      出来转了一圈,爽了很多,昨夜一醉,反而让我清醒了——女人就是介个命,为男人而生,我想通了,还是回家招呼我家老夫子吧!还有我的心头肉——孩子!那才是我的所有希望啊!
      青春都一晌,忍把浮名换了浅斟低唱。你还年青,还可以选择很多,我得忍得等,得克制自我,一切听天由命吧!
      祝妹妹性福快乐,与有情人终成眷属!
                                       姐 安子  即日留

居说介东北女人与南方女人有点不太一样,个性强,但特别疼老公,像安子介样内秀滴女人尤其如此,尽管发生了点家庭暴力让她心凉,但她很快就找到了自我安慰的理由,介样也给了老公一个下台悔错滴机会。
      情人对安来说,只是生活中滴一点“海天”调味醋,而老公、孩子才是她生命之大餐。
      故,越是口头上喜欢、发帖子说要耐滴男银,安子其实只是把他们当作调料或亲友罢了,而对心中最钟意最渴望最痴迷滴男生,安子从不在嘴上说出,她只心里默默滴想,暗暗滴念……
      一切都表现出一个极品女人独有滴品质和魅力!

初晴湿了,眼眶中涌出咸水。
      她从小就很要强,常和男生打架,个性非常独立,可不愿像她安姐那样隐忍。她可是个敢耐敢恨滴,耐要耐滴轰轰烈烈、死去活来,撞倒南墙也不回头滴女人,如初晴一惯主张“对自己要狠一点”,可见一斑(致于怎么个狠法,介是后话,暂且不表)  ……

楼主热帖
★银河系精英份子联盟(简称「精子联」或「精联」)系人类终极思想和组织结构。
李献 | 2008-9-22 15:17:21 | 显示全部楼层
:IZ80
剑飞九洲,寒尽天下雪.
文堂客 | 2008-9-22 15:28:36 | 显示全部楼层
原帖由 剑飞九洲雪 于 2008-9-21 19:17 发表
:IZ80

成天叼个奶嘴,也不说话
:IZ58
★银河系精英份子联盟(简称「精子联」或「精联」)系人类终极思想和组织结构。
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-22 16:29:20 | 显示全部楼层
总结总结一下,给顶上去。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
花。申璃 | 2008-9-22 17:57:10 | 显示全部楼层
第八部就出来鸟??:IZ92 :IZ92
寻找刺激,高调疯狂,