设为首页收藏本站

「文才风流」(人物版)唐青印象__申精!

查看9275 | 回复25 | 2008-9-29 23:37:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

(想像中唐青滴模样)

初识唐青的一天,是去年某个日子。
当时只知他貌似媒体一员,如小编小记一类新闻民工;
后来才知道他是管火车等交通滴,吃滴铁碗饭。
小唐不爱发言,三言二语就闪银鸟,像是冒了个不惊人滴小泡泡。
512之后,情况发生了变化——
在银狐力捧狂吹之下,唐青红鸟。
实力耐力爆发力相当惊人,简直是花街水区08年滴一朵奇葩!
唐相当能搞会搞,文笔好,思路快,新奇不落俗套,巧美无须赘言。
特别是非常敬业,搞一行爱一行,灌一个倒一个。
被八刀封为“灌水总司令”当不为过。
看来“人人都是灌水能手,个个都是灌水资源”介话不假。
只要肯开发肯努力肯释放,他(她)一定耀眼夺目。
:IZ_30

楼主热帖
★银河系精英份子联盟(简称「精子联」或「精联」)系人类终极思想和组织结构。
李献 | 2008-9-30 00:16:44 | 显示全部楼层
归又搞人物系列鸟!
剑飞九洲,寒尽天下雪.
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-30 08:09:11 | 显示全部楼层
写实!:IZ80
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-30 08:33:59 | 显示全部楼层
文堂客::IZ_29 基本属实,偶以前在某论坛是散文斑竹,兢兢业业,每帖必回,后来得罪坛主,被封IP\ID,两个主要网名被永久封杀,所有文章全屏蔽掉,于是转战花街(那个论坛的损失就是七八个才华横仪的家伙(还有一个文笔一流小妞)也永久消失,可见当时双方交火的激烈程度,其实我倒希望他们都留在那里,如新青年\裂帛等,都为那个论坛当家花旦,神出鬼没的杀手...交通部(现在为交通运输部)可不是铁道部...
剑飞九洲雪:归也是水库啊?
黄叶舟:偶可没有那么出众,主要是大家素质高,谢谢大家支持就是.

http://www.520music.com/play/54455.htm

偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-30 08:35:05 | 显示全部楼层
偶比上面三位,灌水能力还差许多...多向你们学习是真.:IZ56
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-30 08:36:57 | 显示全部楼层
申精驳回,不批:IZ53
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-30 09:23:17 | 显示全部楼层
新青年有很多随手的帖子,我收藏的很少,但一些收藏了,一看,还是感到他的聪慧,如这段:"如果你累了,那不是因为你写了多少文字,而只是你面对文字时那一刹的心态。有人说文字是婴儿,他对写出的文字十分介意,别人的指摘与评价都牵动他的心肠,因为文字就是他的心血。有人说写作就是为了游戏,无论胜败,要的只是过程的愉悦,而不是结果的一刹辉煌。我认为写作是幸福的,因为它让心灵在用另一种方式说话。如果你放下文字,你就选择了沉默。沉默的人是有罪的,因为他剥夺了心灵的呼吸和交流文字就是流淌于心灵间的空气。少了空气,生命将更加窒息。如果你感到彷徨,那只是因为你对空气的质量要求更高了,你在需求更高的文字含氧量,你的写作境界往往就由此提升。"
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-30 09:52:44 | 显示全部楼层
这是前年新青年的一个帖子“这个贴子跟到现在,我无法预知结果,我只能隔着键盘遥握一下鸣蛙的手,说声:“兄弟,我们努力了”,便再也无法说出更多的话。再过几个时辰,我就要被西南航班送上一万米高空,到一个陌生的城市去讨生活了。我多么希望在我爬上万米高空之前,能够看着鸣蛙踏上荷塘版主之位,但我知道这多半是一个奢侈的愿望了,我心中忽然有点怆然和泅湿,这是我始料不及的,我以为我已经够坚强,但灌水竟灌到我眼湿,我不能不为我方寸中这份软弱而自怜和苦笑。
      其实,当不当版主又有何关系,当年乔峰在帮助耶律洪基保住大辽江山后,连南院大王的殊荣都放弃了,甚至为了大宋和大辽世世代代的平安而自杀了,相比之下,版主之位又算什么。可是,这人生中有很多事是不能理喻的,乔峰可以放弃南院大王的殊荣,也可以放弃自己的生命,但却一辈子都忘不了丐帮,一辈子都因为被丐帮逐出门墙而耿耿于怀。一个小小的丐帮帮主较之南院大王,那是何等的微不足道,但乔峰偏偏对帮主之位茶饭不思。其实,乔峰要的,并不是一个虚拟的名份,而是一个报效的机会,因为他从小在丐帮长大,丐帮是他的衣食父母,他一辈子都想着怎样才能报答丐帮,但偏偏是这样的大恩人将他驱逐出境,他心中的这份疼痛,又岂会低于他自杀时肉体所受的那份痛楚?(详见金庸《天龙八部》)
      今天的鸣蛙,与乔峰是何其相似,他一直在荷塘中成长,一直对荷塘心存感激,一直都想着要报效荷塘,但无论如何努力,却偏偏登不上版主之位,因而也就无从报答这份养育之恩,他心中之痛,又岂会比钢刀架颈而有不如?我敬重鸣蛙的,也就是他这份知恩必报的骨血和气节,无论他将来能否当上版主,我都报拳祝福他。”
后来,偶做了散文斑竹,又因骂脏话被撤职。不当就不当吧,又得罪了坛主...
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-30 09:56:46 | 显示全部楼层
原帖由 唐青的一天 于 2008-9-30 09:52 发表
这是前年新青年的一个帖子“这个贴子跟到现在,我无法预知结果,我只能隔着键盘遥握一下鸣蛙的手,说声:“兄弟,我们努力了”,便再也无法说出更多的话。再过几个时辰,我就要被西南航班送上一万米高空,到一个陌生 ...

是说你自己吗?是的话,那唐真是性情中人!:IZ92
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-30 11:11:02 | 显示全部楼层
是啊,唐青的前生是鸣蛙
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-30 17:49:25 | 显示全部楼层
挺有故事性的,传奇啊~
混,是一种境界。
白笑生 | 2008-9-30 20:14:08 | 显示全部楼层
好贴了,呵呵,水酷终于务实了
白笑生 | 2008-9-30 20:14:30 | 显示全部楼层
原帖由 唐青的一天 于 2008-9-30 08:33 发表
文堂客::IZ_29 基本属实,偶以前在某论坛是散文斑竹,兢兢业业,每帖必回,后来得罪坛主,被封IP\ID,两个主要网名被永久封杀,所有文章全屏蔽掉,于是转战花街(那个论坛的损失就是七八个才华横仪的家伙(还有一个文笔一流小妞 ...
:IZ_23 有机会欢迎他们来花街玩儿
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-30 21:28:18 | 显示全部楼层
爱车:hehe  呵呵,人生就是这样,无巧不成书http://www.1ting.com/player/4e/player_260114.html
白笑生:都是散淡之人,有机会我介绍他们来这里吧...:IZ80
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-30 22:16:55 | 显示全部楼层
原来唐青的经历如此丰富,经历的越多便越是豁达了。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
文堂客 | 2008-10-1 10:19:37 | 显示全部楼层
原帖由 唐青的一天 于 2008-9-29 15:11 发表
是啊,唐青的前生是鸣蛙

蛤蟆王子啊?
:IZ_30
★银河系精英份子联盟(简称「精子联」或「精联」)系人类终极思想和组织结构。
文堂客 | 2008-10-1 10:35:34 | 显示全部楼层
原帖由 白笑生 于 2008-9-30 00:14 发表
好贴了,呵呵,水酷终于务实了

原来水酷一直在务虚干坏事
:IZ57 :IZ61
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-1 22:00:01 | 显示全部楼层
顶顶人物写实版:IZ59
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-2 10:05:59 | 显示全部楼层
归是个实在的人,就是胸怀比大黄窄三分!:IZ92
文堂客 | 2008-10-2 12:58:05 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2008-10-1 14:05 发表
归是个实在的人,就是胸怀比大黄窄三分!:IZ92

大黄胸大多少D?
:IZ58
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-2 13:51:36 | 显示全部楼层
原帖由 文堂客 于 2008-10-2 12:58 发表

大黄胸大多少D?

注意男人说胸怀,女人才说胸大!:IZ_26
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-2 14:24:05 | 显示全部楼层
原帖由 文堂客 于 2008-10-2 12:58 发表

大黄胸大多少D?
误导还是实话?
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-2 14:29:49 | 显示全部楼层
原帖由 更声*远巷 于 2008-10-2 14:24 发表
误导还是实话?

归胸大,偶早所闻!:IZ_29
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-2 15:02:47 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2008-10-2 14:29 发表

归胸大,偶早所闻!:IZ_29
所闻不如亲见。
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-2 15:34:18 | 显示全部楼层
原帖由 更声*远巷 于 2008-10-2 15:02 发表
所闻不如亲见。

闻:听说。
亲:吻。
见:用眼睛看。
混,是一种境界。
英子 | 2008-10-3 16:14:18 | 显示全部楼层
网络里也一江湖,刀光剑影,血雨腥风,正常正常嘿嘿。