设为首页收藏本站

倾听你所知道的灵异故事。

查看1781 | 回复21 | 2008-10-3 12:32:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

小的时候,爸爸妈妈会为了让我睡觉给我讲些鬼故事。
学生时代,喜欢一大帮同学聚在一起看恐怖片。
现在,翻看杂志上各具体色的恐怖故事,浏览一些恐怖论坛。

我是个胆小的人。

却渴望触及恐怖。

就像那篇《未完待续》,只不过是坐长途客车和死党胡思乱想时迸发的点滴灵感。

我的情绪,就像我的题记一样。

这个世界,发生着许多无法解释的事情。而我,相信所有的不可证实。

现实生活中,也会听到这样或那样的关于灵魂的故事。

对于未知的恐惧占据着每个人的心却也侵蚀着每个人的理智,泛滥的,便是欲望。

如果,你不吝啬,那么请讲出你听说或者遇见的最诡异的故事。

花街并排最新主打{并排异界}http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=210&;page=1
欢迎大家转载一些喜欢的灵异故事,同时也热切期盼着坛子中的写作高手的原创作品。
楼主热帖
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-3 12:37:42 | 显示全部楼层
:IZ92
支持
一 花 一 世 界
喏。7天 | 2008-10-3 12:51:13 | 显示全部楼层
子昕同学,你倒是讲个故事阿。

喏,还是我先来吧。

这方面的故事听过很多。

据说我家楼上 有一个大仙,平时给人算命。
当然,我是不信这个东西的。
我老妈经常去他家帮人家算卦驱邪什么的。
说是有个女的狐狸精附身,见到带毛的衣服就去抓。

这些都不是主要的。
现在那个“大仙”已经去世了。可是她曾经断气一下午却又活过来。
又过了一两个星期才死掉。

一般人,一个月什么东西也不吃是活不了的。
可是她曾经一个月没吃过东西。

这个是千真万确的。

还有就是我高三的男朋友。他总说自己寝室闹鬼。
晚上学习,他把台灯压在书本上,早上起来书本却在地上。
室友也没碰过他的东西。
他说在他睡觉的时候觉得有人来过,却怎么也睁不开眼睛。
我把我叔叔给我买的一个貔貅的护身符给了他,结果那个玉质的护身符裂掉了。
后来他换了寝室。

高一的时候,闲着无聊,前后桌就聊天。
后桌说他的奶奶是被鬼吓死的。
我说:你丫扯淡,你奶奶都死了你怎么知道是鬼吓死的。
然后他告诉我,他奶奶在晚上回家的路上,看到了无头鬼,回家吓的只能卧床,第二天去世的。

还有就是我高三晚课结束放学回家,老爸那天去喝酒了,就没来接我。
叫他的一个朋友开车来接的我,我,我死党,以及我的一个朋友。
死党家很偏僻,旁边是片树林,对面是人工湖。
那条路上的路灯经常一闪一闪的。
那天我们开车去他家的时候,在路上看到一个穿红色衣服的女人,而且披着头发。
当我们超过她,再次回头的时候却看不见了。

很多事情也许是巧合,也许是自己吓自己。

但是,我却相信很多灵异说法。
毕竟没有那么多空穴来风。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-3 12:54:18 | 显示全部楼层
:IZ80 我也来一个吧
喏。7天 | 2008-10-3 12:56:57 | 显示全部楼层
:IZ84
期待ING
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-3 13:12:17 | 显示全部楼层
这是我朋友的一个嫂子的故事。
是他嫂子的亲身经历。
说着其实很斜乎的
他的嫂子已经生了一个女儿了,但是还想要一个孩子
但是等怀了五个月的时候却流产了
当他们从医院回来时候,都很正常。老人就想得多啊
就说:你的屋子里有保家仙和观音等。不好吧,还是来我房间做小月子吧
但他嫂子没听婆婆的话,当天晚上睡觉,就出事了。
睡到半夜的时候。他嫂子亲眼看到一道光就从那些牌位下来了,其中有一个面貌都清晰的一个道姑。长得可慈善了。对他嫂子说了几句,他嫂子记不得了,吓得半夜就去婆婆屋子里去睡了。
第二天。大家就都说那是因为对那些仙人不尊敬了。
李献 | 2008-10-3 13:36:02 | 显示全部楼层
:IZ65 支持!
剑飞九洲,寒尽天下雪.
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-3 15:34:11 | 显示全部楼层
小孩子在12岁以前是能看见鬼的。
我很小的时候也看见过鬼影子。

那天,半夜醒来,怎么也睡不着,就听见一屋子的喘息声。我有点害怕。

打开灯,就看见一屋子亲人睡觉;可关上灯,就觉得屋子里有影子。一大堆影子在墙壁上乱晃,老动。再打开灯,啥也没有。再闭上灯,鬼影子又来了,他们没有声响,可他们老动,老动,一直窜着,跳着,就是房檐墙壁上蹿着,黑乎乎的。像龙一样,又像一堆蛇。
吓死人了,我很害怕,就把头趴在被窝里,不知不觉又睡觉了。
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-3 15:38:19 | 显示全部楼层
今年,有一段日子,总觉得我身后有人跟着,转身看,没人,但那被跟踪的感觉老有。他或者她老跟着我并行一段路,然后,就没了。我走路也自在了。

:IZ92
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-3 15:39:40 | 显示全部楼层
修路,用雷管炸断一条长冠子的蛇,人们吓坏了,马上磕头谢罪,蛇不见了,还有它的另半身。
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-3 15:42:14 | 显示全部楼层
还有,一个算命先生说这个地方风水好,人在此居住可以发财。

他指点三个大款在什么时辰,在什么地方,放炮奠基。

时候到了,三个大款坐车到他指定的地方集合。不幸,三人同出车祸死亡。

人们说,他们就那么大财星了,顶不起那么大财富,因此,死了算了,西西。
一 花 一 世 界
喏。7天 | 2008-10-3 16:06:51 | 显示全部楼层
不是说出生再四月一日的人,可以看到鬼么?
铅笔04 | 2008-10-3 17:03:27 | 显示全部楼层
小时候住乡下,听到的老一辈说的故事很多。
无非长些灵异知识,也不知道能不能用得上。
活着,从来都不是一个人的事。
白笑生 | 2008-10-3 19:42:58 | 显示全部楼层
:IZ82 你们说的好吓人呀
喏。7天 | 2008-10-3 19:52:53 | 显示全部楼层
说说说,大家一起说嘛。

0.0  真实的故事才可怕。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-4 21:05:42 | 显示全部楼层
昨晚作了很多怪异的梦。
:IZ85

喏啊,你跑哪里去了。俺不敢睡觉了。
一 花 一 世 界
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-7 12:33:29 | 显示全部楼层
我到是总是睡觉时候经常做噩梦。但想醒来却是动也动不了。大脑清晰。却一动不能动。
我到是没见过别的
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-7 12:36:44 | 显示全部楼层
有一个邻居孩子都十多岁了。孩子父亲30多岁。性格好柔的,一点脾气没有。却是不知道为何。突然有一天转性了。脾气暴躁,而且是狂瘦。一天就喜欢睡觉。他老婆后来找个大仙。结果说让女鬼缠上了。要是过了七七四十九天就不好办了。男人什么也不爱做了。就喜欢把窗帘拉的黑黑的。睡觉。结果他老婆照着大仙的要破下。但是男人没让,而且一直看着老婆。这样过了49天后。再过了两天男人撞车死了。奇怪吧。
喏。7天 | 2008-10-7 21:50:59 | 显示全部楼层
:IZ76 :IZ76 :IZ76
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-9 14:48:52 | 显示全部楼层
:IZ80
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-27 18:04:03 | 显示全部楼层
刚说自己没做过奇怪的梦.
就在前几天.刚睡觉时候我家的财神爷竟然光一闪.说我没给他买水果.吓死俺了.结果第二天给买三样水果/:IZ_30
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-15 18:22:51 | 显示全部楼层
:IZ76 :IZ76 最近没做梦