设为首页收藏本站

主板的版主人选我们先试讨论吧

查看5807 | 回复42 | 2008-10-4 21:38:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

花街杂谈
[值班编辑:铁血赵云♀小腾哥♀绝色人妖♀]
[主编:狐说八刀][版主:琢紫♀♀♀]

现代诗歌
[值班编辑:黄叶舟♀♀♀]
[主编:更深远巷][版主:英子♀♀♀]

文化广场
[值班编辑:♀♀♀]
[主编:雪初晴][版主:♀♀♀]

灌水乐园
[值班编辑:♀♀♀]
[主编:][版主:♀♀♀]
楼主热帖
白笑生 | 2008-10-4 21:40:08 | 显示全部楼层
主板所有名单,一个人占一个名额吧,呵
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-4 21:45:14 | 显示全部楼层
首先得要确定有哪些人可供待选。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
★无心人☆ | 2008-10-4 21:46:52 | 显示全部楼层
路过
情缘二字谓何物!南国红豆最相思!
白笑生 | 2008-10-4 21:47:09 | 显示全部楼层
原帖由 更声*远巷 于 2008-10-4 21:45 发表
首先得要确定有哪些人可供待选。
诗歌版的值班人选,应该有黄叶舟,剑飞九洲雪,海歌,清风无言等人候选吧
版主确认一个英子先
另外我觉得辽水金雕也不错哦,还有谁谁的,关键是要沟通好
白笑生 | 2008-10-4 21:49:35 | 显示全部楼层
而文化广场的值班编辑就应该有安子昕,落入时间的海,唐青的一天,文客堂,银狐在线,素面抹布等人候选了

呵,这个近期我们也落实下吧
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-4 21:49:59 | 显示全部楼层
偶路过不发言:IZ80
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
白笑生 | 2008-10-4 21:52:06 | 显示全部楼层
原帖由 白笑生 于 2008-10-4 21:47 发表
诗歌版的值班人选,应该有黄叶舟,剑飞九洲雪,海歌,清风无言等人候选吧
版主确认一个英子先
这个巷子主抓下吧,呵

我的杂谈版还在头疼中
白笑生 | 2008-10-4 21:52:23 | 显示全部楼层
原帖由 ★无心人☆ 于 2008-10-4 21:46 发表
路过
:IZ_26
白笑生 | 2008-10-4 21:52:38 | 显示全部楼层
原帖由 梦幻晶雪 于 2008-10-4 21:49 发表
偶路过不发言:IZ80
:IZ92
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-4 21:53:04 | 显示全部楼层
原帖由 白笑生 于 2008-10-4 21:47 发表
版主确认一个英子先
海老与清风俩人不错,只是可惜他们上来的时间太少了。黄叶舟是要确定下来的,剑飞也需要沟通,关键是需要有一定的时间去支持他们去做。英子与辽水金雕目前看来具备这样的热情,关键还是要征得他们自己的意愿,如果勉强为之,还不如不用为好,以免今后自己给自己找借口没空。本来我希望冀星霖能够多参与管理,但他不太喜欢热闹。
白笑生 | 2008-10-4 21:55:16 | 显示全部楼层
原帖由 更声*远巷 于 2008-10-4 21:53 发表
海老与清风俩人不错,只是可惜他们上来的时间太少了。黄叶舟是要确定下来的,剑飞也需要沟通,关键是需要有一定的时间去支持他们去做。英子与辽水金雕目前看来具备这样的热情,关键还是要征得他们自己的意愿,如果勉 ...
:IZ56 我和英子已经沟通好了,呵,基本没有问题了哈,辽水是个人才,不知他是否有意为大家服务,毕竟这不是一个好差事哈,而且诗歌版的回复需要更大些的技巧,关键是沟通哦
★无心人☆ | 2008-10-4 21:56:26 | 显示全部楼层
很多人都不认识哟
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-4 21:56:31 | 显示全部楼层
原帖由 白笑生 于 2008-10-4 21:52 发表
这个巷子主抓下吧,呵

我的杂谈版还在头疼中
如果暂时没有合适的人选,可以先少放几个人,等以后再慢慢加进去。
白笑生 | 2008-10-4 21:57:41 | 显示全部楼层
原帖由 更声*远巷 于 2008-10-4 21:56 发表
如果暂时没有合适的人选,可以先少放几个人,等以后再慢慢加进去。
:IZ56 嗯,呵
白笑生 | 2008-10-4 21:58:16 | 显示全部楼层
原帖由 ★无心人☆ 于 2008-10-4 21:56 发表
很多人都不认识哟
都让你认识,花街就没有进步了
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-4 22:01:31 | 显示全部楼层
还有一个问题需要大家弄明白的,那就是值班与版主的责职有何区分?
白笑生 | 2008-10-4 22:05:25 | 显示全部楼层
原帖由 更声*远巷 于 2008-10-4 22:01 发表
还有一个问题需要大家弄明白的,那就是值班与版主的责职有何区分?

值班编辑现在都聘用的是花街一线的管理人员

应该比版主尽更大一些责任吧,一个版面,主体发展由主编策划,值班编辑发扬雷锋精神,因为大家都是花街一线的管理人员,应该不分彼此
大家一起团结起来,努力发展版面

值班版主应该主要负责版面的新贴的二级置顶工作,和回复网友的贴子以及解决版面的纠分,并享有推荐的权利。
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-4 22:10:39 | 显示全部楼层
原帖由 白笑生 于 2008-10-4 22:05 发表

值班编辑现在都聘用的是花街一线的管理人员

应该比版主尽更大一些责任吧,一个版面,主体发展由主编策划,值班编辑发扬雷锋精神,因为大家都是花街一线的管理人员,应该不分彼此
大家一起团结起来,努力发展 ...
我觉得这样并不合适,还不如把大家放一起,大家一起去做。本身花魂、花红、花魁已经可以分开责任的多大了。何必要把版面弄得那么复杂呢?
白笑生 | 2008-10-4 22:14:16 | 显示全部楼层
原帖由 更声*远巷 于 2008-10-4 22:10 发表
我觉得这样并不合适,还不如把大家放一起,大家一起去做。本身花魂、花红、花魁已经可以分开责任的多大了。何必要把版面弄得那么复杂呢?
这是落实到个人吧
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-4 22:22:27 | 显示全部楼层
原帖由 白笑生 于 2008-10-4 22:14 发表
这是落实到个人吧
你说值班的负责置顶与回复,另外起协调作用,其实版主们所做的也都是这些, 普通版主也就是缺少二级置顶的权力而已。
白笑生 | 2008-10-4 22:24:03 | 显示全部楼层
原帖由 更声*远巷 于 2008-10-4 22:22 发表
你说值班的负责置顶与回复,另外起协调作用,其实版主们所做的也都是这些, 普通版主也就是缺少二级置顶的权力而已。
是啊,这个也是为了缓和超版权限人数太多的矛盾
因为有花红的权限,就意味着可以进入任何一个版块进行管理贴子的
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-4 22:33:12 | 显示全部楼层
原帖由 白笑生 于 2008-10-4 22:24 发表
是啊,这个也是为了缓和超版权限人数太多的矛盾
因为有花红的权限,就意味着可以进入任何一个版块进行管理贴子的
任何一个版面的版主们都应该一条心,再说整个主版或副版都不能在实际意义上有所区分,应该是所区分的也就是给普通网友视觉上的不同。 本身花街版主们的责任都是一样的,就是在权限有些小小的区分,而这种权限已经很明确了,我觉得没有必要非要在形式上弄得花里胡哨的。
白笑生 | 2008-10-4 22:35:08 | 显示全部楼层
原帖由 更声*远巷 于 2008-10-4 22:33 发表
任何一个版面的版主们都应该一条心,再说整个主版或副版都不能在实际意义上有所区分,应该是所区分的也就是给普通网友视觉上的不同。 本身花街版主们的责任都是一样的,就是在权限有些小小的区分,而这种权限已经很 ...
这个都是试运营,或商量阶段,国庆后我们再定哈,所有的可以先议
★无心人☆ | 2008-10-4 22:35:20 | 显示全部楼层
死破砖,话里带骨头
白笑生 | 2008-10-4 22:39:22 | 显示全部楼层
原帖由 ★无心人☆ 于 2008-10-4 22:35 发表
死破砖,话里带骨头
:IZ92
文堂客 | 2008-10-4 22:51:30 | 显示全部楼层
灌水乐园
[值班编辑:小唐♀小车♀小雪♀]
[主编:本淫][版主:♀♀♀]
★银河系精英份子联盟(简称「精子联」或「精联」)系人类终极思想和组织结构。
白笑生 | 2008-10-4 22:52:29 | 显示全部楼层
原帖由 文堂客 于 2008-10-4 22:51 发表
灌水乐园
[值班编辑:小唐♀小车♀小雪♀]
[主编:本淫][版主:♀♀♀]
:IZ80
白笑生 | 2008-10-4 22:54:34 | 显示全部楼层
大家可到花街杂谈看下版面示例先
文堂客 | 2008-10-4 22:55:00 | 显示全部楼层
版主一职明显是多余了,不如改“顾问”(顾而不问)

灌水乐园
[值班编辑:小唐♀小剑♀小雪♀]
[主编:本淫][顾问:全车♀半仙♀大妈♀小猫♀]

:IZ61

★银河系精英份子联盟(简称「精子联」或「精联」)系人类终极思想和组织结构。
白笑生 | 2008-10-4 22:57:42 | 显示全部楼层
原帖由 文堂客 于 2008-10-4 22:55 发表
版主一职明显是多余了,不如改“顾问”(顾而不问)

灌水乐园
[值班编辑:小唐♀小剑♀小雪♀]
[主编:本淫][顾问:全车♀小晴♀大妈♀小猫♀]

:IZ_29
文堂客 | 2008-10-4 23:02:24 | 显示全部楼层
排序有点问题,主编要在上面才对,下面滴人都由主编选定班子

灌水乐园
[主编:本淫]
[值班编辑:小唐♀小剑♀小雪♀]  [顾问:全车♀小晴♀大妈♀小猫♀]

:IZ_30
白笑生 | 2008-10-4 23:02:26 | 显示全部楼层
关于这个问题,我们可以在杂谈版先搞试验,如果效果好就推广,呵,大家看如何?
文堂客 | 2008-10-4 23:02:59 | 显示全部楼层
今天到此为止,觉觉,会周女去
白笑生 | 2008-10-4 23:03:18 | 显示全部楼层
原帖由 文堂客 于 2008-10-4 23:02 发表
排序有点问题,主编要在上面才对,下面滴人都由主编选定班子

灌水乐园
[主编:本淫]
[值班编辑:小唐♀小剑♀小雪♀]  [顾问:全车♀小晴♀大妈♀小猫♀]

:IZ92 交由大家讨论吧
文堂客 | 2008-10-4 23:11:51 | 显示全部楼层
原帖由 白笑生 于 2008-10-4 03:03 发表
:IZ92 交由大家讨论吧

:IZ57 不同意滴,小心PP
瑛儿 | 2008-10-4 23:41:41 | 显示全部楼层
:IZ76 :IZ76
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-4 23:48:42 | 显示全部楼层
原帖由 白笑生 于 2008-10-4 21:52 发表
这个巷子主抓下吧,呵

我的杂谈版还在头疼中

你不用头疼, 俺以后也没多少时间来管理版子, 俺可以退出版主的位子.:IZ_30
惜缘!
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-5 00:06:01 | 显示全部楼层
干什么都着~
革命筒子一块砖,哪里需要往哪搬。
混,是一种境界。
文堂客 | 2008-10-5 08:50:52 | 显示全部楼层
原帖由 青霰 于 2008-10-4 03:48 发表

你不用头疼, 俺以后也没多少时间来管理版子, 俺可以退出版主的位子.:IZ_30

要不青教常驻水区指导工作