设为首页收藏本站

【贴图】每周图片竟猜(3)

查看567 | 回复7 | 2004-9-23 15:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

每周图片竟猜又开始了,这项活动管理员 徐云飞 和 体育版的总斑竹 张卓杨 给予的大力支持并提出中肯的建议,在下代表我版众板油谢谢二位了,并希望二位继续关注我版、支持我版。
    每周竟猜相关规定:
      一、时间:每周一贴,每贴两位体育明星,原则上分为国内和国际各一人且一男一女。
      二、参与办法:后面跟贴猜出姓名即可,如有兴趣发表有关运动员的帖子,也是非常欢迎了,不过最好另开新贴,本版将对表现突出的帖子加精华,对表现突出的板油予以特别奖励。
      三、评奖办法:最先猜对的即为获奖者,本版将给予100块奖励。
      四、一周之内如果没有板油正确猜出,奖金自动累计到下期。
      五、每周四竟猜活动定期更新,新贴公布后旧贴锁定请大家踊跃参加新贴的竟猜活动。
      六、本活动严禁弄虚作假及利用不正当手段骗奖,本版保留解释规则的权利。未尽事宜另行通知,欢迎大家踊跃参与。

本周竟猜图片

楼主热帖
佑酸果 | 2004-9-23 14:53:00 | 显示全部楼层
第一个俺不太清楚
第二个是游泳选手吴敏霞上海人
和郭晶晶搭档
告诉你↘﹎我啲個性就是讓伱變嘚没個性
地久天长 | 2004-9-24 16:09:00 | 显示全部楼层
下面是引用佑酸果于2004-09-23 6:53 PM发表的 :
第一个俺不太清楚
第二个是游泳选手吴敏霞上海人
和郭晶晶搭档

欢迎欢迎,期待你的最后结果。
张卓扬 | 2004-9-24 18:16:00 | 显示全部楼层
  呵呵!我终于知道是谁了
当蜘蛛网无情地查封我的炉台 当灰烬的余烟叹息着贫困的悲哀 我依然固执地铺平失望的灰烬 用美丽的雪花写下:相信未来
地久天长 | 2004-9-24 19:31:00 | 显示全部楼层
下面是引用张卓扬于2004-09-24 10:16 AM发表的 :
  呵呵!我终于知道是谁了

那你说是谁。你也努把力。
佑酸果 | 2004-9-25 19:38:00 | 显示全部楼层
我接着回答啊
第一个是F1捷豹车队的澳大利亚车手马克.韦伯!
第二我已经回答过了!
不知道对不对?
地久天长 | 2004-9-26 12:23:00 | 显示全部楼层
下面是引用佑酸果于2004-09-25 11:38 AM发表的 :
我接着回答啊
第一个是F1捷豹车队的澳大利亚车手马克.韦伯!
第二我已经回答过了!
不知道对不对?

完全正确,等者拿分吧。
佑酸果 | 2004-9-27 16:36:00 | 显示全部楼层
西西~~又有钱收了
真好~~ [s:7]