设为首页收藏本站

mm形象全不顾,挤进长队买手机(图)

查看2116 | 回复11 | 2008-10-6 11:49:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

mm形象全不顾,挤进长队买手机(图)

长假没事,拿着相机在街上瞎逛,走到西单地界儿,还被我赶上一个奇景!!!整个一火车站,壮观!!!还男女老幼什么样的人都有,干嘛呢??

顺着队伍往前走,想看个究竟,没想到半路还看到“工作人员”把插队的抓现行的好戏,这究竟是干嘛呀~?逼得人家光天化日之下不惜插队?!好奇中!

终于找到队伍的开头了,原来是大悦城5层“8元起手机热卖”!!服了,我咋就不相信手机8块钱就卖呢!!我还豁出去了要看看,到底是不是真滴?!

发号了,发号了~~据说是因为手机都是NOKIA,MOTO,嘿嘿,真邪了!

终于发现有美女MM了,拿到号的样子好兴奋啊!!!真可爱!

可以进去抽奖了,瞧这表情,更兴奋了!!!

还真是有监督的在抽奖,连我都跟着紧张起来了!!格子mm抽到个88元的手机,原价600元,不低呢!!!

这个mm可够幸运啦,没有白排了那么久的队!!上来就抽中了8元的手机!!!佩服!!干脆把她奉为我的新偶像好了~~~

但是我马上就开始后悔了,光顾着拍照了,怎么就忘了自己也排队买一个呢?!!!啧啧啧~~郁闷啦!!!!!
楼主热帖
不想介绍
要不你来问我?
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-6 12:04:18 | 显示全部楼层
:IZ84 小龙手气怎么样?:IZ84
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
我就撞墙 | 2008-10-6 13:21:06 | 显示全部楼层
我哪来的这手气
那个队伍没有我
不想介绍
要不你来问我?
李献 | 2008-10-6 13:26:21 | 显示全部楼层
买话费送手机!
剑飞九洲,寒尽天下雪.
文堂客 | 2008-10-6 13:36:23 | 显示全部楼层
又上当鸟不是?
假滴!
那个中签滴MM是他们自己银
晚上进后门
就把手机还回去鸟……
介猴把戏十年前
就看人玩过
想不到
今天还有猴上当
:IZ_30
★银河系精英份子联盟(简称「精子联」或「精联」)系人类终极思想和组织结构。
李献 | 2008-10-6 13:38:57 | 显示全部楼层
原来归是经验之谈,幸好小龙没上当!:IZ58
剑飞九洲,寒尽天下雪.
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-6 14:24:10 | 显示全部楼层
原帖由 文堂客 于 2008-10-6 13:36 发表
又上当鸟不是?
假滴!
那个中签滴MM是他们自己银
晚上进后门
就把手机还回去鸟……
介猴把戏十年前
就看人玩过
想不到
今天还有猴上当

还有这样的事啊:IZ92
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
文堂客 | 2008-10-6 15:03:37 | 显示全部楼层
原帖由 梦幻晶雪 于 2008-10-5 18:24 发表

还有这样的事啊:IZ92

嗯,现在骗子都是大骗,人模人样滴
★银河系精英份子联盟(简称「精子联」或「精联」)系人类终极思想和组织结构。
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-6 19:22:28 | 显示全部楼层
不爱凑热闹!:IZ92
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
白笑生 | 2008-10-6 19:28:05 | 显示全部楼层
小龙转来玩的吧
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-6 20:40:50 | 显示全部楼层
现在骗人都是明着骗,有谁暗着骗的?上当的都是大呆子。
本人曾被同学借去当媒子,结果被我狡猾的逃脱掉~
混,是一种境界。
文堂客 | 2008-10-6 21:34:40 | 显示全部楼层
原帖由 爱车 于 2008-10-6 00:40 发表
现在骗人都是明着骗,有谁暗着骗的?上当的都是大呆子。
本人曾被同学借去当媒子,结果被我狡猾的逃脱掉~

果然是部滑板车
:IZ58