设为首页收藏本站

【焦点看台】做别人的女朋友还不如去做小姐

查看10194 | 回复51 | 2008-10-7 11:09:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

前些天在msn群中闲聊,我的一些观点引起一场群乱

事情是这样的:

一个无聊的男人,在群里唉声叹气说他自己没钱,又想有很多的娱乐活动,想去酒吧玩,想去ktv唱歌,想去迪厅泡妞……于是我说,群里可不是泡妞的地方,如果你实在无奈就去找一个小姐吧,可是他又说自己没钱,我说了一句:那你就只能找你女朋友了。

我的一句话引起女人群起而攻之:你凭什么这么说?你才是免费少爷呢!别看不起女人。。。   每个女人都觉得这是个很严肃的问题,是影响女人名节贞操之类的问题。女人的矛头都指向了我,我错了吗?我并没有错。因为我觉得我说的没错,我的理由如下:

理由一:当男朋友有需求的时候,如果他选择去找小姐,那么你作为他的女朋友,你会采取怎样的举动呢?你不但不会同意有可能还会离开他。

理由二:热恋中的男女很容易有性冲动的,你不同意你男朋友找小姐,你的男朋友会对你做出过分的举动,那个时侯你作为一个青春年少的女子,你会拒绝吗?你爱他,他也爱你,又是你们双方的共同需求的时候,你还会拒绝吗?肯定也是不会。

理由三:你不同意你男朋友找小姐,你又不拒绝和男朋友一起冲动, 那么从性质上来讲和小姐有什么区别吗?所以女朋友不就是小姐吗?同时第三个问题来了,你在和男朋友激情缠绵之后,你会跟他在之前谈好价格吗?这更不会了,你根本不会跟他要钱,因为女朋友就是免费的小姐。有时候有的女孩子不但是男朋友的免费小姐,还要倒贴男朋友,假如最后走上婚姻殿堂,只不过又暂时的小姐身份变成长期合法包养身份而已。最最可怜的是被男朋友免费享用几年,到人老珠黄的时候,被一脚给踹了,连小姐还不如。

有句话叫做,做婊子立牌坊,就是说那些反对我把女朋友比作小姐的女性。那些真正的小姐,明码标价,两厢情愿,完事后谁也不欠谁的,绝对不以爱情的名义为自己树立贞洁牌坊。做婊子就做婊子,爱咋咋地。绝对不会象某类女人那么虚伪。

而女朋友呢?做了小姐的勾当,但是还要立牌坊, 别人说起女朋友是免费的小姐的时候,她们会气急败坏,会觉得侮辱了她们的人格,侮辱了她们的节操,但是事实上正是她们做了小姐的职业,却不承认自己是小姐,还是免费的,因为她们心里也亏得慌,但是却乐在其中。

所以,女朋友是男人的免费小姐,有时候连小姐也不如。

http://bbs.book.sina.com.cn/tableforum/App/view.php?bbsid=9&subid=0&fid=512326&tbid=1331

http://club.book.sohu.com/r-zz0155-597905-0-0-0.html

http://bbs.culture.163.com/bbs/ltgch/100489374.html

http://club2.cat898.com/newbbs/dispbbs.asp?BoardID=29&ID=2481921

http://www.tianya.cn/new/publicforum/Content.asp?idWriter=19408262&Key=125831622&strItem=free&idArticle=1438146&flag=1
楼主热帖
不想介绍
要不你来问我?
我就撞墙 | 2008-10-7 11:19:00 | 显示全部楼层
咋没人理啊
不想介绍
要不你来问我?
我就撞墙 | 2008-10-7 11:21:00 | 显示全部楼层
不想介绍
要不你来问我?
瑛儿 | 2008-10-7 11:38:27 | 显示全部楼层
:IZ80 :IZ80 此观点各有各看,难免有争议
找女朋友也要钱的,没钱没人理
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-7 11:41:42 | 显示全部楼层
:IZ80 :IZ80 小龙的话题永远是带着争议出现地,如果没争议那就不是小龙了
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-7 11:43:12 | 显示全部楼层
介事情没啥说地。男人还得交女朋友不是。男人还得找小姐不是。至于看做什么,爱看什么看什么。不是你看什么人家就成了什么。我看我还像当总统料子呢?可我是吗?:IZ80
我就撞墙 | 2008-10-7 11:53:04 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-10-7 11:41 发表
:IZ80 :IZ80 小龙的话题永远是带着争议出现地,如果没争议那就不是小龙了

我就是一个争议人物啊
不想介绍
要不你来问我?
我就撞墙 | 2008-10-7 11:53:59 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-10-7 11:43 发表
介事情没啥说地。男人还得交女朋友不是。男人还得找小姐不是。至于看做什么,爱看什么看什么。不是你看什么人家就成了什么。我看我还像当总统料子呢?可我是吗?:IZ80

你是啊
哈哈
不想介绍
要不你来问我?
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-7 12:06:45 | 显示全部楼层
:IZ80 :IZ80 晴是总统了。哈哈晴是总统了。晴是吗?:IZ_29
瑛儿 | 2008-10-7 12:14:06 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-10-7 12:06 发表
:IZ80 :IZ80 晴是总统了。哈哈晴是总统了。晴是吗?:IZ_29

:IZ80 :IZ80 晴是情人眼中的总统
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-7 12:16:55 | 显示全部楼层
原帖由 瑛儿 于 2008-10-7 12:14 发表

:IZ80 :IZ80 晴是情人眼中的总统

瑛儿的话我真爱听。情人可否听到?可情人呢?谁哦?
瑛儿 | 2008-10-7 12:27:09 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-10-7 12:16 发表

瑛儿的话我真爱听。情人可否听到?可情人呢?谁哦?

:IZ80 :IZ80 雪自知
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-7 12:28:03 | 显示全部楼层
原帖由 瑛儿 于 2008-10-7 12:27 发表

:IZ80 :IZ80 雪自知

:IZ80 没人就你假扮哦,不许让人听到咱没情人
文堂客 | 2008-10-7 13:19:18 | 显示全部楼层
介个观点有点前瞻
但是
过早介样想滴男人
没女人会真心耐他
:IZ_30
★银河系精英份子联盟(简称「精子联」或「精联」)系人类终极思想和组织结构。
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-7 16:06:41 | 显示全部楼层
有点借换概念的嫌疑呵。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
陈思 | 2008-10-7 16:11:31 | 显示全部楼层
:IZ76 :IZ_28
留得残荷听雨声,闲花落地听无声。处处风波处处愁,仙杖香挑芍药花。
琢紫 | 2008-10-7 16:22:58 | 显示全部楼层
做人女朋友是针对性的
做小姐是普遍性的  不可以比的哦
比了不好的
:IZ58
站在城门旁   
看雪落一场   
余生芒茫
文堂客 | 2008-10-7 16:45:21 | 显示全部楼层
  现在就是这个时代,谁都想占便宜,不管是自己人,还是外人。如果无利可图,就什么也不会干。以后免费的事就别想了,那个时代已经过去了。现在干什么不要钱啊?昨天能源又大幅度涨价了。不知道我们的社会将走向何方,也不知道今天晚上的价格又是多少。
★银河系精英份子联盟(简称「精子联」或「精联」)系人类终极思想和组织结构。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-7 20:22:09 | 显示全部楼层
貌似有道理,其实是胡掰。
一 花 一 世 界
摇曳生姿 | 2008-10-7 20:44:31 | 显示全部楼层
引述原话“所以,女朋友是男人的免费小姐,有时候连小姐也不如”:IZ80
偏激
欢迎花街的朋友们到俺的单身男女版作客,谢谢!
白笑生 | 2008-10-7 20:48:05 | 显示全部楼层
小龙忽略了爱的力量

爱可战胜一切,爱虽然是虚无的,但它又是实实在在的存在在我们的心胸的
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-7 21:04:14 | 显示全部楼层
女朋友与小姐是有区别的,不能放在一起论
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
白笑生 | 2008-10-7 21:05:26 | 显示全部楼层
楼主可以让你的女朋友做小姐去吗?

呵呵,晶雪的话甚有道理
摇曳生姿 | 2008-10-7 21:10:28 | 显示全部楼层
:IZ80 女朋友是要来谈心谈将来是可以结婚的是可以带她出来给见亲朋好友见父母的,小姐只是生理需求时而又得不到女朋友点头时才想起的人。难道你见过有男人带小姐回家给父母吗?要是带得出来见父母的那位小姐已经不小姐了已经是女朋友了。
欢迎花街的朋友们到俺的单身男女版作客,谢谢!
铁血赵云 | 2008-10-7 23:09:45 | 显示全部楼层
原帖由 更声*远巷 于 2008-10-7 16:06 发表
有点借换概念的嫌疑呵。

:IZ80
铁血赵云 | 2008-10-7 23:10:25 | 显示全部楼层
比较锐利的帖子,都是剑走偏锋的帖子:)
白笑生 | 2008-10-7 23:13:31 | 显示全部楼层
小龙明显就是上来找抽的
大家别客气,抽他:IZ58
我就撞墙 | 2008-10-8 09:14:49 | 显示全部楼层
原帖由 白笑生 于 2008-10-7 23:13 发表
小龙明显就是上来找抽的
大家别客气,抽他:IZ58

:IZ_26
不想介绍
要不你来问我?
我就撞墙 | 2008-10-8 09:15:36 | 显示全部楼层
原帖由 文堂客 于 2008-10-7 13:19 发表
介个观点有点前瞻
但是
过早介样想滴男人
没女人会真心耐他
:IZ_30

根本是两个概念
不想介绍
要不你来问我?
我就撞墙 | 2008-10-8 09:16:49 | 显示全部楼层
原帖由 更声*远巷 于 2008-10-7 16:06 发表
有点借换概念的嫌疑呵。

偷不偷警察没抓就行
不想介绍
要不你来问我?
我就撞墙 | 2008-10-8 09:17:32 | 显示全部楼层
原帖由 琢紫 于 2008-10-7 16:22 发表
做人女朋友是针对性的
做小姐是普遍性的  不可以比的哦
比了不好的

只不过女朋友是针对你的普遍行为吧
不想介绍
要不你来问我?
我就撞墙 | 2008-10-8 09:18:07 | 显示全部楼层
原帖由 文堂客 于 2008-10-7 16:45 发表
  现在就是这个时代,谁都想占便宜,不管是自己人,还是外人。如果无利可图,就什么也不会干。以后免费的事就别想了,那个时代已经过去了。现在干什么不要钱啊?昨天能源又大幅度涨价了。不知道我们的社会将 ...

好像你已经大彻大悟了?
不想介绍
要不你来问我?
我就撞墙 | 2008-10-8 09:18:47 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2008-10-7 20:22 发表
貌似有道理,其实是胡掰。

难道真理还需要胡拜?
不想介绍
要不你来问我?
我就撞墙 | 2008-10-8 09:19:26 | 显示全部楼层
原帖由 摇曳生姿 于 2008-10-7 20:44 发表
引述原话“所以,女朋友是男人的免费小姐,有时候连小姐也不如”:IZ80
偏激

这个好像是事实。。。。
不想介绍
要不你来问我?
我就撞墙 | 2008-10-8 09:20:10 | 显示全部楼层
原帖由 白笑生 于 2008-10-7 20:48 发表
小龙忽略了爱的力量

爱可战胜一切,爱虽然是虚无的,但它又是实实在在的存在在我们的心胸的

如果有一个小姐说我爱你
你咋办啊
不想介绍
要不你来问我?
琢紫 | 2008-10-8 09:37:56 | 显示全部楼层
原帖由 我就撞墙 于 2008-10-8 09:20 发表

如果有一个小姐说我爱你
你咋办啊

问题是你爱不爱她嘛
她爱你 你爱她  
那就看着办喽
站在城门旁   
看雪落一场   
余生芒茫
我就撞墙 | 2008-10-8 09:42:11 | 显示全部楼层
原帖由 琢紫 于 2008-10-8 09:37 发表

问题是你爱不爱她嘛
她爱你 你爱她  
那就看着办喽

看着什么版啊
不想介绍
要不你来问我?
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-8 09:43:30 | 显示全部楼层
:IZ80 飘过看下小龙。
琢紫 | 2008-10-8 09:46:17 | 显示全部楼层
原帖由 我就撞墙 于 2008-10-8 09:42 发表

看着什么版啊

现在版本太多
什么版都俗套拉
还是男人女人  
不是分就是合  
不是爱就是恨
不是生就是死  
搞这么多  其实
不如论坛灌水
站在城门旁   
看雪落一场   
余生芒茫
我就撞墙 | 2008-10-8 09:49:41 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-10-8 09:43 发表
:IZ80 飘过看下小龙。

别老是偷着看我啊:IZ_28
不想介绍
要不你来问我?