设为首页收藏本站

批评与自我批评

查看3228 | 回复20 | 2008-10-11 20:04:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这次花街的全面改版,得到了许多人的支持。

是还是这样的平淡下去,还是寻找一个突破口让论坛更上一层楼,我们在摸索。

本次的全线改版黄叶舟和更声远巷提出了若干意见和方案,一切都是为了花街的荣誉而战。
这也正是我所想要看到了花街人的精神。

不管这条路是否正确,至少我们已经迈出了前进的第一步。

而花街现在整体版主结构上面人员比较散慢,消极怠工大于积极工作。
每天活跃在花街一线的也就几个人。

我最近对版主提出的要求是苛刻了一些,但是如果放任之没有要求,许多版主就有了借口不作为。

在本次改革之中,同样出现了许多反对之声。
而本人也不止一次说过花街现在举步维艰,比如投资,比如网络维护。
花街凭什么继续走下去?

假如大家换个角色,是你,你会怎么做?
你拿出一个方案出来。

本人,并不反对交出手中的特权,如果可以,我倒也想做个逍遥人。
作为一个论坛的主要管理者,在关键时刻必须下定决心选择一套方案来做,若不每个人都有自己的一套大道理,这论坛还要不要发展了。

如果不需要发展,论坛的投资由谁出,我们明天将在何处相逢!
楼主热帖

相关帖子

白笑生 | 2008-10-11 20:07:14 | 显示全部楼层
期待最近一直战斗在花街一线的大黄和巷子早日归队

毕竟说空话永远没有实干来的更加有效。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-11 20:26:26 | 显示全部楼层
这两天没看见二位首长露面啊。:IZ77
赶走八刀、搞臭大黄。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-11 20:28:15 | 显示全部楼层
:IZ_10
支持刀啊,你辛苦啦。
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-11 20:32:19 | 显示全部楼层
大黄过几天会来的,他这几天有事。
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-11 20:33:19 | 显示全部楼层
更声,不知道啦,估计,雪晴知道罢。

不过,那啥,大家团结很重要啊。
一 花 一 世 界
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-11 20:35:06 | 显示全部楼层
原帖由 白笑生 于 2008-10-11 20:07 发表
期待最近一直战斗在花街一线的大黄和巷子早日归队

毕竟说空话永远没有实干来的更加有效。

你应该多听听大黄的意见。:IZ70
赶走八刀、搞臭大黄。
白笑生 | 2008-10-11 20:48:42 | 显示全部楼层
希望大家都能确实有效的拿出自己的见解,不要一味的泼冷水

这样子于人于已于论坛都是不利的
如果花街散了,才会开心嘛
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-11 20:59:41 | 显示全部楼层
支持,八刀辛苦了:IZ56
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
李献 | 2008-10-11 21:03:02 | 显示全部楼层
刀重情重义,系大家信任的朋友!:IZ56
剑飞九洲,寒尽天下雪.
李献 | 2008-10-11 21:04:56 | 显示全部楼层
一直以来,大家的娱乐地,都是刀一个人在前面抗着,但从不言苦,不说累,很难得。同时也向为大家提供硬件设施而出钱出力的柳小木和也风说声谢谢!:IZ56
剑飞九洲,寒尽天下雪.
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-11 21:19:11 | 显示全部楼层
刀,的确辛苦,辛苦啊。

刀,你是俺永远的偶像,亲人,伙伴和哥们哈,你别倒下啊。

你要勇敢地站起来,你是俺永远的风景线。

花街,需要团结和爱。
一 花 一 世 界
白笑生 | 2008-10-11 21:31:52 | 显示全部楼层
:IZ56 花街现在需要的是大家出力
但是我说这句话时是基本没有底气的,我凭什么要大家都能够出力呢?

而且相对于花街这样的平台,没有强大的资源支持我们一切都在试验阶段,因为目前网络上都没有我们可以参考的成功的论坛范例

大家与其意见分岐,争论不休,不如实实在在的为花街多做些互动,互动永远是论坛发展的唯一道理,因为我们现在根本没有为花街贡献的一支回贴水军,如果我们自己不做,论坛上即使再多些好贴子又有什么用?
谁会跑来回贴子?

而长此以往,写手们还有兴趣来发贴吗?
偶在外面做的外交工作若没有街上朋友们的支持回贴,光一个人没有一个团队是永远做不起来的。
在此我要特别感谢几个与我并肩奋战在花街一线的朋友。

每每论坛有新举措,总是喜欢一味的打击别人的积极性。
到底是想花街生还是想花街死!
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-11 22:50:25 | 显示全部楼层
:IZ65
我抱紧心灵的伤口,还有表面的一点点红。桃花在我的身体里一茬茬开,一茬茬落。
文堂客 | 2008-10-11 23:08:01 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2008-10-11 00:32 发表
大黄过几天会来的,他这几天有事。

那啥,你怎么啥都清楚?
:IZ_30
★银河系精英份子联盟(简称「精子联」或「精联」)系人类终极思想和组织结构。
文堂客 | 2008-10-11 23:20:11 | 显示全部楼层
瓦以为,目前花管委还没能拿出个好方案来,介才是问題本质。花街能不能走下去,一要有一套好班子,二要有一套好制度,三要找到一个好方法(发展方向),先有前三条,基础打好了,其他只是操作问題,可以不断调整。现在,不从根本做起,只从外部局部和形式上改改只是治表之举。必蹈前车之辙。
:IZ_30 :IZ_30 :IZ_30
★银河系精英份子联盟(简称「精子联」或「精联」)系人类终极思想和组织结构。
文堂客 | 2008-10-11 23:23:55 | 显示全部楼层
友情提示:
自我批评还有用,可以警醒自己
而目前状况下,想批评版主不负责等于批评自己管理制度不到位,没啥意义
:IZ61
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-12 13:02:32 | 显示全部楼层
我不是别人,却能做自己。所以我爱花街。我为花街付出我愿意,不多说。只做
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-12 19:19:58 | 显示全部楼层
我会做好自己的事。
混,是一种境界。
花。申璃 | 2008-10-13 12:18:12 | 显示全部楼层
瓦就一小P孩:IZ92

啥也莫晓得:IZ76 :IZ76
寻找刺激,高调疯狂,
瑛儿 | 2008-10-13 15:43:20 | 显示全部楼层
:IZ56 :IZ56 精神上支持刀