设为首页收藏本站

大黄行踪 二

查看3418 | 回复10 | 2008-10-20 18:41:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

说他在深山中遇一美女,渐而乐不思蜀了?结果上前一看.遇见的是扮姑娘的色刀.恶心死大黄了.大黄气得一下就晕倒了.刀就顺势抱了起来.......

这刀白天就在深山中寻花.刀啊整日的想着花儿.花儿的.他就自己想啊.那深山里一定是能找到奇花,那多好啊.就去了.结果他在远处看到了大黄.就想折磨下大黄.就扮演成姑娘样子.等把大黄恶心晕后抱起来.色刀就想了一个吸引姑娘办法.

刀就想了一个办法.他啊就给大黄穿上了古装男人.那个叫帅啊.然后在洗把脸.擦点油.就把大黄放到了山顶上的一个大树前.让大黄靠在大树上.让远处的姑娘能看到大黄,这样他就能看到好的姑娘了.到时候.刀就..,....想着想着刀就乐起来了.

结果遇到姑娘没.请看<大黄行踪  三>
楼主热帖
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-20 18:43:12 | 显示全部楼层
不可能的事,色刀最怕大黄!:IZ58
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-20 18:45:42 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2008-10-20 18:43 发表
不可能的事,色刀最怕大黄!:IZ58

可能.一切皆有可能:IZ80
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-20 19:13:15 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-10-20 18:45 发表

可能.一切皆有可能:IZ80

初晴大话,一切皆有可能!瞎编胡说!!:IZ55
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-20 19:14:53 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2008-10-20 19:13 发表

初晴大话,一切皆有可能!瞎编胡说!!:IZ55

:IZ_29 胡说.才成就八刀啊/所以是胡说八刀.我咋那么有才呢
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-20 19:17:10 | 显示全部楼层
胡说成就八刀,原来你是八刀介孩子他娘!:IZ58
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-20 19:18:58 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2008-10-20 19:17 发表
胡说成就八刀,原来你是八刀介孩子他娘!:IZ58

:IZ92 :IZ_29 介可是你捣跟捣的.我可没说
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-20 19:20:05 | 显示全部楼层
你没说,我说了吗?:IZ58
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-20 19:21:29 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2008-10-20 19:20 发表
你没说,我说了吗?:IZ58

:IZ80 我没说.你说不说大家看得到
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-20 19:51:27 | 显示全部楼层
:IZ80 看到了
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-20 22:13:50 | 显示全部楼层
介篇本来打算作个后续的,没想到被人抢先了。:IZ80
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。