设为首页收藏本站

梦之旅同学玩笑记

查看5731 | 回复21 | 2008-10-24 09:44:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

职场上有一句忠告:上司永远是上司,千万不要和上司开玩笑。
    可我的梦之旅同学却反其道而行之,偏偏爱拿上司开玩笑。前不久,梦之旅同学有一份工作报告需组织部长签批。部长签了报告,正襟危坐。梦之旅同学拿了报告却没有离去的意思,去装出和部长一样的严肃的神情,郑重地向部长抛出了一个问题:“部长,您是不是对我有意见?”
   “没有啊!报告不是给你批了吗?”
   “有一件事我不明白。”
   部长说:“不妨说说。”
   梦之旅同学说:“我天天从市委门口经过,成天看提拔干部的任前公示,公示两三个人的时候,没有我的名字;提拔公示二三十个人的时候,还是没有我的名字!这不是组织部门对我个人有意见吗?”
部长听了,再也严肃不起来了,顿时大笑起来。他笑过之后连连说:“慢慢来,总会有的。”
这个玩笑让组织部长一下记住了梦之旅同学的名字。她前脚刚走,部长的电话就打到了同梦之旅同学的办公室,了解她的情况。
    梦之旅同学回到办公室还没坐稳,领导就到朋友的办公室不解地问:“你刚才在部长那儿说什么了?刚才他打电话来问你的情况,还说你这人真幽默,是个人才!”
    两个月后,市委大门前的领导干部任前公示栏上,有了梦之旅同学的大名。我对梦之旅同学说,你的玩笑有力量。梦之旅同学却说,这是自信的力量!

楼主热帖
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-24 09:46:15 | 显示全部楼层
银才
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-24 09:53:27 | 显示全部楼层
梦之旅,是写山中游记文言文的梦之旅...乖乖龙地东,西个女滴...笔力了得挖
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
芷晴 | 2008-10-24 10:03:25 | 显示全部楼层
真系个人才
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-24 10:06:05 | 显示全部楼层
原帖由 唐青的一天 于 2008-10-24 09:53 发表
梦之旅,是写山中游记文言文的梦之旅...乖乖龙地东,西个女滴...笔力了得挖

狐说,明明系个男滴
:IZ50
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-24 10:32:58 | 显示全部楼层
是男是女只有偶最清楚:IZ80
瑛儿 | 2008-10-24 10:42:24 | 显示全部楼层
:IZ80 :IZ80 高
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-24 10:45:20 | 显示全部楼层
原帖由 梦幻晶雪 于 2008-10-24 10:32 发表

不说瓦也敢肯定,基本是男银或有性化倾向滴女人
:IZ92
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-24 10:52:15 | 显示全部楼层
原帖由 花街水酷 于 2008-10-24 10:45 发表

不说瓦也敢肯定,基本是男银或有性化倾向滴女人
:IZ92
这不好评论,要其本人才知:IZ92 :IZ_29
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-24 11:06:54 | 显示全部楼层
:IZ65
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
梦之旅 | 2008-10-24 12:49:46 | 显示全部楼层
这个楼主真是人材,俺是悄悄的把这事给做了,结果还是让她给公布出来了。
告诉大伙其中的秘密也无妨,俺除了跟上司说上面的事之外,俺还跟上司说星期天,俺让晶雪陪你吃顿大餐,结果晶雪还没有陪上司吃过大餐,俺就给提了。:IZ60 :IZ60

自苦英雄难过美人关,这个三十六计的美人计,用在在座的gg身上,我看肯定战无不胜
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-24 12:54:29 | 显示全部楼层
:IZ92 是男人的
人偶布偶 | 2008-10-24 12:56:43 | 显示全部楼层
男D?:IZ92 :IZ92
未来.没有谁的日子里.谁会好好的过
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-24 13:24:55 | 显示全部楼层
适时地提醒也不失为好方法呢。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-24 14:08:04 | 显示全部楼层
原帖由 梦之旅 于 2008-10-24 12:49 发表
这个楼主真是人材,俺是悄悄的把这事给做了,结果还是让她给公布出来了。
告诉大伙其中的秘密也无妨,俺除了跟上司说上面的事之外,俺还跟上司说星期天,俺让晶雪陪你吃顿大餐,结果晶雪还没有陪上司吃过大餐,俺就 ...
:IZ84
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-24 17:59:03 | 显示全部楼层
原帖由 梦之旅 于 2008-10-24 12:49 发表
告诉大伙其中的秘密也无妨,俺除了跟上司说上面的事之外,俺还跟上司说星期天,俺让晶雪陪你吃顿大餐,结果晶雪还没有陪上司吃过大餐,俺就 ...
梦梦,你找跺:IZ_26下次学你,看我能否有提拔没:IZ92
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-24 18:00:09 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-10-24 12:54 发表
:IZ92 是男人的
:IZ92 姐别揭迷底嘛
狐说八刀官方服务团队 | 2008-10-24 19:00:47 | 显示全部楼层
男淫:IZ93
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-24 19:31:47 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2008-10-24 19:00 发表
男淫:IZ93
男淫不是好东西,:IZ92花街的除外 :IZ80
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-24 19:47:35 | 显示全部楼层
原帖由 梦幻晶雪 于 2008-10-24 10:32 发表

是你的马甲?:IZ80
赶走八刀、搞臭大黄。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-27 10:24:35 | 显示全部楼层
原帖由 银狐在线 于 2008-10-24 19:47 发表

是你的马甲?:IZ80
NO,NO,百分百不是:IZ80
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-27 12:07:15 | 显示全部楼层
:IZ_23
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主