设为首页收藏本站

午夜惊魂

查看10270 | 回复22 | 2008-10-27 19:22:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

夜色深沉,GZ花街区这座城市早已沉沉睡去,街上空无一人,只有五颜六色的霓虹灯依然在清亮的夜色里眨着鬼魅般的眼睛,偶尔掠过街面的车辆掀起淡淡尘灰,划出一串悠长的声音,迅速消失于街灯深处。
  十月的风儿带着丝丝凉意,一阵接一阵轻拂,徐徐袭过大街小巷,抚摸着暗夜中或醒或睡的一切,包括那些肉眼看不到的东西。
  GZ花街区曾一度是兵家必争之地,千百年来,大大小小的战役不知道造就了多少怨灵,他们设计着各自的阴谋,虎视耽耽寻找作乱机会,危险随时可能发生,犹如埋藏的地雷,威胁着每个人的安全。
  花街区城北的远巷网吧,趴在柜台打了半天瞌睡的老板更声*远巷睁开迷朦双眼环顾了一下屋内,偌大空间只有两名挨坐一起的青年还在电脑前玩游戏,噼哩啪啦的击键声格外响亮。
  两人是网吧的常客,高的叫狐说八刀,矮的叫梦之旅。
  更声*远巷起身走过去问道:喂,你们两个什么时候走啊?
  梦之旅抬眸瞥了更声*远巷一眼道:我们住的公司寓所十一点就关门了,我们回不去,你就让我们玩个通宵吧!

更声*远巷爽快道:好,你们慢慢玩,我到里间睡觉去了。

狐说八刀腼腆的说了句:谢谢更声哥。

更声*远巷笑着摆摆手,走到门口探头看了一下,街上半个人影都没有,周围的店铺也早已关门,只有路灯孤寂的散发着昏黄的光芒,将树影拉的诡异而瘦长。夜风一阵阵袭过,懒洋洋卷着地上的纸屑玩耍,逐渐消失在街灯深处。

更声*远巷拉下卷闸门便回里屋睡觉了。
  狐说八刀停下敲击键盘,抬手揉了揉太阳穴,凑过脑袋瞧向梦之旅的显示器,那小子正拉着他游戏里的老婆大波妹疯狂杀怪,边玩还边给大波妹发些肉麻兮兮的情话,逗的对方大发娇嗲,一口一个老公叫的梦之旅骨头都酥了,咧着的嘴巴掉了好几串口水都不自知。
  狐说八刀啼笑皆非继续揉他的太阳穴,内向的他对游戏兴趣不大,对网恋更没有兴趣,要不是被好友梦之旅拉着出来玩,恐怕此时早抱着枕头会周公了。
  梦之旅抽空扫了狐说八刀一眼,笑嘻嘻问道:你要不要玩这个游戏?挺好玩的。
  狐说八刀翻了个白眼道:饶了我吧,就你那没完没了的杀怪,然后找个不知是男是女的老婆说上大堆掉鸡皮疙瘩的废话也叫好玩?

梦之旅急了,粗着脖子辨道:谁说我的大波妹是男的了?我见过她的照片的,啧啧,真的好性感哟!神情之间带着一抹明显的贱性,紧跟着又叭嗒掉了一串口水。

狐说八刀满脸不屑嗤笑,打了个哈欠道:难道我们真要玩一个通宵的游戏?
  梦之旅瞥了瞥后面睡屋更声*远巷的房门,压低声音神秘兮兮道:当然不是了,我找到一个非常好玩的网站,里面全都是一些成人的东西,还有国内外各地的极品美女,保证让你看的流鼻血,怎么样?哥们我够意思吧,好东西第一个拉你来分享。

狐说八刀的脸一下子红了,讷讷道:你看黄色网站?这不太好吧?

梦之旅撇撇嘴道:你就别死脑筋了,二十多岁的男人还扮什么纯洁啊!

狐说八刀讪笑不吭声。

梦之旅与大波妹打了声招呼退出游戏,点开网页飞速写下一串地址,首先跳出来的就是一个顶着硕大胸部的西方美女,前面仿佛挂了两个篮球,胸衣小的免强能够兜住一半,两只手捏着丁字内裤的两侧,正冲着二人搔首弄姿。
  狐说八刀的脸更红了。
  梦之旅熟练移动鼠标,不堪入目的画面出现了,两名男女剥的一丝不挂滚倒在一望无际的绿草地上,让人耳热心跳的狎狔之声紧跟着响起,梦之旅的鼻血一下子涌了出来,就在此时,电脑忽然发出一声怪异的尖叫,正准备翻云覆雨的男女蓦的不见了,显示器成了一片黑色。
  梦之旅扫兴的拍了一下鼠标道:妈的,怎么回事?关键时刻居然给我黑屏,什么意思嘛!
  狐说八刀好心提醒道:梦之旅,你的鼻子流血了。

梦之旅回道:是吗?啊,真的有血,咦,哈哈,你的鼻子好象也有血出来了,NND,你小子居然给我装正经,看毛片还不是一样能看出鼻血
……”
  狐说八刀急的脸红脖子粗啐道:嘁,我才不象你,肯定是你一流鼻血我才被你连累的。

梦之旅正想再调侃狐说八刀几句,显示器一下子亮了,刚才那对男女已不见了踪影,草地上坐着一位低垂脑袋的白衫男子,头发又长又乱遮住了整张脸,声音凄厉重复念叨:还我眼睛,还我眼睛!

狐说八刀打了个寒颤。

梦之旅更是怔住,暗忖这是哪个导演拍的毛片,未免太无厘头了吧?
  狐说八刀突然指着显示器惊叫:快看,电脑在流血。
  梦之旅哂笑:瞎扯吧,电脑会流血?

狐说八刀脸色煞白说不出话,只是用发抖的手指着靠他那边的显示器侧面,两只眼睛惊骇的瞪大着,引得梦之旅不得不凑过去看,果然从那里源源不断的渗出血来,渗血面积迅速扩大,屏幕两侧开始流淌,很快在桌子上积了一滩,空气中弥漫着浓浓的血腥味。

两人惊呆了。
  梦之旅感觉自己的鼻子不断有水滴落,用手接住一看,全是血,再看一下狐说八刀,鼻子同样流血不止。
  狐说八刀惊恐的问道:梦之旅,是不是有鬼啊?
  梦之旅脑海一片空白,死死盯着画面上的长发男子,对方似乎感应到他的目光似的缓缓抬起头,长发散到了脸颊两边,居然是一张没有眼睛的脸,两个空洞的眼眶正往外渗血,沿着脸蛋流成了两条血溪,脸色白的如同刚刷好的墙壁,分外恐怖。

男子的脑袋猛的穿透屏幕探了出来,冲着两人阴森森说道:还我眼睛!
  狐说八刀尖叫一声晕了过去。

梦之旅战战兢兢问道:你,你,你是谁?
  男子伸出沾满鲜血的手掐向梦之旅的脖子,一字一顿道:还我眼睛!

梦之旅两眼一翻,也晕了。
楼主热帖
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-27 19:28:35 | 显示全部楼层
为了保险起见,我先溜了:IZ80
梦之旅 | 2008-10-27 19:37:04 | 显示全部楼层
原帖由 梦幻晶雪 于 2008-10-27 19:28 发表
为了保险起见,我先溜了:IZ80

你跑呀,我看你往哪跑,前后左右的门都给俺堵上了,再说了网吧门都锁上了,老实点给我站到墙角,审讯你一下。

梦:你怎么知道梦常翻黄网?
晶:我一直在他身边看着。
梦:你看黄网时是不是也流着口水?
晶:我才没有你那么肮脏,随地流口水。俺看黄网时,脚下都放着脸盆接。
梦:你什么时候开始看黄网?
晶:我记得我上6年级的时候,有一个gg在上课时突然亲了我一下,我害怕极了,生怕自己有了。结果那gg说哪有那么恐怖,让你看看是什么样子才能怀的。结果我就看了。
梦:、、、、、、、然后就晕过去了。:IZ58 :IZ58 :IZ58

狐说八刀官方服务团队 | 2008-10-27 19:41:32 | 显示全部楼层
:IZ92 贞子来了
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
狐说八刀官方服务团队 | 2008-10-27 19:42:02 | 显示全部楼层
晶雪对描写色情场面好像很在行的样子,嘿嘿
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
梦之旅 | 2008-10-27 19:59:34 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2008-10-27 19:42 发表

还是这把刀锋:IZ60 :IZ60 利,一刀见血
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-27 19:59:34 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2008-10-27 19:42 发表
没有:IZ50 是梦之旅帮改的 :IZ92
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-27 20:00:38 | 显示全部楼层
原帖由 梦之旅 于 2008-10-27 19:37 发表

你跑呀,我看你往哪跑,前后左右的门都给俺堵上了,再说了网吧门都锁上了,老实点给我站到墙角,审讯你一下。

梦:你怎么知道梦常翻黄网?
晶:我一直在他身边看着。
梦:你看黄网时是不是也流着口水?
晶 ...
:IZ_26 :IZ54
李献 | 2008-10-27 20:49:49 | 显示全部楼层
色情小说!:IZ80
剑飞九洲,寒尽天下雪.
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-27 20:59:08 | 显示全部楼层
原帖由 剑飞九洲雪 于 2008-10-27 20:49 发表
色情小说!:IZ80
是吗:IZ92
人偶布偶 | 2008-10-27 21:03:15 | 显示全部楼层
洗眼睛去:IZ76 :IZ76
未来.没有谁的日子里.谁会好好的过
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-27 21:04:18 | 显示全部楼层
:IZ92 我妹写这样的风格的?没想到.一定和死梦之旅混久了.
花。煽扇 | 2008-10-27 21:09:40 | 显示全部楼层
大开眼界,八刀与梦之旅更让人惊魂。:IZ80
煸无风之火,火自消亡;
煸有情之情,情自漫漫。
花。煽扇 | 2008-10-27 21:10:35 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-10-27 21:04 发表
:IZ92 我妹写这样的风格的?没想到.一定和死梦之旅混久了.
难道是调教出来的?:IZ92
煸无风之火,火自消亡;
煸有情之情,情自漫漫。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-27 21:11:52 | 显示全部楼层
:IZ92 她从没写过这样题材的.可不是我调教的。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-27 21:16:36 | 显示全部楼层
是梦之旅气的,才破了我纯纯的风格:IZ85
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-27 21:17:46 | 显示全部楼层
好好的让我当了姐的妈:IZ50
花。煽扇 | 2008-10-27 21:24:23 | 显示全部楼层
原帖由 梦幻晶雪 于 2008-10-27 21:17 发表
好好的让我当了姐的妈:IZ50
那就多给点颜色给他看看。
煸无风之火,火自消亡;
煸有情之情,情自漫漫。
人偶布偶 | 2008-10-27 21:25:09 | 显示全部楼层
太成人化了:IZ92 :IZ92
未来.没有谁的日子里.谁会好好的过
梦之旅 | 2008-10-27 21:39:52 | 显示全部楼层
原帖由 梦幻晶雪 于 2008-10-27 21:16 发表
是梦之旅气的,才破了我纯纯的风格:IZ85

别枉我,我这么老实,怎么会惹人生气,更不会破人家什么风呀什么格来的
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-27 22:19:10 | 显示全部楼层
精彩的惊魂故事
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-28 21:53:17 | 显示全部楼层
挺有意思的!:IZ58
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-28 23:24:06 | 显示全部楼层
这鼻子流血估计有两方面的原因。:IZ80
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。