设为首页收藏本站

〖花杀〗 一生叹息!

查看10099 | 回复54 | 2008-10-28 14:10:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

花街广场开业以后出现门庭若市般景象。让两位当家的很是欣慰,不过雪初晴这几天却总是感觉到空气中隐约浮动着一种不安的气息杂在阵阵花的香甜中。胸口压着呼吸变得急促起来。心莫名的慌乱着。怎么和五年前那感觉一样呢。难道五年前的那个惨剧如影随形一辈子都成为诅咒吗?

不可能。。。不可能。。。初晴紧晃着自己的头。嘴里喃喃着。已经五年没有发生事情了。五年前的那场景让初晴变得狂躁起来。歇斯底里的叫喊
着。。。不。。。决不会。。。。决不会。。。眼泪随着喊叫如珍珠般滴滴落下。吓得客人都如静止般望着她。妹妹晶雪听到喊声,快跑几步拥住初晴抚慰着,心疼的用手贴着她冰冷的背。

姐姐。是你多想了。都过去了不是吗?该走的不是已经走了吗。我们过得不是很好吗?开心点。我一会打电话叫他们几个人晚上来我家开个Party吧。大家在一起。你还可以放松下。说着打电话去了。

初晴坐在沙发上品着红酒。耳边响着那重金属散播的魔音。看着舞池里那几个人在狂放的跳着。屋子闪耀的迷情之光展现他们野性的奔放魅力。聚会TMD真是一件有趣的事。可以让人在瞬间感动,瞬间迷离。每一个表情是如此鲜活的呈现出来。初晴的紧张情绪也随着慢慢放松下来。喝着酒看着跳舞的人儿们。可渐渐的初晴发现自己离他们越来越近,每一个都如放大般靠近自己的脸。而且嘴角上都露出诡异的微笑。初晴心猛的一颤。那感觉又来了。甩下头,幻觉。一定是幻觉。难道喝醉了吗。

初晴摇摇晃晃上了楼。也许睡会感觉能好点。推开卧室的门。初晴没有拉灯。已经习惯黑夜了。初晴一头就倒到床上。怎么身下软软的。用手摸了一下。是一个人。“谁?”初晴吓得一动不敢动。声音嘶哑着。可身下没有反应,难道谁也喝醉了?想着马上去拉灯。等望床上一看。啊!!!啊!!!初晴瞪大眼睛。嘴张得大大的。那整个左手锋利的指甲深深的陷进下唇。唇立刻的涔出了血。楼下的几个人听到尖叫声都应声跑上楼。当他们看到床上的人儿时候都惊呆了。八刀。是八刀。只见他裸着上身。那蓝色牛仔裤脱到膝盖的地方。平静的躺在床上。嘴上和脖子等多处有很多的粉红色的唇印。脖子下方还有一个很深的划印。

雪初晴怔怔的看着大家伤心的哭着。踉跄的跑了出去。死了。花街的掌舵的就这样惨死了。死的人不应该是刀。是我。是我初晴啊。她对着天大叫着。大喊着。“一切都该结束了。游戏停止了。五年了。我等了五年了。你来杀啊。杀我啊。为何要杀无辜的人啊。”“姐姐。是你杀的刀。是你。还记得五年前那场婚礼吗。你被解除婚约。我看见你和梦之旅进了屋子后两人谈。结果梦之旅死了。过两天据说爱梦之旅的蔷薇也死了。警察没有证据,姐姐难道不是你还有谁?”

“妹?”初晴急转身看着。四处没人。昏暗的路灯照着萧条的街道。可她却感觉到妹在叹息。

“你怎么以为是我。难道你不相信我吗。妹,你是我妹啊。当时没查出来。我当时很自责。因为我诅咒过他们。以为我的诅咒灵验呢。”“姐姐。可你为什么要杀刀啊?难道这次你又为了坐到花街第一把交椅上?姐姐。我有点不认识你了。你在也不是我当初疼爱我的姐姐了。”初晴看到妹流着泪。跑上去晃动着她的身体叫喊到“你是我妹啊。怎么不相信我啊”“姐。是你杀了刀。是你杀了刀。”“不是我,不是我”初晴看到晶雪的不停说的嘴。疯狂了。紧紧的掐着妹的脖子。不想让她说了。初晴忘记了自己是练过武之人。只感觉妹不叫喊了。高兴说到“你终于相信我说的了,妹你终于。。妹。。。。妹。。。。”

初晴举起双手。颤抖的慢慢抬起。我杀了妹。我杀了我亲妹。我杀人了。。。难道我真的是凶手。我真的杀了八刀。

“杀人的感觉怎么样?”初晴转过头一看。是那个大家调侃和自己长得一模一样的女孩和花。煽扇一起走了出来。她穿着极短的超短裙。小小的紫色上衣。也只能遮住胸的重要部位。很大一片雪白的肌肤都暴露在视线之下。除此之外。黑色的长靴把修长的腿都若隐若现。“花。妖砀。什么意思”“杀人爽吗?是不是感觉闻到那血的气息都兴奋吗?这些年过得是不是不好,是不是活在恐慌中。其实你应该感谢我哦。是我帮你的忙,把抛弃你的人给杀了”“是你。一切都是你。可我们生活不是一个轨迹的。你为什么要关涉我的一切。杀了他们。你得到什么?”

“游戏结束了。今天让你死个明白。五年前。在一才偶然的机会上,我发现了你。竟然和我一个模样.活得很光彩啊,而我却只能和名字一样。砀际天涯。当然不能让你结婚。要你一个人。可我发现你身边还有一个妹妹。我想了这个计划五年了。耗青春啊。今天终于你把你妹给杀了。你一死。我可以得到保险了。意外伤亡。可不是一笔很小数目哦。还有你的财产。再告诉你下。给你妹买保单的受益人却是你妹喜欢的扇子名。”说完得意的看着初晴。初晴看着平时很温和的扇子。又看了一眼妖砀。“好。让我死个明白。刀是你杀的吧”“不是。是我杀的不在乎再说一个人。真的不是我。你别废话,可以去死了,酒里的毒性可以发作了”“啊?你下了毒?我,初晴这时只感觉到呼吸困难。但她强忍着猛扑上去。以锁喉功一下子就弄死了妖砀。然后以讯雷不及掩耳之势同样的手法弄死煽扇。发生这也只有30秒的时间。速度之快无人能比。两个人忘形大意了。也葬在花街街道上。初晴感觉身体越来越沉。意识越来越不清晰。可谁杀了八刀呢。恍惚见看到屋子走出的剩下几个今天玩的朋友剑飞。水酷。琢紫。唐唐。安子和花.闲人杀死八刀的是他们几个其中一位.为何下死毒手.又为何那般死去?而且那个粉红的唇印一定是线索.容不得初晴再想.身体慢慢的倒了下去。随之疑问让她永远闭不上眼。

是谁杀了八刀?续<刀死之谜>.

本文中杀死梦之旅和花街外面人蔷薇.八刀.晶雪.花。妖砀。花。煽扇。雪初晴。七人。还有一个凶手是谁?

楼主热帖
花。煽扇 | 2008-10-28 14:17:31 | 显示全部楼层
不可能,煸扇是佛门中人,怎么可能杀人?:IZ80
煸无风之火,火自消亡;
煸有情之情,情自漫漫。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-28 14:35:01 | 显示全部楼层
精彩,杀,杀,杀得花街人心慌慌:IZ80
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-28 14:41:52 | 显示全部楼层
原帖由 花。煽扇 于 2008-10-28 14:17 发表
不可能,煸扇是佛门中人,怎么可能杀人?:IZ80

刀说了,谁都能死.谁都可以杀人:IZ_30
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-28 14:42:19 | 显示全部楼层
原帖由 梦幻晶雪 于 2008-10-28 14:35 发表
精彩,杀,杀,杀得花街人心慌慌:IZ80

:IZ_30 谢谢我妹的支持.我妹对我说太重要鸟
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-28 14:42:44 | 显示全部楼层
发誓再也不写这样的鸟.伤人伤神.我头眩晕
李献 | 2008-10-28 14:51:23 | 显示全部楼层
:IZ80 30秒用手杀两人不成立,一就应该更快,如古龙的小说,一招致命,只在秒间。何况煽扇非泛泛之辈,那容你片刻停顿的工夫!:IZ80
剑飞九洲,寒尽天下雪.
花。煽扇 | 2008-10-28 14:52:48 | 显示全部楼层
原帖由 剑飞九洲雪 于 2008-10-28 14:51 发表
:IZ80 30秒用手杀两人不成立,一就应该更快,如古龙的小说,一招致命,只在秒间。何况煽扇非泛泛之辈,那容你片刻停顿的工夫!:IZ80
介话我说的太爱听了,晚上请你喝酒。
煸无风之火,火自消亡;
煸有情之情,情自漫漫。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-28 14:56:35 | 显示全部楼层
原帖由 剑飞九洲雪 于 2008-10-28 14:51 发表

俺一个女人家的.15秒杀个人就不错了..要不掐死你算算.凶手可能是你呢.你以为你脱了干系?

扇子在这里啥功夫也没有.不是古代:IZ76
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-28 14:57:09 | 显示全部楼层
原帖由 花。煽扇 于 2008-10-28 14:52 发表
介话我说的太爱听了,晚上请你喝酒。

剑飞不敢和你的酒.再给下毒再弄个保险单:IZ_29
花。煽扇 | 2008-10-28 14:59:15 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-10-28 14:57 发表

剑飞不敢和你的酒.再给下毒再弄个保险单:IZ_29
剑飞很值钱的说?:IZ_29
煸无风之火,火自消亡;
煸有情之情,情自漫漫。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-28 15:00:45 | 显示全部楼层
原帖由 花。煽扇 于 2008-10-28 14:59 发表
剑飞很值钱的说?:IZ_29

看见没?露扇子本性了.知道剑手头有那么多电脑:IZ50
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-28 15:01:45 | 显示全部楼层
:IZ80 :IZ80 大家讨论下.八刀死时候咋那德行呢?:IZ_29

谁杀的他?那几个人?
花。煽扇 | 2008-10-28 15:02:32 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-10-28 15:00 发表

看见没?露扇子本性了.知道剑手头有那么多电脑:IZ50
知道他很有钱才敢发货给他。:IZ80
煸无风之火,火自消亡;
煸有情之情,情自漫漫。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-28 15:07:18 | 显示全部楼层
:IZ92 楼上的本性啊
花。煽扇 | 2008-10-28 15:09:31 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-10-28 15:07 发表
:IZ92 楼上的本性啊
主要世道坏了,领了货不付钱的人太多。:IZ92
煸无风之火,火自消亡;
煸有情之情,情自漫漫。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-28 15:12:28 | 显示全部楼层
:IZ_29 :IZ_29 你遇过
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-28 16:09:57 | 显示全部楼层
节奏紧凑,很好滴..................现代文
怎么把自己给杀鸟????????????
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
英子 | 2008-10-28 16:12:46 | 显示全部楼层
哈,出场就死了.这刀:IZ92
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-28 17:13:24 | 显示全部楼层
”刀。是八刀。只见他裸着上身。那蓝色牛仔裤脱到膝盖的地方“

评:
    刀死滴真难看——介不由令人联想起一个真实滴情节,报载,有个银也素介么死滴,是被绳子勒死滴,后来警方得出结论,那人是自慰时用绳子缠住颈部,以求用暂时滴脑部差氧换取最大滴快感,结果绳子勒紧了解不开,窒息而亡。
:IZ76
郑士渊 | 2008-10-28 17:37:35 | 显示全部楼层
一口气读完,色情和武功都是一流!
狐说八刀官方服务团队 | 2008-10-28 18:22:06 | 显示全部楼层
:IZ92 高手来了
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
泰哥 | 2008-10-28 18:59:15 | 显示全部楼层

回复 6楼 的帖子

感觉你象刀魂花。呵呵
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-28 19:00:44 | 显示全部楼层
原帖由 泰哥 于 2008-10-28 18:59 发表
感觉你象刀魂花。呵呵

:IZ92 刀魂花?
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-28 19:01:02 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2008-10-28 18:22 发表
:IZ92 高手来了

:IZ_26 说啥话呢?
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-28 21:58:00 | 显示全部楼层
血淋淋的!
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
李献 | 2008-10-28 22:08:15 | 显示全部楼层
大黄被追杀得没地方躲,终于出来鸟!:IZ80
剑飞九洲,寒尽天下雪.
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-28 23:06:33 | 显示全部楼层
原帖由 剑飞九洲雪 于 2008-10-28 22:08 发表
大黄被追杀得没地方躲,终于出来鸟!:IZ80
糊说,大黄是我请回来讨论下一步准备杀哪个的。:IZ80
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
人偶布偶 | 2008-10-29 12:39:02 | 显示全部楼层
额...

感觉有点和平常D人物联想不上..
未来.没有谁的日子里.谁会好好的过
泰哥 | 2008-10-29 13:36:13 | 显示全部楼层

回复 24楼 的帖子

刀中有魂,魂中附刀,花中冒红,红颜刀客。
花。妖砀 | 2008-10-29 13:55:17 | 显示全部楼层
原帖由 人偶布偶 于 2008-10-29 12:39 发表
额...

感觉有点和平常D人物联想不上..

那能让联系上.如武林中人一样.只想象
如果你知道我还能存活一天.希望你吻我到死!!!
花。妖砀 | 2008-10-29 13:55:53 | 显示全部楼层
原帖由 泰哥 于 2008-10-29 13:36 发表
刀中有魂,魂中附刀,花中冒红,红颜刀客。

如人刀合一.刀在人在.刀亡人亡:IZ_30
泰哥 | 2008-10-29 14:03:00 | 显示全部楼层

回复 32楼 的帖子

刀过留影,人过流红,无我,无刀,无魂,只有痕,花中痕!
花。妖砀 | 2008-10-29 14:14:04 | 显示全部楼层
原帖由 泰哥 于 2008-10-29 14:03 发表
刀过留影,人过流红,无我,无刀,无魂,只有痕,花中痕!

影是人名.影乃是像.有影.有我.有魂.有妖.:IZ61
泰哥 | 2008-10-29 14:17:55 | 显示全部楼层

回复 34楼 的帖子

刀不在手,犹如废铁一把,魂不在体,犹如僵尸一飘,刀过留痕,痕不在人,在妖!
花。妖砀 | 2008-10-29 14:27:33 | 显示全部楼层
原帖由 泰哥 于 2008-10-29 14:17 发表
刀不在手,犹如废铁一把,魂不在体,犹如僵尸一飘,刀过留痕,痕不在人,在妖!

手中无剑 .却是心中有剑   .剑不在身   .却是剑花抖动   .放眼望去.  人以不在.    剑在!
泰哥 | 2008-10-29 14:33:55 | 显示全部楼层
手无剑,心自剑,剑于心,于魂,剑过人削魂,剑无声,无道!
花。妖砀 | 2008-10-29 14:38:42 | 显示全部楼层
原帖由 泰哥 于 2008-10-29 14:33 发表
手无剑,心自剑,剑于心,于魂,剑过人削魂,剑无声,无道!

形无影,   影像真.  影于念.   于人.   影以随心动.   影无踪.  有爱!
泰哥 | 2008-10-29 14:45:50 | 显示全部楼层

回复 38楼 的帖子

爱无色,无纯,无别之道;心无知,无止,无念而随
花。妖砀 | 2008-10-29 14:50:07 | 显示全部楼层
原帖由 泰哥 于 2008-10-29 14:45 发表
爱无色,无纯,无别之道;心无知,无止,无念而随

爱如药.   甜苦    对症下药    心病来    药吃    病还难除