设为首页收藏本站

两个人事

查看3578 | 回复25 | 2008-11-10 22:21:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

相关帖子

佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
人偶布偶 | 2008-11-10 22:28:29 | 显示全部楼层
花街的每个人的感情都很有趣

甚至会教会人学会一些东西

SOSO..我很同意以上狐狸的说法.

瓦爱死鸟花街~~~~~~~

哦列列:IZ80 :IZ80
未来.没有谁的日子里.谁会好好的过
摇曳生姿 | 2008-11-10 23:09:00 | 显示全部楼层
八刀先生:
引述你的话“我们,都没有权利说三道四,大家在一起,可以开开玩笑,娱乐自己也娱乐大众。”
你认为我写那两篇文章才令大黄心情不好从而令到他出走?哈哈!我有那个能耐吗?我写那两文章是娱乐而已何故要较真?现在是你们与我较真,当我娱乐大家时,你们却与较真。我较真时你们说这时娱乐而已要我不要较真。
欢迎花街的朋友们到俺的单身男女版作客,谢谢!
摇曳生姿 | 2008-11-10 23:11:53 | 显示全部楼层
为何发生事故总是指向我身上?难道你们没错的吗?要知道一个手掌是拍不响的。
摇曳生姿 | 2008-11-10 23:12:20 | 显示全部楼层
为何你们不反省一下
狐说八刀官方服务团队 | 2008-11-10 23:21:08 | 显示全部楼层
是啊,我们都应该反省
我近期的工作没有做好是我的责任,我不想推卸

不过一个人总是一而再再而三的纠缠在一件事情上不放手,我建议你还是去冷静下吧。

我想安子也不希望她的朋友们闹的不愉快。近段时期,你已经不止伤害了一个网友的感情,我一直没有帮你纠正错误,是我太天真了,看到你回来很开心
但你还是以前那个任性的小白狐,总说一些伤害别人的话,总做一些伤害别人的事。

这样搞下去,会让安子更为难,让她没有了回家的路。

我最后只想对你说:安子就是安子,安子不是你的影子,不是你的保护对象,安子完全有能力解决自己的事情。
我相信安子,她是一个成熟的女人,这也是我一直喜欢她的原因。
摇曳生姿 | 2008-11-10 23:25:22 | 显示全部楼层
说得很冠冕堂皇,要知道一个手掌是拍不响的。可能你们不明白是什么意思?
狐说八刀官方服务团队 | 2008-11-10 23:28:00 | 显示全部楼层
原帖由 摇曳生姿 于 2008-11-10 23:25 发表
说得很冠冕堂皇,要知道一个手掌是拍不响的。可能你们不明白是什么意思?
不管我明不明白,我也不想明白
人生难得装几回糊涂

喜别人之所喜,爱别人之所爱
为什么我们总要做那个伤人的刽子手呢,这样子会让自己很开心吗?
摇曳生姿 | 2008-11-10 23:30:08 | 显示全部楼层
我伤害了谁的感情?我被某些人伤害了感情时总不见你站出来为我说句话?
现在我伤害了某人(我不知是谁是你说我伤了谁)你就出来指我不是,你不喜欢我当然我说什么也是错的。
摇曳生姿 | 2008-11-10 23:33:30 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2008-11-10 23:28 发表
不管我明不明白,我也不想明白
人生难得装几回糊涂

喜别人之所喜,爱别人之所爱
为什么我们总要做那个伤人的刽子手呢,这样子会让自己很开心吗?

既然你说人生要装糊涂了为何今次你不装糊涂呢?上几次我气的七窍生烟时你却装糊涂不出来说几句公道说话。
狐说八刀官方服务团队 | 2008-11-10 23:34:26 | 显示全部楼层
原帖由 摇曳生姿 于 2008-11-10 23:30 发表
我伤害了谁的感情?我被某些人伤害了感情时总不见你站出来为我说句话?
现在我伤害了某人(我不知是谁是你说我伤了谁)你就出来指我不是,你不喜欢我当然我说什么也是错的。
:IZ56 没有人不喜欢你
只是
在论坛上玩,不能伤害别人而已

说实话,我很喜欢那个活泼的小白狐

而且,我也没见谁伤害过你
狐说八刀官方服务团队 | 2008-11-10 23:36:05 | 显示全部楼层
原帖由 摇曳生姿 于 2008-11-10 23:33 发表

既然你说人生要装糊涂了为何今次你不装糊涂呢?上几次我气的七窍生烟时你却装糊涂不出来说几句公道说话。
我没见谁说什么伤害了你
倒是你不止一次的伤害别人了
摇曳生姿 | 2008-11-10 23:36:49 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2008-11-10 23:21 发表
是啊,我们都应该反省
我近期的工作没有做好是我的责任,我不想推卸

不过一个人总是一而再再而三的纠缠在一件事情上不放手,我建议你还是去冷静下吧。

我想安子也不希望她的朋友们闹的不愉快。近段时期,你已 ...

不要总摆安子昕说事好不好,安子昕是安子昕,要是她觉得我的做不对她自然出来说我,不用你代安子昕说我知道不?
摇曳生姿 | 2008-11-10 23:40:01 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2008-11-10 23:36 发表
我没见谁说什么伤害了你
倒是你不止一次的伤害别人了

我很想知道我伤害谁?要是我真是伤害了谁人的话为何不见此人出来呢?非要你出来代这人说我呢?
狐说八刀官方服务团队 | 2008-11-10 23:40:37 | 显示全部楼层
原帖由 摇曳生姿 于 2008-11-10 23:36 发表

不要总摆安子昕说事好不好,安子昕是安子昕,要是她觉得我的做不对她自然出来说我,不用你代安子昕说我知道不?
你真的要等别人告诉你才好么?

人贵在自知
摇曳生姿 | 2008-11-10 23:42:50 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2008-11-10 23:34 发表
:IZ56 没有人不喜欢你
只是
在论坛上玩,不能伤害别人而已

说实话,我很喜欢那个活泼的小白狐

而且,我也没见谁伤害过你

你说没有见过谁伤害过我的人却见到我伤害过别人?哈哈!偏激!
摇曳生姿 | 2008-11-10 23:45:53 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2008-11-10 23:40 发表
你真的要等别人告诉你才好么?

人贵在自知

因为我没见过安子昕骂人是怎么样:IZ80
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-11 09:17:12 | 显示全部楼层
有缘才会在论坛相聚,伤了和气不好~
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-11 09:26:53 | 显示全部楼层
打起来了
清况不明
不便表态
:IZ55
人偶布偶 | 2008-11-11 12:17:02 | 显示全部楼层
我一直觉得花街是很开心的地.

但是就是有些不和谐的声音..

开玩笑都不知道咋开的人..

真悲哀~~~~~~~~
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-11 12:22:14 | 显示全部楼层
我也很欣赏八刀的友善正面的人生态度
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
人偶布偶 | 2008-11-11 12:25:53 | 显示全部楼层
原帖由 唐青的一天 于 2008-11-11 12:22 发表
我也很欣赏八刀的友善正面的人生态度

就是..

但是还是有不知所谓的人啊~~

我太欣赏狐狸那句了

人贵有自知之明~~~
小腾哥 | 2008-11-11 14:46:05 | 显示全部楼层
按理说,这事我看得糊涂。但大概总是猜想出的。按网络术语,出来混的,总会挨刀的。但网络这东西,有些事真的不能太较真。因为,这样,真的玩不下去。

我想,无论是哪一个当事人,都应以宽大的心理看待。或者,你们都觉得我说得容易,但事实上并非说一说。说到被人误会或者挨骂,我想我比花街中许多人都多。在网易,无论是过去的论坛,或者是现在的博客,我都逃不掉被人赞被人骂。赞亦好,骂也罢,那都是生活的最真实一面。

无论哪一个地方,不管多热门的人物,都不可能得到全部人的欢迎喜爱。如果说到花街,那么大黄和安子无疑是最受大家欢迎的两个人物。对于大黄在花街的表现,特别对安子,或者在某些朋友眼里确实有点看不惯,但许多人都看得出,那只不过是调动气氛的一种玩笑。当然,我不否认大黄对安子的真情。我想说的是,其实都是在玩,别都玩出火,也别玩得太认真!
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-11 18:19:16 | 显示全部楼层
都怎么了?几天不见,还打起来了。

郁闷。
一 花 一 世 界
小腾哥 | 2008-11-11 18:25:08 | 显示全部楼层
子昕好!很久没在花街碰上你了。本想和你好好地谈谈,可是我又要急着下线,抱歉!

对于花街这一次小风波,关键人物还是你,无论对大黄还是生姿,我想,你还是最合适的调理人。或者,你和他们好好沟通一下。

就这样,我先下线了。
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-11 18:27:45 | 显示全部楼层
好的。
一 花 一 世 界