设为首页收藏本站

俺终于明白了——大黄原来是想这样……

查看1686 | 回复10 | 2008-11-13 11:49:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

俺终于明白了——原来大黄是想让大家都说说自己的真心话! 他可能感觉在论坛上面水得太久、嬉戏得太久了,心里不踏实,产生感情危机鸟~~~~~~~所以故意导演了这样一出戏,让大家都挖挖心里最想说的话,关键是想看看大家对他说的话,看看大家对他的态度,看看大家对他D感情有多深,如此而已。:IZ_29 :IZ_29
楼主热帖
惜缘!
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-13 11:53:30 | 显示全部楼层
:IZ76 这样啊
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-13 12:02:04 | 显示全部楼层
原帖由 唐青的一天 于 2008-11-13 11:53 发表
:IZ76 这样啊

嗨~~~~唐唐不许走, 要掏心窝子D~~~~:IZ56
惜缘!
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-13 12:05:35 | 显示全部楼层
我就是被银删了一帖,离开原来的论坛的...艘,偶觉得大黄删帖话题很敏感...:IZ92
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-13 12:07:38 | 显示全部楼层
而且那一帖偶就写了"好文章"三个字,本来删就删了,但偶觉得坛主不尊重偶...偶就与坛主吵鸟起来
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
人偶布偶 | 2008-11-13 12:22:43 | 显示全部楼层
OMG..:IZ92 :IZ92

小红对删帖介么感冒噢?

不过瓦也觉得应该要尊重D好~~
未来.没有谁的日子里.谁会好好的过
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-13 13:00:54 | 显示全部楼层
个有个的苦衷
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-13 14:15:42 | 显示全部楼层
人跟人不一样,坛跟坛也不一样呢!

不过人总要进步D,不是么?

唐唐也要长大呀!:IZ80 :IZ80
惜缘!
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-13 14:18:13 | 显示全部楼层
不要怕删,要发扬广告分子的作风,删掉再发。:IZ80
赶走八刀、搞臭大黄。
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-13 14:50:17 | 显示全部楼层
如果大黄真是这样的就好办了,大家都捧着火红的心等着他呢。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-13 19:23:31 | 显示全部楼层
我觉得大黄是另有苦衷,只盼望大黄抛开那个坎早日回来:IZ59
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。