设为首页收藏本站

不懂电脑的结果

查看10224 | 回复23 | 2008-11-15 11:10:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

自己重装了两个系统,现在好想哭,D盘有好多东西,被我塞了一个系统下去,里面的东西全没了。:IZ_24 :IZ_24 ,还好重要的文件放在F盘,不要我要死了
楼主热帖
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-15 11:35:18 | 显示全部楼层
怎么连D盘里的也没了?
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
李献 | 2008-11-15 12:49:47 | 显示全部楼层
这个学费的代价有点大,装系统后,覆盖了的资料神仙也拿不回!
剑飞九洲,寒尽天下雪.
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-15 14:32:09 | 显示全部楼层
神仙也有犯错误的时候。
混,是一种境界。
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-15 14:39:38 | 显示全部楼层
我重要的东西在重装系统前或是隔一段时间,就用U盘存起来,以前吃过很多亏。另外也怕黑客攻击我的电脑。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-15 15:36:49 | 显示全部楼层
:IZ80
赶走八刀、搞臭大黄。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-15 15:37:17 | 显示全部楼层
下次学狡猾点。:IZ80
赶走八刀、搞臭大黄。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-15 15:40:26 | 显示全部楼层
应该说在你安装过程中,文件复制以后WINDOWS会提示你是否删除?
你没在意吧?:IZ80
赶走八刀、搞臭大黄。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-15 15:50:46 | 显示全部楼层
告诉我用的是哪一个版本的系统?
赶走八刀、搞臭大黄。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-15 19:47:27 | 显示全部楼层
:IZ92 我也不懂电脑
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-15 20:06:10 | 显示全部楼层
我也不懂电脑,遇到问题只会指挥人帮我搞定:IZ92
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-15 20:16:51 | 显示全部楼层
:IZ80 女人一般都不精通.
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-15 20:24:33 | 显示全部楼层
94,使嘴好:IZ80
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-15 21:00:39 | 显示全部楼层
重装系统前,应该先将硬盘中的中的重要文件用U盘或者移动硬盘备份一下, 或者应该像巷子那样平时就养成随时备份重要文件的好习惯(以备不测).

出现在D盘多安装一个系统的情况, 一般是因为安装时系统让你选择在哪个硬盘分区安装,你自己选择错误了.

最开始我自己安装系统时也出现过几次这样的错误, 安装得多了就明白些了, 也有安装系统版本的问题,让你选择时感到含糊不清.

平时如果注意备份好重要文件, 到关键时刻也不妨重新给电脑硬盘重新分区,将电脑全面格式化, 然后再重新安装系统.

*硬盘分区可在DOS下进行, 也可在安装过程中进行.
惜缘!
芷晴 | 2008-11-16 09:24:16 | 显示全部楼层
原帖由 更声*远巷 于 2008-11-15 11:35 发表
怎么连D盘里的也没了?
:IZ_24
D盘的装了一个系统
芷晴 | 2008-11-16 09:25:07 | 显示全部楼层
原帖由 剑飞九洲雪 于 2008-11-15 12:49 发表
这个学费的代价有点大,装系统后,覆盖了的资料神仙也拿不回!
:IZ59 唯一值得庆兴的就是我把文件放在E盘了
芷晴 | 2008-11-16 09:25:55 | 显示全部楼层
原帖由 银狐在线 于 2008-11-15 15:40 发表
应该说在你安装过程中,文件复制以后WINDOWS会提示你是否删除?
你没在意吧?:IZ80
:IZ92 那个我不会重装系统滴,
芷晴 | 2008-11-16 09:26:51 | 显示全部楼层
原帖由 银狐在线 于 2008-11-15 15:50 发表
告诉我用的是哪一个版本的系统?
好像是什么电脑公司7.0安装版XP,不懂
芷晴 | 2008-11-16 09:27:18 | 显示全部楼层
原帖由 梦幻晶雪 于 2008-11-15 20:06 发表
:IZ_24 木有银帮我装,偶只好自己动手鸟
芷晴 | 2008-11-16 09:29:00 | 显示全部楼层
原帖由 青霰 于 2008-11-15 21:00 发表
重装系统前,应该先将硬盘中的中的重要文件用U盘或者移动硬盘备份一下, 或者应该像巷子那样平时就养成随时备份重要文件的好习惯(以备不测).

出现在D盘多安装一个系统的情况, 一般是因为安装时系统让你选择在哪个硬 ...
一个很严重的问题,那就是我的系统已经进不了安全模式了,所以不可能有时间让我备份。下次我一定把重要文件放最后一个盘,
小腾哥 | 2008-11-16 10:22:32 | 显示全部楼层
是的!因为重装或再装操作系统时,都会删去存放在这个盘的一切资料,你有备份,算是万幸了!
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
小腾哥 | 2008-11-16 10:23:48 | 显示全部楼层
似乎操作过程有提示,不是吗?没留心看吧?
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-19 14:52:48 | 显示全部楼层
原帖由 梦幻晶雪 于 2008-11-15 20:06 发表

会动嘴就不错了。:IZ61
赶走八刀、搞臭大黄。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-19 16:56:02 | 显示全部楼层
:IZ_30 反正没重要的,我的不在乎