设为首页收藏本站

请问花街在哪里?

查看5051 | 回复47 | 2008-11-16 11:15:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大黄没死又回来了,是花街男男女女的情义召唤着大黄,是四年来不能一刀了断的情缘提醒着大黄,是心中期盼的友爱在引领着大黄,虽然伤痛劳累无边,但我依然择选花街作为回家的路口!

相逢一笑抿思仇,大家都回来吧,安子,摇摇(小白狐)和所有走散的朋友,大黄惦记着每一个朋友,想念着每一份关爱,手捧着每一份情义,友爱让我忘记伤痛和怨恨、让我进步和觉禅……

:IZ_24

由于伤势严重,大黄仍将可能闭关疗养一些时日,大家勿念!

楼主热帖
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-16 11:40:57 | 显示全部楼层
原创:友爱的芬芳

文/黄叶舟

冰川年代已经久远
像寂寞之海
蛰伏着我孤独的灵魂
如今,面对繁华
我宁愿选择一生受苦受难
并借秋风四起
用最纯真最炽热的心
换取友爱的芬芳

别说这是冒险的赌注
我的鲜血
流淌着侠义悲壮的色彩
别说这是最后的盛宴
我的生命
只等微笑碰杯一干而尽

对月弹琴吧
曲终,我疼痛的胸口
会因你而开满鲜花

:IZ_28
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-16 11:44:30 | 显示全部楼层
向坚守在灌水一线的水民们致敬!唐,酷,腾三剑客,大黄想你们!

小腾哥 | 2008-11-16 11:52:46 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2008-11-16 11:15 发表
大黄没死又回来了,是花街男男女女的情义召唤着大黄,是四年来不能一刀了断的情缘提醒着大黄,是心中期盼的友爱在引领着大黄,虽然伤痛劳累无边,但我依然择选花街作为回家的路口!

相逢一笑抿思仇,大家都回来吧, ...

欢迎大黄的回归!欢迎每一个游子游女回归!花街的欢笑属于每一个花街人的!
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
小腾哥 | 2008-11-16 11:53:26 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2008-11-16 11:40 发表
原创:友爱的芬芳

文/黄叶舟

冰川年代已经久远
像寂寞之海
蛰伏着我孤独的灵魂
如今,面对繁华
我宁愿选择一生受苦受难
并借秋风四起
用最纯真最炽热的心
换取友爱的芬芳

别说这是冒险的赌注
我的鲜 ...

曲终,我疼痛的胸口
会因你而开满鲜花
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-16 11:53:36 | 显示全部楼层
原帖由 小腾哥 于 2008-11-16 11:52 发表

欢迎大黄的回归!欢迎每一个游子游女回归!花街的欢笑属于每一个花街人的!

向小腾问好!:IZ59
小腾哥 | 2008-11-16 11:55:57 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2008-11-16 11:44 发表
向坚守在灌水一线的水民们致敬!唐,酷,腾三剑客,大黄想你们!

小腾哥非常欢迎大黄的回来!你的回来,让我欢乐至极!小腾哥甚至破天荒地唐突横使一次权力,将本帖显显亮亮顶起!此际,敬请花街管理员体谅一次!
小腾哥 | 2008-11-16 11:57:02 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2008-11-16 11:53 发表

向小腾问好!:IZ59

大黄好!我说了,我相信大黄会回来的。果然,我才转一阵子,就看见大黄回来啦!
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-16 12:09:53 | 显示全部楼层
原帖由 小腾哥 于 2008-11-16 11:57 发表

大黄好!我说了,我相信大黄会回来的。果然,我才转一阵子,就看见大黄回来啦!

感谢小腾,你有时比我伟大!:IZ80
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-16 12:17:00 | 显示全部楼层
花街的妞是不是还在哭啊?大黄回来,就别再哭了!!上茶,递烟!!!

:IZ80
小腾哥 | 2008-11-16 12:19:52 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2008-11-16 12:09 发表

感谢小腾,你有时比我伟大!:IZ80

不!千万不要这么说。我何来的伟大呢?小孩子的气话倒说不是!或者我也说过你的不是,但绝非恶意,而是出自我的真心说话!得罪之处,还望大黄体谅!
小腾哥 | 2008-11-16 12:20:54 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2008-11-16 12:17 发表
花街的妞是不是还在哭啊?大黄回来,就别再哭了!!上茶,递烟!!!

如果有机会,我更乐意和你把酒共饮!
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-16 12:22:20 | 显示全部楼层
原帖由 小腾哥 于 2008-11-16 12:19 发表

不!千万不要这么说。我何来的伟大呢?小孩子的气话倒说不是!或者我也说过你的不是,但绝非恶意,而是出自我的真心说话!得罪之处,还望大黄体谅!

何出此言?让人不安!人与人交流中难免会碰撞,求大同存小异,一切为友爱让路嘛!!:IZ92
小腾哥 | 2008-11-16 12:26:22 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2008-11-16 12:22 发表

何出此言?让人不安!人与人交流中难免会碰撞,求大同存小异,一切为友爱让路嘛!!:IZ92

那就什么都不说了!一切都在不尽言中~~握手!
香雪儿VIP用户 | 2008-11-16 12:46:22 | 显示全部楼层
回家的感觉真好。:IZ56
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-16 13:16:51 | 显示全部楼层
:IZ80 :IZ80 死大黄.是不是看到我的召唤了.让你心里睡不着了吧.找到路口没?:IZ_26
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-16 13:59:02 | 显示全部楼层
原帖由 香雪儿 于 2008-11-16 12:46 发表
回家的感觉真好。:IZ56

我以为见不到雪儿了!:IZ_24
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-16 14:00:06 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-11-16 13:16 发表
:IZ80 :IZ80 死大黄.是不是看到我的召唤了.让你心里睡不着了吧.找到路口没?:IZ_26

你冬天在路口站,我实在不忍心!:IZ92
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-16 14:00:35 | 显示全部楼层
什么话语也不说了,真诚地迎接你的回来。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-16 14:02:56 | 显示全部楼层
原帖由 更声*远巷 于 2008-11-16 14:00 发表
什么话语也不说了,真诚地迎接你的回来。

姐夫真好!:IZ80
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-16 14:04:47 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2008-11-16 14:02 发表

姐夫真好!:IZ80
再说离开,就让妹妹改嫁。
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-16 14:05:47 | 显示全部楼层
原帖由 更声*远巷 于 2008-11-16 14:04 发表
再说离开,就让妹妹改嫁。

女大不中留,不是你说了算!:IZ80
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-16 14:08:50 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2008-11-16 14:05 发表

女大不中留,不是你说了算!:IZ80
无情无义,何必嫁他?:IZ80
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-16 14:11:52 | 显示全部楼层
原帖由 更声*远巷 于 2008-11-16 14:08 发表
无情无义,何必嫁他?:IZ80

知我者,她们也!:IZ92
小腾哥 | 2008-11-16 14:18:02 | 显示全部楼层
呵呵~~以上几楼纯属你们的家事,小腾哥仅瞧个热闹!
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-16 14:36:53 | 显示全部楼层
:IZ_29 :IZ_29 大黄嘴依然那么甜
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-16 14:46:35 | 显示全部楼层
师傅;你的妞由我照看着呢?:IZ92
赶走八刀、搞臭大黄。
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-16 15:28:02 | 显示全部楼层
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-16 15:33:08 | 显示全部楼层
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-16 19:08:06 | 显示全部楼层
回来了就好:IZ80
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
狐说八刀官方服务团队 | 2008-11-16 19:11:38 | 显示全部楼层
看到了,呵,我发现银狐明显想乱伦:IZ80
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-16 20:00:49 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2008-11-16 19:11 发表

你别狐说哈,瓦的师傅高兴还来不及呢!:IZ80
赶走八刀、搞臭大黄。
花。申璃 | 2008-11-16 20:48:20 | 显示全部楼层
花街在春天里:IZ92 :IZ92
寻找刺激,高调疯狂,
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-17 08:42:05 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2008-11-16 19:11 发表

可能吗?老狐狸?:IZ_29
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-17 09:23:17 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-11-17 08:42 发表

可能吗?老狐狸?:IZ_29

看我是那样的银吗?:IZ61
赶走八刀、搞臭大黄。
瑛儿 | 2008-11-17 09:28:14 | 显示全部楼层
:IZ80 :IZ80 回来就好了
月上湄梢 | 2008-11-17 10:38:57 | 显示全部楼层

你是花街最美的奇葩

看到你回来很高兴,希望常常看到你的好诗,指教。祝愿快乐!
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-17 11:05:43 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2008-11-16 11:15 发表

相逢一笑抿思仇,大家都回来吧, ...

受伤也是一笔财富!
大黄,好好地疗伤,千万别闭关太久,莫要等换了人间!^_^
心不由人
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-17 11:09:34 | 显示全部楼层
无言等待中…………
心不由人
芷晴 | 2008-11-17 11:38:12 | 显示全部楼层
呵呵。。。雨过天晴了