设为首页收藏本站

愿我的眼泪抚慰我的伤悲!

查看3745 | 回复10 | 2008-11-16 12:45:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我正在编写我出关后的第二个短篇小说。这比我在网上写长篇还辛苦与艰难。如果我休息,我整天整晚不出门,那么我可以为我正在网上连载的两部小说各写五六千字。网络的东西,无所谓些什么,大不了以后还可以修改!但我想作好一篇短小说,却想了很多天都还没有头绪!短短的一万字以内小说,写得出彩,写得被杂志编辑选用,何其难!但我乐意挑战这个难度!一次又一次撞壁,让我学会了不放弃。

我写的,又是一个悲情故事!这正如我第一个故事一样,那样的伤悲,又那样的感人。至少,我会如此感觉,至少编辑会如此认为。也许,我总是本着一颗悲天悯人的本性,总是渴望说些什么!我不希望如此,可是我总是情不自禁这样!

那就继续吧!也许,我的眼泪会抚慰我的伤悲!笑中带泪,永远都是我追求的小说艺术。
楼主热帖
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-16 13:39:16 | 显示全部楼层
很欣赏你的执着.喜欢一件事情那么有信心的做下去.而且一点点的有了收获.祝福你以后的路越走越精彩:IZ59
小腾哥 | 2008-11-16 14:21:09 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-11-16 13:39 发表
很欣赏你的执着.喜欢一件事情那么有信心的做下去.而且一点点的有了收获.祝福你以后的路越走越精彩:IZ59

多谢!有你的鼓励与祝福,我想,我的路确实会越走越精彩。尽管,目前还是一片黑暗!但黎明也会快来的!
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-16 14:43:24 | 显示全部楼层
笑中带泪,泪后放声开怀一笑。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-16 14:54:52 | 显示全部楼层
想起歌词/沧海笑.滔滔..../.
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-16 19:39:00 | 显示全部楼层
笑中带泪,泪后是丰收的甜蜜:IZ59
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-16 20:25:19 | 显示全部楼层
:IZ65
赶走八刀、搞臭大黄。
花。申璃 | 2008-11-16 20:35:07 | 显示全部楼层
顶上:IZ80
寻找刺激,高调疯狂,
白笑生 | 2008-11-16 22:20:39 | 显示全部楼层
有信心,还要有灵感:IZ56
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-17 09:07:55 | 显示全部楼层
:IZ_28 :IZ84
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主