设为首页收藏本站

[治国灌水篇之]狐说八道总统传(报告文学)

查看3971 | 回复18 | 2008-11-20 10:58:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

偶在这里待的时间越久,越感到雪初晴像是八刀的小秘,挖哈哈...
言归(乌龟的归)蒸传。花街像是八刀的后花园,经过他的整理和开发,现在已经是五星级高级豪华大酒店了。
八刀是大酒店的总经理兼职总统。
花街的空间和装修完全是五星级高级豪华大酒店的规格。高素质人才(大黄、远巷、水库、银狐在线,  爱车,  小腾哥、二雪、青霰、安子...)井井有条管理着...但酒店住客来来往往的不很多...
于是,八刀总经理天天晚上来酒店,听取主管们的汇报,然后亲自动手打扫客房,上的厅堂,下的厨房...赢得花街人一片赞叹。虽然八刀有时喜欢甩一甩飞刀,还爱解释:“不得已而为之,不得已而为之...”,其实心里镁的很。
然后,八刀总经理其余时间,都花在去各宾馆的路上和交际上,拉客人到花街,不知疲倦...
花街的大门和窗玻璃总是那么明亮,标准尖总是那么标准,大堂总经理二雪总是那么美丽米人...
狐说八道就像一个总统,日历万机工作在花街前后。

楼主热帖
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-20 11:00:32 | 显示全部楼层
:IZ80 唐唐.不要把你的小报精神带到我们花街.为我们花街找点花边新闻.那是没价值的.所以还是把你的小道报道为你的报刊行业增光吧.
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-20 11:01:38 | 显示全部楼层
:IZ80 破刀还那么牛.别给他脸涂金子了.一天就干些费力不讨好的事情,他自己苦不苦他自己知道.
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-20 11:02:03 | 显示全部楼层
八刀现命朕任命各位:大黄为内务大臣、远巷为副总统、水库为总理、小腾哥为军机大臣、雪初蜻为一秘,梦幻净雪为二秘、青霰为外交部长、安子为商务部长...钦次!
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-20 11:03:43 | 显示全部楼层
:IZ80 名字都写不完整还命呢.刀能雇佣白字先生:IZ_29 :IZ93
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-20 11:04:10 | 显示全部楼层
同时任命雪初晴兼职宣传部部长!亲此
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-20 11:05:49 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-11-20 11:03 发表
:IZ80 名字都写不完整还命呢.刀能雇佣白字先生:IZ_29 :IZ93
再同时任命雪初晴再兼职文化部部长(以消除白字为己任)!亲此:IZ53
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-20 11:10:25 | 显示全部楼层
原帖由 唐青的一天 于 2008-11-20 11:04 发表
同时任命雪初晴兼职宣传部部长!亲此

关键你任命的可信度多大啊:IZ80
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-20 11:11:49 | 显示全部楼层
原帖由 唐青的一天 于 2008-11-20 11:05 发表
再同时任命雪初晴再兼职文化部部长(以消除白字为己任)!亲此:IZ53

:IZ80 看看.挑毛病就升官多好.再挑点
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-20 11:17:19 | 显示全部楼层
路过~
混,是一种境界。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-20 11:19:19 | 显示全部楼层
爱车别走,已经把你加入元老极...

刚才忘鸟:IZ50
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-20 11:20:28 | 显示全部楼层
任命爱车为交通部长,雪初兼职纠察部部长...
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-20 11:21:00 | 显示全部楼层
:IZ_29 :IZ_29 可以管着爱车了
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-20 11:21:49 | 显示全部楼层
哈哈,这个报告修改的很及时。破例再次路过。
混,是一种境界。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-20 11:23:40 | 显示全部楼层
刀刀作总统有点屈才。:IZ83
赶走八刀、搞臭大黄。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-20 11:25:26 | 显示全部楼层
:IZ80 :IZ80 爱车对我管着你没意见吧
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-20 14:12:12 | 显示全部楼层
ou ding 偶顶顶顶
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
瑛儿 | 2008-11-20 14:27:44 | 显示全部楼层
:IZ76 :IZ76
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-24 10:30:15 | 显示全部楼层
:IZ76 :IZ76
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主