设为首页收藏本站

从前之后

查看5769 | 回复8 | 2008-11-22 12:21:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

若这尘世本是恍然一梦,那我希望我永远不会醒来。

窗外的阳光很刺眼,隔着明黄色的窗帘都能让人感到一阵这的温暖。
一直浑浑噩噩的过着,像那等死的老人,不知道哪一天自己会忽然死去。
仔细地看看了日期,惊觉,竟然11月都要过完了。轰轰烈烈的08也要走到末尾了。我们分开刚刚好一年。
我本以为,自你之后,不会再有什么感情,就这样安静的混到毕业,某个时候,找个人嫁掉。也算是一辈子了。
或许,上帝不喜欢自己的子民活的太过安静,所以,我得继续在跌宕的生活里起伏。

开始迷茫,找不到感情的切入口也仿佛失去了自己的海上灯。就这样日复一日的混着。
也许,这也很幸福。毕竟还有人在我身边。
很久不曾出现的你,或者我们就这样走失。
我已经不再去像从前一样计算得失的对与错。人生,有时也不过如此,有个人,和你一起,就足够了。我不知道我会不会后悔,可是我得明了,青春给我的时间不多,天真或者纯洁已经不是属于我的东西。梦想很远,现实很近。

他一直在我身边,我们很好。
或者曾经想象过的生活就是这样。
事实上,我们的时间也不多了。再有几十天,也要各奔天涯。
而我,一直无法测量,天涯里的幸福有几秒钟。
未来依旧茫然的如同死去的生命。

脾气日比一日的不好,为了一点点的小事生气,这样消耗彼此的耐性。
他不肯给我的东西,让我耿耿于怀。或者,我已经无力承受再一个这样的男子。
爱情从来都是自欺欺人的借口,很多时候,我们只是需要一个想念的理由。
有时也会想,如果一直的等,等到你,是不是结局也会如此。
可是,我倦了,对不起。
我想我对这些个所谓的情与爱,倦了。

那些爱与不爱的话语,不过是为了在有限的时间了一遍一遍的安慰自己,你,有人爱着。
可是心里大片大片的荒芜,那些接踵而来的女子,你昏暗不定的表情。
让我疲惫。
我想要的,终究只是一份正常的,安稳的生活。
我能做的,也只是一个普通女子。
我已经没有力气去和你那些女子争什么。我累了。
请在暗黑的夜里抱着我,睡去。

一直都睡不好觉,梦见很多很多的人,追打或者唾骂。
梦见那些日夜担心的事情变成事实。
梦见我的爸妈一脸失望的看着我,默默流泪。
不敢睡,又不敢醒。怕一个人看你的背影。

写字成了生活的奢侈品。
拿笔的手已经搞不清是该向左走还是向右划。
你不肯给的东西,不肯放弃的物品。我不想说的话语。
谁也说不清,是谁在迁就谁。
两个都不肯让步的刺猬,最后是彼此的伤。
又何必。
亲爱的,我很累。
你看见我落下的泪,却不知为何哭泣。
你的每句话都是道理。可是,你可知。让人更伤心。
是我强求,不该要的东西。

我们终究都一样,谁不不爱谁,谁都拿爱当借口。
如此所说,各取所需。
没有说错的话语,只有想错的理由。
无谓的真心,说什么都是枉顾。
我的一晌贪欢,误了谁的匆匆脚步。
楼主热帖
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-22 13:54:07 | 显示全部楼层
怨慎于情中,具有浓郁的忧伤格调。有感而发时给人动情若思的震颤。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-22 14:13:40 | 显示全部楼层
爱后慢慢咀嚼着那撕心的痛.不能言语
李献 | 2008-11-23 07:12:07 | 显示全部楼层
爱情路还长呢,校里校外,根本是天堂与地狱!:IZ80
剑飞九洲,寒尽天下雪.
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-23 10:43:21 | 显示全部楼层
爱情既让人甜蜜又让人忧伤
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-23 18:18:13 | 显示全部楼层
读着伤.念着想.那情感好浓:IZ59
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-23 19:29:20 | 显示全部楼层
:IZ_10

欢迎楼主。
一 花 一 世 界
白笑生 | 2008-11-23 22:40:04 | 显示全部楼层
一年一年一年一年
竟然又过了一年
我们还要分开多少个一年
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-25 08:29:07 | 显示全部楼层
忧伤的旋律好象总能给你人共鸣