设为首页收藏本站

转身坚强的流泪

查看5763 | 回复8 | 2008-11-24 02:26:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

11月14日开始了南方的找寻,15日我见到了你,结果是我的心好乱,真的好乱,三天的时间仅看到了一面,这一面还不到两个小时。你说你现在只把我看作最好的朋友,反则什么都不是。我很清楚自己去那一趟的目的是什么?我也曾告诉自己尽全力挽回那轻言放弃了的爱情。能看到她也是解除了困饶了我4个月的思念。可是如果你让我就此放手,我好不情愿、也更不甘心。我好贱、真的好贱!丢的东西可以拣回来,我把自己的爱给丢了,我在想去找回来,我还是个人吗?可是我是真心想找回来的,难道你真的铁了心吗?真的把我们四年多的爱情也不要了吗?你可以打我、可以骂我,真的要我面对这个结果,不如叫我去死,我给你说我真的后悔了,怎么都得不到一点的原谅。在分手的前前后后我都不能把你在我心里消除。常常会梦见你,总是梦到你不怎么搭理我,还梦见你跟别人结婚了。梦里的我几乎快要崩溃了。哭着醒来,才知道又是一个梦,真正看到你人的时候,心里的激动,让我一句话都说不出来,就是想看看你。我更始多么的想抚摩你的手和脸,可是我不在敢,是害怕你不同意,会骂我。我想解释、真的好想解释。
   多数人都没有成功的初恋,我想成为那1%。以前我们对未来的憧憬和策划,都让我十足的认为,我回折服与爱情的裙下,做个顾家的好男人,好老公。事情在不断的变化,今天的这一步怎么会变的这么难堪。藕断丝连,要我真的选择忘记你。我做不到,我真的做不到。这初伤的痛能隐忍多久。   你给我说你要是结婚,要我也去参加,我想说真不如给我说让我去死。因为那一切应该属于我,被别人占有。那将会是我一生的败笔,一生的后悔。我是否可以相信梁祝的存在。可是我的祝英台呢?我知道你心里还有我,不可能会这么快就忘了我。对吗?不想看到我,这才是一个借口,我希望这是一个借口。这个借口它该有个限制,要不然就能成为杀我的凶器。走在街上,看到那些手挽着手、肩靠着肩、有说有笑的人。我好羡慕,我曾经也有的。难道现在要它成为我记忆的东西吗?这一刻我的心仿佛被别人拿在手上使劲的揉搓,难道这就是心痛的感觉。我好想仔细的捧着你的脸,每一个细微的变化都刻在心里。这一别我不知道还有机会见到你吗?许下的诺言,你说让它来生成为永恒。今生的缘分到这里就让它冻结。我努力不让泪水流出来。我要让你看到我坚强的背影。可是你知道吗?转过头的时候眼泪就很快的落在了地上,拼命的流。我哭到满身抖擞,心里还在会说,别哭,这是一场梦。一切都会好的。
     这个伤也许是最美的伤,最美的东西和最痛的结局都属于这场真诚的付出。时间是疗伤的药,可时间对于我,就显的这么冷酷。他就像一种无法解除的毒药。时间久了毒性才显的深,深到我老去。我确信你是我一生最美的回忆,也是我今生来世的灵魂。
     我丢了爱,连心也跟着丢了。自己麻木的回忆,麻木的偿还父母的恩情。这种日子是孤独是无味。怎么可以没有你,看别的女人,全都是你的影子,全是我们以前的复制。你淘气的专利、你对我撒娇的时候,好想....现在..都没有了。剩下的关心是一种敷衍。你的笑不在是可爱的笑。眼睛不在转动,这都让我感到恐惧。对,这是一种嘲笑,是一种冷漠,不知道是天冷了还是我穿的衣服太少了,总感觉好冷好冷。血液流的好慢....  求求你,给我以前的笑容和关心和幸福.....

豆豆
楼主热帖
如果心里能容的下海   还有什么我放不开
秋雨惜花 | 2008-11-25 07:26:10 | 显示全部楼层
看不到呢……
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-25 08:28:19 | 显示全部楼层
:IZ59 一片漆黑
白笑生 | 2008-11-25 18:53:52 | 显示全部楼层
成功失败
人生多少无奈
何况关乎情爱
花。申璃 | 2008-11-25 21:16:31 | 显示全部楼层
坚强的是幸福的
寻找刺激,高调疯狂,
李献 | 2008-11-26 07:20:39 | 显示全部楼层
一段四年的感情,等失去才懂得珍惜,太过可惜!不过别恢心,相识本来就是从东西或南北的相遇开始,能走到一起的,叫缘分,反之即有缘无分。相信在下一个路口,你一定会找到真爱!加油加水加面包!:IZ56
剑飞九洲,寒尽天下雪.
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-26 10:28:43 | 显示全部楼层
从中看到了伤心、无助的孤独影子,坚强~
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-26 13:38:04 | 显示全部楼层
:IZ59 坚强