设为首页收藏本站

恨死多少女人的梦

查看2192 | 回复24 | 2008-11-27 15:36:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不觉意间,我那篇小东西《欣亨亿元婚礼:恨死多少女人的豪门梦》昨天在新快报发表啦!http://www.ycwb.com/ePaper/xkb/html/2008-11/26/content_366537.htm

一个整天盯在娱乐圈的八卦之徒,偶然间小乐一把,自然也是欢喜的。尽管,比起人家的亿元婚礼,我这个穷小子一肚子酸。吃不到葡萄的狐狸心态,我是有的!但无妨我的娱乐精神。

这些日子,我似乎忙得很!一个人如果连把业余时间都弄得很忙,显然不是一个懂得生活的人。也许是吧!我真的没有感觉到自己是一个有多大乐趣的人。恐怕这也是我一直是孤寡老人的一个原因吧!哎,我需要检讨!

唐青前些天揭了我的秘,用放大镜将我的身世放大,然后公诸花街上。虽然这老兄或这老姐难免有夸大之词,但倒是让我非常欢喜的!谁人不喜欢听好话,是不是?我感觉良好!感谢唐兄唐姐!

谁人不爱做梦!这些日子我也一直做梦。那两部小说,其实就是我的梦!八刀过去捧场,狠赞一句,读之让人爱不释手!老天!这是我的荣耀啊!倘若哪一天我真的能写好小说,而且有机会出版,我会赠送一本给八刀,感谢他如此高的夸耀!但这机会还非常渺茫,看来八刀还得耐心等待。

这两天没上网,忙着写一个短篇,至今天终于写好了!依靠你一生一世!我很奇怪,这段时间我总是习惯性写爱情小说。莫非自己心意动!也许吧!不久前,跟母亲大人在电话中谈论了一个小时,差一点让我流下男人泪!可怜天下父母心!老人家一把年纪了,还操心我的事!真是不孝子啊!

彷徨与迷惘中,突然傻想,什么时候才清醒一点?恨死多少女人的梦,能发生在我这个穷小子身上吗?痴人痴语!傻!
楼主热帖
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-27 15:40:22 | 显示全部楼层
:IZ80 都沉迷在自己的世界中.快乐幸福生活就行.祝福你
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-27 15:49:34 | 显示全部楼层
哇,小腾哥你别难过拉,偶也是孤家寡人挖,你还是一个高产作家,不断有文字上报纸,偶的文字,给大象看,都不看,大象那么悠闲,它都不看,偶活着还有虾米指望啊,哇哇...:IZ_24
艘,偶好羡慕你挖:IZ80
偶跑步看拜读你的<欣亨亿元婚礼:恨死多少女人的豪门梦>文字去,以后,你的文字,偶要去抢先拜读,因为,都有可能上报挖:IZ84
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
小腾哥 | 2008-11-27 15:58:04 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-11-27 15:40 发表
:IZ80 都沉迷在自己的世界中.快乐幸福生活就行.祝福你

谢谢你!我确实有点沉迷于文字,以至弄得有些事非常尴尬!
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-27 16:00:57 | 显示全部楼层
偶在<花街杂谈 &raquo; 回帖鸟,小藤咯跑步去看挖...:IZ80
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
小腾哥 | 2008-11-27 16:05:58 | 显示全部楼层
原帖由 唐青的一天 于 2008-11-27 15:49 发表
哇,小腾哥你别难过拉,偶也是孤家寡人挖,你还是一个高产作家,不断有文字上报纸,偶的文字,给大象看,都不看,大象那么悠闲,它都不看,偶活着还有虾米指望啊,哇哇...:IZ_24
艘,偶好羡慕你挖:IZ80
偶跑步看 ...

高产可能算是,因为有时候我一天可以写出上万字!但质量嘛,连自己都不好意思说了。
我喜欢你的文字,很幽默搞笑!不过,我没你那么机敏,否则我的文章更好读了!我得向你偷师啊!
不要羡慕我!其实,非常惭愧呀,并不是那么多作品可以上报上杂志。但明年可能会好一点,也许会有一批小东西陆续发表。今年没指望啦!都到十二月了,排期都要等到下一年!
感谢你的支持!另,习惯了为文而强说愁,其实心里或者正偷乐着呢!你那些揭秘……嘻嘻哈哈,一句都没准头。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-27 16:06:15 | 显示全部楼层
原帖由 小腾哥 于 2008-11-27 15:58 发表

谢谢你!我确实有点沉迷于文字,以至弄得有些事非常尴尬!

不会吧,还有什么可算做尴尬的.
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-27 16:10:05 | 显示全部楼层
原帖由 小腾哥 于 2008-11-27 15:36 发表
不觉意间,我那篇小东西《欣亨亿元婚礼:恨死多少女人的豪门梦》昨天在新快报发表啦!http://www.ycwb.com/ePaper/xkb/html/2008-11/26/content_366537.htm

一个整天盯在娱乐圈的八卦之徒,偶然间小乐一把,自然也 ...

女人一个没恨死,小恨死一个小腾哥,穷小子死了,酸小子诞生了!
心不由人
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-27 16:12:01 | 显示全部楼层
当海盗去吧
致富快
美女爱
。。。
:IZ92
小腾哥 | 2008-11-27 16:13:53 | 显示全部楼层
原帖由 唐青的一天 于 2008-11-27 16:00 发表
偶在

我看了!谢谢你的点评!而且,也期待着你那句祝福,能早日折现!
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-27 16:15:17 | 显示全部楼层
文字生活两不误才好,生活是主要的,别为了文字而文字就行了。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
小腾哥 | 2008-11-27 16:15:54 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-11-27 16:06 发表

不会吧,还有什么可算做尴尬的.

尴尬之事,恐怕你吓傻!但不好意思说,说了,连我自己都看不起自己。真的!一个如果闹得像我这个样子,那就没什么指望的。
小腾哥 | 2008-11-27 16:16:53 | 显示全部楼层
原帖由 素面抹布 于 2008-11-27 16:10 发表

女人一个没恨死,小恨死一个小腾哥,穷小子死了,酸小子诞生了!

穷酸两个字,恰恰就是我的真实写照!
小腾哥 | 2008-11-27 16:18:56 | 显示全部楼层
原帖由 花街水酷 于 2008-11-27 16:12 发表
当海盗去吧
致富快
美女爱
。。。
:IZ92

有想过!因为长得一副恶人样!正是如此,美女不爱,见到我就吓得躲避!不是讲大话啊!曾见过我相片的网友,大概都开始心生寒意!
小腾哥 | 2008-11-27 16:20:40 | 显示全部楼层
原帖由 更声*远巷 于 2008-11-27 16:15 发表
文字生活两不误才好,生活是主要的,别为了文字而文字就行了。

巷兄真正说到我的软肋了!可能吧,我真的为文字而文字。因为,老实说,我非常不愿意白写字的。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-27 16:25:14 | 显示全部楼层
小腾哥加油!偶和远巷支持你,
还有三雪等美女支持你
:IZ_28
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
小腾哥 | 2008-11-27 16:27:44 | 显示全部楼层
原帖由 唐青的一天 于 2008-11-27 16:25 发表
小腾哥加油!偶和远巷支持你,
还有三雪等美女支持你
:IZ_28

谢谢!这都快让我感动得不知说啥了。本来想灌桶闷心,却意外收到一片掌声。咱的心呐~~热乎乎的。
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-27 16:34:06 | 显示全部楼层
原帖由 小腾哥 于 2008-11-27 16:16 发表

穷酸两个字,恰恰就是我的真实写照!

自己说酸是得意,别人说酸是调味
心不由人
小腾哥 | 2008-11-27 16:35:29 | 显示全部楼层
原帖由 素面抹布 于 2008-11-27 16:34 发表

自己说酸是得意,别人说酸是调味

不!自己说酸只会心痛!
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-27 16:39:55 | 显示全部楼层
原帖由 小腾哥 于 2008-11-27 16:35 发表

不!自己说酸只会心痛!

不怕你说不出实话!
心不由人
小腾哥 | 2008-11-27 16:48:30 | 显示全部楼层
原帖由 素面抹布 于 2008-11-27 16:39 发表

不怕你说不出实话!

我一直都骄傲一件事,哪怕在网上,我都没有说什么假话!
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-27 18:54:45 | 显示全部楼层
活得精彩开心就好:IZ60
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-27 18:56:17 | 显示全部楼层
我感觉良好!感谢唐兄唐姐!
唐唐啥时变阴阳人了:IZ80
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
白笑生 | 2008-11-27 18:57:29 | 显示全部楼层
:IZ56 小腾哥辛苦了,呵,能写长篇是一件不容易的事儿
白笑生 | 2008-11-27 18:57:56 | 显示全部楼层
待偶春节回家静下来好好留个长言:IZ59