设为首页收藏本站

如果

查看8963 | 回复15 | 2008-11-28 10:58:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一、起身处,身后一片寂静。

9点半的时候我被一阵声音震醒,睡眼迷离的看去,新买的衣挂,又从墙上掉了下来。
我想我终究没能成为一个豁达的女子。
逛论坛时,又看见了你写的那些关于从前的文字,失败的感觉于是狠狠的把我缚住,开始想哭泣,却发现眼泪早就罢工了。
我不想这样,我讨厌这些东西。关于从前的故事和曾经的纠缠。我知道,耿耿于怀无半分好处与我们,可是,你的那些深藏的感情让我突然的无地自容,我想是我抢夺了别人的东西。
突然想到曾经一个人对着屏幕大声哭泣的时光。
终究,我们谁也没带谁走出曾经,这样子的忍耐,彼此的留恋。我不知还可以支撑多久。

谁都能理解,为何偏偏我做不到?
或者,我本就是坏人。

二、嬉笑的眉眼,掩不住手指的荒凉

我说。你爱我吗?
爱。你答
又问:你对多少个人说过这句话。
你沉默,不知道。

所有所有的不知都是已知。
我真希望我猜的不对。
可是你的眉眼告诉我,恭喜你,答对了。
我的心开始隐隐的作痛。可是,我能说什么呐。
好吧,你玩,我去看书了。
时间一点一点的走,你没有言语,只有键盘的敲击声,当,当,当,当…………
愈发的响亮起来。
我知道,我这样子的耿耿于怀,一次,二次,甚至三次四次,你都会来哄我。
可是五次六次,你不是圣人。任我自生自灭吧。
鄙视自己的任性,却忍不住那份心痛。
如果有如果,我希望我们相遇在最初的最单纯,也不用这样子提心吊胆的生活。
倘若我离去,你是否也会这样的怀念?
可能,我该相信,感情这支烟,只有失去了以后才知味浓味淡?

三、再温暖的阳光,也打不过厚厚的窗帘。只看见一片明黄。

混乱,大片大片的混乱。
我已经不记得我们在阳光下一起走路的样子了。
不知道有多久,我们没好好的安静的在一起走路说话。
东北的冬天果然好冷好冷,你依旧无法理解这瑟瑟寒风在掩饰什么。
你,说,太冷了。

很多时候,你睡觉时我醒着。我睡了,你开始精神。
错开,连饭都很少一起的正常的吃。
只在晚上,路灯都灭掉,在漆黑的公路上我们一起快速的行走。
我不喜欢那感觉。我看不清你的脸了。
日复一日。各自敷衍。
我开始想家,而你,愈发的留恋从前。
我害怕,怕你是和他一样的男子。毕竟,你说过,你们是相似的。
抱歉,我还是失去了当初在电话里和你说要豪赌一场时的勇气。
原来,我是一个懦夫。

你看那些曾偷偷爬过窗户的爬墙虎,已被北来的风声温柔的裹走,留下深黑色的蔓,途惹叹息。
楼主热帖
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-28 11:48:30 | 显示全部楼层
身后一片寂静,身前一片寂静,自己寂静,别人也需寂静,别问爱!
心不由人
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-29 10:05:40 | 显示全部楼层
走出了.不一定找到幸福.离开了.肯定离开了温暖
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-29 10:06:33 | 显示全部楼层
我没有胆量冒险.我不知是太理性还是冷血还是懦弱.竟然没有冲动的时候.其实有时候很恨这感觉的.
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-29 10:07:28 | 显示全部楼层
网的两端.给彼此的要幸福夹杂着调剂的味道.但如果是永远的痛刺着彼此的心.那就是以折磨人为目的了.很残忍的对待自己办法
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-29 10:08:23 | 显示全部楼层
从来不问男人爱自己.心里是否就有自己.因为这不是问就能得到答案的.心里有就爱.没有就分了.不能分也得分.不想让这折磨自己一辈子
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-29 10:28:23 | 显示全部楼层
首先我想说:文字只是文字的东西,虽然它们中间可能藏有作者的情感,但不一定都是真实存在的。其次想说:文章写得很好,能够驱动人向下去阅读。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-29 12:55:50 | 显示全部楼层
这感情,挺迷人的。

活过一把,爱过一会,值得。
一 花 一 世 界
泡O泡OO | 2008-11-29 13:47:28 | 显示全部楼层
如果有如果,一切都不会开始,又或者早以结束。
it is silent without you ,so lonely without you。
白笑生 | 2008-11-29 19:55:01 | 显示全部楼层
文字真美,小标题很耐读
小非 | 2008-11-29 21:20:33 | 显示全部楼层
其实
有时候,都是自己给自己不自在了
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-29 21:33:07 | 显示全部楼层
原帖由 小非 于 2008-11-29 21:20 发表
其实
有时候,都是自己给自己不自在了

其实
有时候,自在也是给自己的礼物!
嘿嘿,李姐爱学舌
心不由人
小非 | 2008-11-29 21:35:33 | 显示全部楼层
o(∩_∩)o...

可爱的姐姐~
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-29 21:38:08 | 显示全部楼层
原帖由 小非 于 2008-11-29 21:35 发表
o(∩_∩)o...

可爱的姐姐~

叫李姐,别叫姐姐,听到叫我姐姐,心里不是滋味!^_^
心不由人
小非 | 2008-11-29 21:39:11 | 显示全部楼层

李姐好~!
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-29 21:41:07 | 显示全部楼层
原帖由 小非 于 2008-11-29 21:39 发表

李姐好~!

嗯哪,这样听起来心里别提多舒坦!
小朋友,有事找李姐!
心不由人