设为首页收藏本站

大黄闭关与纵情歌唱

查看3998 | 回复18 | 2008-11-29 06:58:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

1,献给花街: :我带着诗歌重返花街

2,献给朋友:: 星语星愿——赠思思

3,献给挚爱:  诺言无悔

4,献给自己:  灵魂的低音

大黄将离开花街一段时间,在静默中期待超越自己!献上最美的诗,是给朋友最真的祝福,大家勿念!

:IZ59
楼主热帖
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
小腾哥 | 2008-11-29 09:29:20 | 显示全部楼层
好!祝好!期待大黄出关后大发神威!
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-29 10:52:27 | 显示全部楼层
恩,好好休息吧.带着诗歌回来我们欣赏.衷心祝福你
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-29 11:23:31 | 显示全部楼层
祝好!~~~~一切顺利~~~~~~~~~
惜缘!
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-29 12:10:34 | 显示全部楼层
祝大黄一切顺心,同时也期待大黄出关后带来更多的好诗哟:IZ59
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-29 12:13:08 | 显示全部楼层
小心介关闭久了,你的妞全跑了。应该学学我,关是要闭的,只闭半天一时的。:IZ_29
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-29 12:19:17 | 显示全部楼层
原帖由 更声*远巷 于 2008-11-29 12:13 发表
小心介关闭久了,你的妞全跑了。应该学学我,关是要闭的,只闭半天一时的。:IZ_29

:IZ55 你好意思说.你弄那叫狼来了.偶是连想都不想都知道你闭不了滴
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-29 12:32:59 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-11-29 12:19 发表

:IZ55 你好意思说.你弄那叫狼来了.偶是连想都不想都知道你闭不了滴
那也不一定,说不定哪天与你双栖双飞了,就真闭关了.:IZ_29
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-29 12:33:13 | 显示全部楼层
晓得,超越自我,蹦床么?
一 花 一 世 界
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-29 12:39:34 | 显示全部楼层
原帖由 更声*远巷 于 2008-11-29 12:32 发表
那也不一定,说不定哪天与你双栖双飞了,就真闭关了.:IZ_29

:IZ92 看给你乐的.低调点.刀看我给你拐带走了.再找我算帐.
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-29 12:46:21 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-11-29 12:39 发表

:IZ92 看给你乐的.低调点.刀看我给你拐带走了.再找我算帐.
刀才不怕呢,他最怕哪天我们正巧路过他家门,让他招待咱们一顿。:IZ_29
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-29 12:48:13 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2008-11-29 12:33 发表
晓得,超越自我,蹦床么?
他在借助弹簧之力跳出去?
瑛儿 | 2008-11-29 15:10:29 | 显示全部楼层
:IZ76 :IZ76 调情的继续调,闭关的继续闭
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-29 16:52:24 | 显示全部楼层
再一次路过:IZ77
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
白笑生 | 2008-11-29 22:00:08 | 显示全部楼层
:IZ56 给大黄最深的祝福,不带走花街一个妞:IZ80
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-29 22:39:35 | 显示全部楼层
原帖由 瑛儿 于 2008-11-29 15:10 发表
:IZ76 :IZ76 调情的继续调,闭关的继续闭

:IZ76
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-30 02:13:57 | 显示全部楼层
快去快回!
心不由人
芷晴 | 2008-11-30 08:38:41 | 显示全部楼层
闭关吧,我也找个洞穴冬眠去
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-30 12:54:32 | 显示全部楼层
:IZ58
一 花 一 世 界