设为首页收藏本站

今天白天到夜间南方大部降温6-10℃

查看10105 | 回复47 | 2008-12-5 11:34:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

:IZ92 :IZ92 不让人活啦,现在室内温度就不高,再降,就零下了:IZ92 :IZ92
楼主热帖
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-5 11:41:35 | 显示全部楼层
我们屋外温度是零下15度.但屋子里却高达25度
瑛儿 | 2008-12-5 11:42:02 | 显示全部楼层
:IZ80 :IZ80 我这感觉不明显,今天还有太阳,比昨天还暖和
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-5 13:05:40 | 显示全部楼层
感觉还不太冷:IZ80
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
别后经年 | 2008-12-5 13:39:51 | 显示全部楼层
建议楼主这时来北方体验体验!:IZ80
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-5 13:47:43 | 显示全部楼层
原帖由 别后经年 于 2008-12-5 13:39 发表
建议楼主这时来北方体验体验!:IZ80
谁招待?:IZ80
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
别后经年 | 2008-12-5 13:49:44 | 显示全部楼层
原帖由 更声*远巷 于 2008-12-5 13:47 发表
谁招待?:IZ80

雪晴可是北方人呀!:IZ84
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-5 14:01:21 | 显示全部楼层
原帖由 别后经年 于 2008-12-5 13:49 发表

雪晴可是北方人呀!:IZ84  
她不招待呢,要不然早就去了.:IZ92
别后经年 | 2008-12-5 14:06:23 | 显示全部楼层
原帖由 更声*远巷 于 2008-12-5 14:01 发表
她不招待呢,要不然早就去了.:IZ92

不会的,东北女子最豪爽了.莫非是你想入非非了,她才不招待的!:IZ54
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-5 14:13:42 | 显示全部楼层
:IZ80 :IZ80 :IZ80 说到那里了.加我一个
别后经年 | 2008-12-5 14:16:47 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-12-5 14:13 发表
:IZ80 :IZ80 :IZ80 说到那里了.加我一个

说到他说来北方,你不招待他,会吗?:IZ92
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-5 14:19:20 | 显示全部楼层
你错了.其实他已经来过营口了.我都已经招待他了:IZ76
别后经年 | 2008-12-5 14:22:15 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-12-5 14:19 发表

打他去,他白吃白喝了!:IZ_26
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-5 14:24:29 | 显示全部楼层
可不白吃白喝.:IZ_26 他拍了那么多照片.很好看的风景.然后没说给饭钱就走了:IZ_26
别后经年 | 2008-12-5 14:24:55 | 显示全部楼层
下次来,请他坐老虎凳喝辣椒水!:IZ80

雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-5 14:25:36 | 显示全部楼层
:IZ92 看情况吧.也许只让他坐带刺的凳子就够了
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-5 14:26:49 | 显示全部楼层
原帖由 别后经年 于 2008-12-5 14:06 发表

不会的,东北女子最豪爽了.莫非是你想入非非了,她才不招待的!:IZ54  
不是我想入非非了,而是她引人这样的,我也实在没办法。:IZ80
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-5 14:27:55 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-12-5 14:19 发表
打电话给你都不接地说。勉强招待了一下还在大街上——人口集中之地,碍眼。:IZ80
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-5 14:28:45 | 显示全部楼层
原帖由 别后经年 于 2008-12-5 14:22 发表

打他去,他白吃白喝了!:IZ_26  
没呢,最后给她守了半个月店去抵。
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-5 14:29:16 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-12-5 14:24 发表
可不白吃白喝.:IZ_26 他拍了那么多照片.很好看的风景.然后没说给饭钱就走了:IZ_26
谁让风景那么美?忘了其他事了。:IZ92
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-5 14:30:07 | 显示全部楼层
原帖由 别后经年 于 2008-12-5 14:24 发表
下次来,请他坐老虎凳喝辣椒水!:IZ80
没这么狠的人吧?再说,大家舍得?:IZ80
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-5 14:30:53 | 显示全部楼层
原帖由 更声*远巷 于 2008-12-5 14:27 发表
打电话给你都不接地说。勉强招待了一下还在大街上——人口集中之地,碍眼。:IZ80

你没良心的.那当时我不是在露天给你买两个炸串吗?五毛钱一个呢.哼.你不是也吃了吗.再说后来不是带你去喝茶了吗.:IZ_26
别后经年 | 2008-12-5 14:32:16 | 显示全部楼层
原帖由 更声*远巷 于 2008-12-5 14:30 发表
没这么狠的人吧?再说,大家舍得?:IZ80

:IZ61 :IZ83
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-5 14:36:03 | 显示全部楼层
原帖由 更声*远巷 于 2008-12-5 14:28 发表

可你看一个月店.我家一袋大米没了:IZ_24
别后经年 | 2008-12-5 14:37:25 | 显示全部楼层
一袋大米没了,真能吃!:IZ80

别后经年 | 2008-12-5 14:40:16 | 显示全部楼层
原帖由 更声*远巷 于 2008-12-5 14:28 发表

该不会趁她不在,把她店里的东西都大处理了吧?:IZ_26
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-5 14:43:16 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-12-5 14:30 发表

你没良心的.那当时我不是在露天给你买两个炸串吗?五毛钱一个呢.哼.你不是也吃了吗.再说后来不是带你去喝茶了吗.:IZ_26
总是带偶去人最多的场合,私下接触的机会都不给。:IZ92
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-5 14:43:57 | 显示全部楼层
原帖由 别后经年 于 2008-12-5 14:32 发表

:IZ61 :IZ83
原来还真有这么狠的人,幸好不是全部。:IZ80
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-5 14:44:48 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-12-5 14:36 发表

可你看一个月店.我家一袋大米没了:IZ_24
你那什么一袋,只十五斤,一个月都不够吃的说。
别后经年 | 2008-12-5 14:45:02 | 显示全部楼层
原帖由 更声*远巷 于 2008-12-5 14:43 发表
总是带偶去人最多的场合,私下接触的机会都不给。:IZ92

某人之心,路人皆知也!:IZ76
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-5 14:45:34 | 显示全部楼层
原帖由 别后经年 于 2008-12-5 14:40 发表

该不会趁她不在,把她店里的东西都大处理了吧?:IZ_26  
一件没卖——关门。:IZ_29
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-5 14:46:13 | 显示全部楼层
原帖由 别后经年 于 2008-12-5 14:45 发表

某人之心,路人皆知也!:IZ76  
路人皆知,唯她不识。:IZ80
别后经年 | 2008-12-5 14:46:33 | 显示全部楼层
原帖由 更声*远巷 于 2008-12-5 14:43 发表
原来还真有这么狠的人,幸好不是全部。:IZ80

:IZ92
别后经年 | 2008-12-5 14:47:32 | 显示全部楼层
原帖由 更声*远巷 于 2008-12-5 14:45 发表
一件没卖——关门。:IZ_29

:IZ67
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-5 14:48:29 | 显示全部楼层
经年说你狠咋羞涩上了 :IZ80
别后经年 | 2008-12-5 14:49:51 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-12-5 14:48 发表
经年说你狠咋羞涩上了 :IZ80

我那只是想掩饰一下嘛!:IZ80
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-5 14:50:04 | 显示全部楼层
原帖由 更声*远巷 于 2008-12-5 14:44 发表
你那什么一袋,只十五斤,一个月都不够吃的说。

我买时候是50斤啊.回来一称咋就剩20斤了.那30斤呢?:IZ53
瑛儿 | 2008-12-5 14:58:24 | 显示全部楼层
:IZ80 :IZ80 鉴定完毕,巷子吃了雪30斤大米
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-5 14:59:04 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-12-5 14:50 发表

我买时候是50斤啊.回来一称咋就剩20斤了.那30斤呢?:IZ53
两种可能:一、少称;二、袋漏底。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-5 15:01:03 | 显示全部楼层
原帖由 别后经年 于 2008-12-5 14:49 发表

我那只是想掩饰一下嘛!:IZ80  

哈哈.这样啊:IZ80