设为首页收藏本站

【人格宣言】没有膜也有贞操

查看7909 | 回复19 | 2008-12-7 22:15:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

【人格宣言】没有膜也有贞操

文/林志锋hvac(注:2008年初被评为2007年度TOM论坛帅哥探花)

有很多人认为,女人的贞操只是一张膜,没有了膜的时候就没有贞操;有膜的,也只是一张膜,没有贞操。男人因为没有膜,所以男人没有贞操。

这样叫一棍子打死一船人,以小人之心度君子之腹。

因此,我想对全世界发表一个宣言,一个人格的宣言:

一、我是个男人,上天没有赋予我处男膜,但是,就算没有膜,我也有贞操,做人要有良心,要懂得自律,不能没有良心光靠他律。这是为人之道。

(小时候总是有人教导说:“举头三尺有神灵,为人不做亏心事,不怕半夜鬼敲门。”虽然我是个无神论者,虽然半夜有人敲门时我不会轻易开门,但是做人要有良心,要懂得自律,仍然坚持,这是我的人格。摆事实:在性革命以前,社会的主体能做到没有膜有贞操,这是一个不争的事实。现在真正传统的有良心的人,也能做到。)

二、不是为了防止性病、艾滋病而守贞,守贞也算不上是高尚的道德。而是婚姻家庭社会和谐发展的基本道德要求。

(什么样的行为,什么样的条件对家庭有利或有害,在遗传进化中早已确定,即对家庭的有害条件、有利条件,早已注定。

幸福的家庭总是相似的,需要相互尊敬、相互关心,相互厮守等多种条件;不幸的家庭却各有各的不幸,任何一个不利于家庭的行为(条件),都会对家庭造成伤害,而不需要这些不利于家庭的行为(条件)都发生,所以,幸福的家庭总是相似的,而不幸的家庭却各有各的不幸。用动物行为学可以论证“守贞有利于婚姻家庭”。)

三、坚决拥护八荣八耻,拥护社会文明建设。国家兴亡匹夫有责,坚决谴责没有良心没有良知的言论与行为。坚决打击社会文明建设的破坏者。

(说明:何谓“淫”,指的是不正当的性关系,而不是否定性行为。对于淫荡的行为,李银河强调“凡是法律不禁止的都可以做”,李银河充分享有缺德无耻的权利。但是我们讲究德法兼治,相辅相成,两条腿走路,李银河无视道德文明的意义与作用,非要砍掉中国的一条大腿,不知道她是愚蠢还是另有居心?李银河的言论破坏社会文明的建设。)

四、坚决坚持用科学武装自己的头脑。性是夫妻之间的空间领域,在性开放的理论下,多少人的私人领土领域不保,受到了侵害。有空的时候要为性学专家们和他们的粉丝们扫扫盲。

(性学专家们就像瞎子摸象,大部分的性学专家,就像是瞎子摸象,只摸到了大象的屁股,就在那里大呼小叫,“性是本能,性是快乐的”。人多种本能,有时两个不同的行为动机常常在体内发生冲突,并且导致动物表现出一种特殊的行为,这种行为就叫折衷行为。而人与人之间的本能欲望也必然会有矛盾,就需要法律道德等多种行为规范来调节,性不是孤立存在的,它与子女、婚姻家庭、社会的和谐发展密切相关。)

五、用脑子改善自身行为,我们超越动物界不仅仅是因为我们有脑子,而是因为我们有社会道德文明,有各种各样的行为规范。

(说明:本能必须由某个物种经过漫长的遗传和进化而形成的。而大脑则可以迅速的改善自身的行为,可以把由个人掌握的技能、文化等传授给他人。

人类是社会性的动物,有些事情可以有人类个体完成,但是人不能离开社会而独自生活,很多个人完成不了的事情,或者少数人无法完成的事情,社会集体却可以完成,团结就是力量,1+1> 2,这样更能实现个人的价值,可以社会共赢,相互打斗则会两败俱伤。

社会道德文明,有各种各样的行为规范就是人类积累的财富。)

六、不但要有婚后贞操,还要有婚前贞操,不仅要有精神贞操和还要有肉体上的贞操。

(家庭family=father父亲and和mother母亲I我love爱you你们,女性肉体上的失贞,或者没有婚前贞操,让男性难以确保父亲的地位,会伤害家庭family,当然男性与其它女性建立肉体关系,同样会伤害现有的家庭。长期使用一种抗菌药,会让细菌产生抗药性,同理,家庭的利害关系长期存在,会产生一定的本能,不会因为现代的避孕技术、亲子鉴定技术而发生改变。

性行为的过程是私密的,往往都没有第三者在场,为了明确男性对女性及子女的责任,社会需要“证婚人”,需要把婚姻两性关系公开,婚姻的风俗是人类智慧的结晶。)

七、追求有意义的公平,真善美的公平,正义积极向上的公平,不追求缺德无耻消极下流的公平,反对假丑恶的公平,一屋不扫何以扫天下,坚决打击颠覆审美观的人。

(两个贼行窃,一个被发现,一个没有被发现,只惩罚被发现的,公平吗?一屋不扫何以扫天下呢?偷盗行为会因为是否被发现而影响道德评价呢?)

八、对婚前失贞者的劝告:虽然失去婚前贞操,但是还是可以拥有婚后贞操,对婚姻家庭仍有价值。

婚姻有相互忠实(含忠贞)的义务。如果没有膜也有贞操,婚姻家庭就失去了意义。如果因为失去婚前贞操而支持“没有膜也有贞操”的观点,那是因小失大。

宣誓人:林志锋
楼主热帖
我是帅哥我怕谁
白笑生 | 2008-12-7 22:18:17 | 显示全部楼层
拜读下先,呵:IZ56
白笑生 | 2008-12-7 22:18:44 | 显示全部楼层
好像偶不在宣誓行列:IZ59
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-7 22:23:29 | 显示全部楼层
:IZ_29 :IZ_29 楼上的回话.逗死我了.
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-7 22:24:22 | 显示全部楼层
介个问题方向是对的.但是实行不实行那就无从可知了
白笑生 | 2008-12-7 22:25:23 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-12-7 22:23 发表
:IZ_29 :IZ_29 楼上的回话.逗死我了.
:IZ53 见你笑偶就生气:IZ_26
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-7 22:25:56 | 显示全部楼层
做男人也狠矛盾
。。。
:IZ58
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-7 22:27:10 | 显示全部楼层
原帖由 白笑生 于 2008-12-7 22:18 发表
好像偶不在宣誓行列:IZ59

:IZ_29
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-7 22:27:50 | 显示全部楼层
原帖由 白笑生 于 2008-12-7 22:25 发表
:IZ53 见你笑偶就生气:IZ_26

:IZ_29 见你生气,偶就开心:IZ80
林志锋hvac | 2008-12-7 22:28:37 | 显示全部楼层

结了婚的也要宣誓

结了婚的也要宣誓:IZ_23
我是帅哥我怕谁
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-7 22:29:25 | 显示全部楼层
:IZ80 :IZ80 刀听见没.人家楼主说结婚的也要宣誓:IZ_29
林志锋hvac | 2008-12-7 22:30:50 | 显示全部楼层

回复 5楼 的帖子

过去能实行,为何现在不能实行呢?

可行性是肯定的
我是帅哥我怕谁
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-7 22:33:49 | 显示全部楼层
宣誓恐难保证不破戒
最好滴办法是“喀嚓”
。。。
林志锋hvac | 2008-12-7 22:43:15 | 显示全部楼层

“喀嚓”

“喀嚓”,欲练神功
我是帅哥我怕谁
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-7 22:46:00 | 显示全部楼层
古人有系“恨线”之说
再不行就“喀嚓”掉小指
以示决心
。。。
:IZ61
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-7 22:57:27 | 显示全部楼层
原帖由 林志锋hvac 于 2008-12-7 22:30 发表
过去能实行,为何现在不能实行呢?

可行性是肯定的

恩.一般的保守型家庭是肯定的.但局小部分也能嗤鼻一笑呢
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-7 23:56:25 | 显示全部楼层
守好自己的道德底线,把握好自己的情操。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-9 19:56:09 | 显示全部楼层
楼主那去了?
林志锋hvac | 2008-12-11 16:01:25 | 显示全部楼层
来了
我是帅哥我怕谁